Жүру жолы
Brif Research Group
Маркетинговое агентство
KI
Kira Izuru
Мое самое первое рабочее место. Оплата была сдельной, но мне как студенту это было хоть что-то. Очень дружный коллектив был. Работали операторами CATI. С тех пор на все звонки (соц.опросы населения для статистики) стараюсь отвечать.
Максим Тен
Очень помогли с исследованием по нашему запросу 🛒
s
s
Вполне интересное место
LS
Larissa Savintseva
Компания, где работают профессионалы своего дела. На рынке уже много лет. Очень прозрачные и четко обозначенные требования к сотрудникам, полная документация, порядочность в работе. Спасибо большое, уже более 4-х лет сотрудничаю с этой компанией, ни дня не пожалела.
ЮШ
Юлия Шадрина
Классная компания, сотрудники профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
АбАй Матоби
Компания давно на рынке! Понятные условия работы! Своевременная оплата! Модераторы с хорошим опытом, знанием своей работы! Уютный офис! Айнур и Елена,отдельное спасибо😊
Маргарита Бондарь
Классный сервис👍🏻
Сам В шоке
Отличный сервис и отношение к людям. Понравилось всё. От встречи до проводов. По европейским стандартам можно сказать.
GA
Guldana Aibekkyzy
Не советую.
Бакыт Нурбикенова
Главное тепло.Есть столовые, удобные места для ожидания, с учётом расстояния 1,5 метра..
Анюта Совет
Спасибо Бибигуль за её профессионализм👍🏻🔥🔥🔥