Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dara Zubareva
Очень вкусно. Большие порции, супер вежливый и обходительный персонал. Будем чаше сюда ходить. Спасибо за приём😘
НЛ
Наталья Ли
Заказывали курицу в кисло сладком соусе, не понравилось. Сильно уксусная. Рис цветной и цветная капуста норм.
ЕТ
Еркин Токмагамбетов
Я желаю ресторану благополучия и процветания. Пожалуйста, обратите внимание на нестабильность работы: иногда порции большие, иногда маленькие; иногда рис разваривается, иногда нет; иногда приносят остывшую еду, иногда горячую; иногда пересоленную, иногда нет. Но ведь цена на блюда от этого не меняется? Также, есть возможность, уберите холодной мертвый свет и поменяйте его на теплый. Я надеюсь, у вас все будет хорошо.
Анна Михайловна
Цены выше среднего , обслуживание ниже среднего , в целом чисто как в столовой , сервис отсутствует. Еда на 3+ Курица по китайски не вкусная Говядина норм , рис ужасный
Зари Зари
Отвратительное обслуживание! Впервые в этом заведении, больше не пойдём!
ГМ
Гульжан Мукашева
Наш любимый ресторан. Еда очень вкусная. Есть вип-залы. Вежливый персонал.
Dauren Ainabekov
Кухня просто наслаждение! 1001 вкусов! Обслуживание на высшем уровне! Чувствуешь себя королём планеты!рекомендую от души!
Асхат Абишов
Кухня изменилась, нету этого вайба уже
ВФ
Виктория Федорова
Всегда вкусно!!!
Людмила Занина
Отлична кухня и обслуживание ! Часто здесь бываем!
Алтын Кенжебаевна
Вкусно, весело, дёшево!🫶🏿 Несколько лет подряд не изменяем этому ресторану.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Мой фаворит это Судак по Сычуански!!! Все всегда на высшем уровне!
Edil Kemelov
Отличное место, ходим много лет. Дети обожают рис с овощами, здесь он самый вкусный из китайских ресторанов. Курица с косточками пожаренная острая 🌶️ супер!
Dilara Serikova
Супер
Aydos Bagyn
Тамақ өте нашар әрі аз әрі қымбат👎
Madiii
Тамак вообещ дәмсыз 大盘鸡还没有面还很贵
алинанана 🖤
Самый любимый ресторан с детства❤️❤️❤️, всегда вкусно , делали небольшой банкет и было супеер
Виктор Горегляд
Очень вкусно, знают и любят постоянных посетителей!!!
ГР
Гульзада Рысбаева
Все очень вкусно, очень понравилось девушка администратор. Доброжелательная. Официанты быстро обслужили. Придем ещё раз
Юлия Литвинцева
Была впервые, по кухне никаких претензий, вкусно и необычно, но обслуживание оставляет желать лучшего 🙈 официант ничего не понимает и похоже не знает меню
Лилия Мулдашева
СТОЛЬКО ЛЕТ ПОСЕЩАЕМ С ДРУЗЬЯМИ CHIHA TOWH и всегда в восторге от вкусной еды и прекрасном обслуживани! Всему коллективу РАХМЕТ ❤️
АҒ
Murat Alimov
Хорошо. Вкусно. Главное - компания
РТ
Ринат Тустукбаев
Вкусно, быстро и вежливый персонал
Айтолкын Калдыбаева
Очень вкусно , все понравилось 👍🏻. Порции большие 🙌
Asel Aitmukhambetova
Я уже очень много лет хожу в China town, еда очень вкусная, цена в принципе нормальная.
GG
Grek Grek
Кухня не плохая, спиртное есть, пиво китайское есть. Столов не много, обслуживают быстро. Лягушек и прочих нет, свинины по-моему тоже нет. Туалет небольшой. Цены средние. Когда входишь проходишь небольшую зимнюю курилку, что не очень удобно. Если нужен полный комфорт, то тогда не в это заведение.
Pyotr Son
Среднее место
Сауле Абайкызы
Очень вкусная еда, и классный персонал, ощущение что ты действительно в Китае
Artem Yudin
Спасибо повара за безсонную ночь. Еда была заранее заготовлина и была по ходу не свежая принесли через 5 минут все что заказали. Заказал креветки в кислосладком соусе они были не "кислосладкие а кисловатые" Рыба в кислосладком соусе была такая же как и креветки один в один. И была говядина с помпушками, говядина была сухая от слова совсем! Помпушки были твёрдые. Мы были в троем и двоих после этого стошнило у меня был дискомфорт. Хотя мы съели буквально половину из того что заказали. Большое вам спасибо. Больше к вам не ногой меняйте поворот и контролируйте что у вас на кухне готовят!!!
