Жүру жолы
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
4.4
Лилия Мулдашева
СТОЛЬКО ЛЕТ ПОСЕЩАЕМ С ДРУЗЬЯМИ CHIHA TOWH и всегда в восторге от вкусной еды и прекрасном обслуживани! Всему коллективу РАХМЕТ ❤️
MM
Mari Mukimi
Очень вкусно готовять, внимательный персонал
Dauren Ainabekov
Кухня просто наслаждение! 1001 вкусов! Обслуживание на высшем уровне! Чувствуешь себя королём планеты!рекомендую от души!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Мой фаворит это Судак по Сычуански!!! Все всегда на высшем уровне!
алинанана 🖤
Самый любимый ресторан с детства❤️❤️❤️, всегда вкусно , делали небольшой банкет и было супеер
НЛ
Наталья Ли
Заказывали курицу в кисло сладком соусе, не понравилось. Сильно уксусная. Рис цветной и цветная капуста норм.
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
Отдельная кабина уютная
Edil Kemelov
Отличное место, ходим много лет. Дети обожают рис с овощами, здесь он самый вкусный из китайских ресторанов. Курица с косточками пожаренная острая 🌶️ супер!
💃🏻Anna 💃🏻
Говядина в кисло сладком соусе просто ужасное не понятно что, не уютно , и в целом я бы больше не вернулась в это заведение!
ВГ
Виктор Горегляд
Очень вкусно, знают и любят постоянных посетителей!!!
My Pro
Не вкусно и дорого
MA
Murat Alimov
Хорошо. Вкусно. Главное - компания
Dara Zubareva
Очень вкусно. Большие порции, супер вежливый и обходительный персонал. Будем чаше сюда ходить. Спасибо за приём😘
Айтолкын Калдыбаева
Очень вкусно , все понравилось 👍🏻. Порции большие 🙌
Asel Aitmukhambetova
Я уже очень много лет хожу в China town, еда очень вкусная, цена в принципе нормальная.
РТ
Ринат Тустукбаев
Вкусно, быстро и вежливый персонал
ГР
Гульзада Рысбаева
Все очень вкусно, очень понравилось девушка администратор. Доброжелательная. Официанты быстро обслужили. Придем ещё раз
Pyotr Son
Среднее место
Юлия Литвинцева
Была впервые, по кухне никаких претензий, вкусно и необычно, но обслуживание оставляет желать лучшего 🙈 официант ничего не понимает и похоже не знает меню
Artem Yudin
Спасибо повара за безсонную ночь. Еда была заранее заготовлина и была по ходу не свежая принесли через 5 минут все что заказали. Заказал креветки в кислосладком соусе они были не "кислосладкие а кисловатые" Рыба в кислосладком соусе была такая же как и креветки один в один. И была говядина с помпушками, говядина была сухая от слова совсем! Помпушки были твёрдые. Мы были в троем и двоих после этого стошнило у меня был дискомфорт. Хотя мы съели буквально половину из того что заказали. Большое вам спасибо. Больше к вам не ногой меняйте поворот и контролируйте что у вас на кухне готовят!!!
НП
Николай Попов
Очень вкусно, большие порции, очень дружелюбный персонал. Действительно китайская еда. Унесли с собой 3/4 от того что заказали) Обязательно зайдём ещё!
GG
Grek Grek
Кухня не плохая, спиртное есть, пиво китайское есть. Столов не много, обслуживают быстро. Лягушек и прочих нет, свинины по-моему тоже нет. Туалет небольшой. Цены средние. Когда входишь проходишь небольшую зимнюю курилку, что не очень удобно. Если нужен полный комфорт, то тогда не в это заведение.
ЖК
Жанара Кабышева
Вкусно приятная админ
Сауле Абайкызы
Очень вкусная еда, и классный персонал, ощущение что ты действительно в Китае
Marina K
Невероятно вкусно, аутентично и менеджер этого ресторана покорила наше сердечко, мы к сожалению переехали в Астану, откройте здесь тоже филиал 🙏🏼😁
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Ужаснейший администратор! Мы на протяжении более 5 лет являемся вашими постоянными гостями, которые заказывают на вынос. Мало того, что ваш один номер не отвечает, на втором администратор, который наглым образом говорит, что мы вам не интересны! Звоню, начинаю диктовать заказ, ваш администратор не понимает о чем я говорю, прошу ее написать мне на вотсап, для того, чтобы отправить заказ по меню, на что слышу "сами напишите ". Я говорю "напишите вы, кому нужен клиент, мне или вам?!!". На что ваш администратор отвечает "у меня вторая линия, мне некогда, пишите сами". Прошу дать контакт руководителя, ответа снова нет. "Пишите, я передам". Да ничего не передаст! Что она, сама на себя будет показывать, что работает неграмотно?! Прошу связаться со мной руководителю!!! Это уже не первый случай!! Жаль, что вкусная кухня теряет постоянных клиентов из-за каких-то администраторов. Думаю, что выручка в размере 40-50 тыс за вечер не будет. Мой номер 87073937738. Надеюсь, что хоть что-то увидят владельцы кафе.
