Жүру жолы
Coffee Center Company
Сауда компаниясы
Екатерина
Пользуемся кофемашинами jura уже больше 10 лет. Поставили и дома, и в офисе. Лучшие. Ни разу не подводили. Спасибо компании и приятным сотрудникам за качественное обслуживание и помощь.
AV D
По настоящему надежные кофемашины, десятый год работает как часы!
Andromedocka ***
Вежливый персонал, отличный сервис. Всё на уровне. Официальный сервис центр кофеварок jura. Один минус сложно с парковкой немного не удобно тащить кофеварку квартал.
Ainur Khazhymukan
Ребята крутые. Все объяснят и оформят четко. Всегда покупаю капсулы и другие товары для кофе машины здесь и сегодня забрала кофе машину с тех обслуживания. Все прекрасно 👍
JJ
Jan Jan
Прекрасный сервис, кофемашина не заработала, без лишних слов поменяли, jura крутое качество!
Sun Ban☀️
Осталась довольна обслуживанием. Приятный молодой человек подробно рассказал о кофемашинах, хорошо разбирается в товаре и помог с выбором. Отдельно отмечу клиентоориентированный подход чувствуется желание помочь, а не просто продать. Магазин произвёл хорошее впечатление ☀️
Balnur A
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию, за профессиональную консультацию и открытость к помощи в решении возникших вопросов. Мы не являемся новыми клиентами, но вот сотрудники этой компании даже после покупки кофемашины, до сих пор поддерживают связь с клиентами и всегда рады помочь. Желаю процветания бизнесу✨
Кристина 🫣
Лучшие кофе машины от производителя Yura , купили сначала в офис , потом купила себе домой. Обслуживание на вышем уровне , большое спасибо Дмитрию🫶🏻
Lady Lady
Шикарный и быстрый сервис, качество продукции на высоте. Уже 10 лет пользуемся JURA. Лучшие кофемашины и швейцарский самый вкусный кофе!
ВZ
Виталий Z
Одна из самых отвратительных компаний Сегодня ещё раз убеждаюсь. Кофемашина Джура z6 вылетел энкондэр приезжаю спрашиваю есть запчасть? Нет запчасти не продаем а сервис есть Говорю хорошо поменяйте вот эту запчасть Ни хотят надо только с обслуживанием Говорю у меня все обслужено только запчасть надо поменять зарядили под 80-90 тысяч когда стоит она 10.000 тенге круто потом вообще сказали покупали не у нас даже брать не будем Вот тебе и офицалы ок я же не по гарантии говорю сделайте за деньги отказали Спрашиваю а что делать кофемашину предлагаете за полтора мульта выкинуть и купить у вас стоит девочка и улыбается Я в шоке и это уже не первый раз Такой брэнд и так взять и обос....ть таким отношением официалов Причем на контакт не выходят вообще Это полный трэш. Работа мастера наверное золотая Извиняюсь за выражение Мастер жо...а золотые руки.
Dana Sty
Заезжала купить средства чистки для кофемашины. В первый раз когда попросила средства от накипи, девушка сказала что если я беру фильтр, то это средство не нужно. Но, приехав домой и почистив кофемашину, я поняла что моя кофемашина хочет чтобы ее все-таки почистил анти-кальком, пришлось ехать во второй раз, поэтому 1звезду сняла
Юлия Шишкина
Хороший бренд. Сейчас ребята работают с 11 до 16 ч, пока ситуация не стабилизировалась в РК.
AM
Ainur Makhanova
Звоню с 5го числа, не могу дозвониться. Кофемашину на ремонт сдавали, забрать теперь не можем, не то что забрать, дозвониться даже невозможно.