Эркинбек Ахмадалиев
China Town на Мамедова-Абылай хана - место где вкус еды, атмосфера зала, администрация и сотрудники зала - это как будто ты вкушаешь всё самое вкусное из китайской кухни, но у себя дома!!! Всё прекрасно, атмосферно и качественно… С уважением и благодарностью 🙏🙏🙏🙏
Ольга Волгина
Хороший ресторан китайской еды. Ему много лет, отлично готовят, цены приемлимые. Очень вкусное немецкое пиво. Но хотелось бы чтоб как то обновился интерьер.
ЖК
Жанара Кабышева
Вкусно приятная админ
Виктория В
Всегда вкусно ! Качество и вкус не меняется уже много много лет !
Yusuf TUNÇDEMİR
Our Chinese guests liked Chinese food only here in Almaty
Эльвира Смаилова
Очень вкусная кухня, все чисто. Персонал приветливый 👍
RK
Rita Kabulova
Отличное место👍🏻Уютно, вкусно, порции большие, прям наедаешься.Удобное расположение. Приветливый персонал, начиная с администратора до официантов. Советую сходить, ооочень вкусно и не дорого!
👔👔
👔 👔👔
В 21:30 уже закрыты (((
KK
Karl Karlov
Не принимают оплату картой и переводом, просят только наличку, но если поговорить с официантом, то можно сделать перевод на Каспи. Фискальные чеки выдают, только после того, как попросишь их об этом, если нет, то видимо и не проведут сумму через кассовый аппарат. Отдельные официанты пытаются неудачно шутить, показывая ловкость рук и ставя блюдо одной рукой, второй забирает со стола телефон и пытается положить незаметно его в карман. Было немного непонятно, шутка это или нет, но неприятный осадок остался. Что касается еды, то в принципе всем остались довольны, однако, как показалось, раньше готовили вкуснее.
David Ishchenko
Отличный ресторан китайской кухни, меню разнообразное, готовят быстро и очень вкусно. Обслуживание также очень оперативное, спасибо официанту - порекомендовал некоторые блюда, рассказал как готовятся. Рекомендую это заведение!
EM
Elvira Materenko
Отличный ресторан китайской кухни ♥️ Любим и ходим уже лет 17
Али Аблайханов
Истинная китайская кухня и все очень вкусно!
Aidana Rakhimzhanova
Кухня обалденная! Спасибо ☺️
Куралай Кишанова
Вкусно у них
Vt V
Вкусно😍
М K
Невероятно вкусно, аутентично и менеджер этого ресторана покорила наше сердечко, мы к сожалению переехали в Астану, откройте здесь тоже филиал 🙏🏼😁
~.
~хАЙзенберг~ .
Неоднократно посещаю этот ресторан, и у меня одни приятные впечатления. Уютная атмосфера, стильный интерьер создают комфортное пространство для отдыха. А еда… блюдо было настолько вкусным, что хотелось остановить время и насладиться каждым кусочком. Персонал вежливый и внимательный, официанты работают быстро и с улыбкой, хотелось бы отметить администратора Сабыржан, который всегда организует любое застолье на высшем уровне, Этот ресторан — больше чем просто место, где можно поесть. Спасибо Вам
Дk
Даниил kwd
Готовят очень вкусно А я очень привередлив к еде Курица в кисло сладком и грибочки жареный это топ
Natalya Kulakova Zagorovska
7 марта по Ватсапп забронировали столик на 8 марта на шесть человек, в 18.00. Администратор бронь подтвердила. 8 марта в 17.55 я написала сообщение, что задержимся на 10 минут. В 18.10 позвонила, сказать, что мы уже паркуем машину, на что администратор без всякого приветствия закричала, что все столы заняты. На мой вопрос: Как заняты?" Она ответила: "Но вы же опоздали!". По этикету допускается опоздание на 15 минут. Тем более, я предупредила письменно, что задержимся на 10 минут. Вообщем, мы, наверное, в эту столовую с таким хамским отношением больше не придем. И всем своим друзьям будем говорить, чтобы подумали идти туда или нет. Как здорово, что у нас остались ещё заведения с отличным сервисом и с вкуснейшей кухней, где нас были рады видеть после такого хамского отношения. И это заведение"Бык"!!!
Тағы жүктеу