David Ishchenko
Отличный ресторан китайской кухни, меню разнообразное, готовят быстро и очень вкусно. Обслуживание также очень оперативное, спасибо официанту - порекомендовал некоторые блюда, рассказал как готовятся. Рекомендую это заведение!
Виктория В
Всегда вкусно ! Качество и вкус не меняется уже много много лет !
Yusuf TUNÇDEMİR
Our Chinese guests liked Chinese food only here in Almaty
Эркинбек Ахмадалиев
China Town на Мамедова-Абылай хана - место где вкус еды, атмосфера зала, администрация и сотрудники зала - это как будто ты вкушаешь всё самое вкусное из китайской кухни, но у себя дома!!! Всё прекрасно, атмосферно и качественно… С уважением и благодарностью 🙏🙏🙏🙏
Роман Уланов
Ресторан - громко сказано. Кафешка уровня 3-: полы грязные, обслуживание так себе, посетители быдловаты, китайская пища на любителя и по-моему - кулинарный глюк.
Эльвира Смаилова
Очень вкусная кухня, все чисто. Персонал приветливый 👍
СН
Саламат Ниязов
В 21:30 уже закрыты (((
Ольга Волгина
Хороший ресторан китайской еды. Ему много лет, отлично готовят, цены приемлимые. Очень вкусное немецкое пиво. Но хотелось бы чтоб как то обновился интерьер.
Али Аблайханов
Истинная китайская кухня и все очень вкусно!
А Р
Администратор очень приветливая , покормили вкусно, взяли немного. Придем еще. Порции - что надо. Наконец нашли китайский ресторан по вкусу.
No Name
Хочешь тябан? Тебе сюда! Подают на раскаленной сковородке Ходим в это место всей семьей уже лет 10. Еда вкусная, порции большие! Администратор Улжан хорошая женщина, всегда доброжелательно относится, советует меню.
Aidana Rakhimzhanova
Кухня обалденная! Спасибо ☺️
Valya Vasilyeva
Вкусно😍
KK
Karl Karlov
Не принимают оплату картой и переводом, просят только наличку, но если поговорить с официантом, то можно сделать перевод на Каспи. Фискальные чеки выдают, только после того, как попросишь их об этом, если нет, то видимо и не проведут сумму через кассовый аппарат. Отдельные официанты пытаются неудачно шутить, показывая ловкость рук и ставя блюдо одной рукой, второй забирает со стола телефон и пытается положить незаметно его в карман. Было немного непонятно, шутка это или нет, но неприятный осадок остался. Что касается еды, то в принципе всем остались довольны, однако, как показалось, раньше готовили вкуснее.
Куралай Кишанова
Вкусно у них
Азамат Дуйсембаев
Хорошее заведение, кухня просто бомба
EM
Elvira Materenko
Отличный ресторан китайской кухни ♥️ Любим и ходим уже лет 17
Алина Адамбаева
Очень вкусная еда, дёшево и очень приятные официанты
Евгения Мицкевич
На протяжении 15 лет мое любимое место родной персонал , вкусно быстро спасибо 🙏🏻
MU
Moldir Uspanova
10 лет назад было вкусно , и сейчас так же вкусно!!!
~.
~хАЙзенберг~ .
Неоднократно посещаю этот ресторан, и у меня одни приятные впечатления. Уютная атмосфера, стильный интерьер создают комфортное пространство для отдыха. А еда… блюдо было настолько вкусным, что хотелось остановить время и насладиться каждым кусочком. Персонал вежливый и внимательный, официанты работают быстро и с улыбкой, хотелось бы отметить администратора Сабыржан, который всегда организует любое застолье на высшем уровне, Этот ресторан — больше чем просто место, где можно поесть. Спасибо Вам
DZ
Dinar Zumagulov
Я люблю этот ресторан. Очень вкусно.
ТМ
Т М
Это лучший китайский ресторан в Алмате. Где можно по пробывать настоящую китайскую кухню
E0
Erkatoycha 04
Отлично кухня все очень вкусно 👍
Тағы жүктеу