Жүру жолы
CopyService
Сауда-қызмет көрсету фирмасы
Компьютерлер мен кеңсе жабдықтарын тартымды бағамен сату!
Айсултан Кабиев
Быстро и качественно! Сотрудники вежливые, смело обращайтесь 👍👍👍
Ирина Цветкова
Заправили мой старенький картридж на принтер hpLaserJet 1010. Порадовала доброжелательность и вежливость персонала, особенно женщины админтстратора. За человеческое отношение и реанимацию моего картриджа 5 звезд ребятам. Благодарю ☺️
Amina Mustafina
Заправляем картриджи только здесь. Быстро, доступная стоимость, приветливые люди.
Юлия Юдина
Молодцы ребята
ET
Elmira Tulegenova
Огромная благодарность персоналу, в особенности Виталию за помощь и сопровождение. Качество сервиса компании на отлично, от начала покупки до сопровождения. На все вопросы отвечают быстро и грамотно. Спасибо
Алла Гордеева
Все отлично!
БР
Бахтияр Розиев
Лучшие в своем деле. Много лет к ним обращаюсь. Все делают на совесть. Цены адекватные. Грамотные мастера. Приветливый персонал.
Андрей Погребной
Сервис, качество, оперативность реагирования на вопросы клиентов. Молодцы!!!
ЮВ
Юсуп Валиев
Все супер
Maksat tleshov
Самые низкие цены на картриджи для цветного принтера
mm
mariya m
Всегда отличный сервис!!!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Mariya. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДА
Динара Асмитуллаева
Прекрасная команда и ответственные сотрудники! Приобрела принтер. Доставили своевременно. Более того хочу выразить благодарность Виталию, который помог разобраться с установкой и запуском принтера! Большое спасибо за отзывчивость !
Бахыт Ыскак
Не рекомендую данный сервис. Мало того что сломали мой вечный принтер после трех ремонтов. Так и е еще продали одноразовый принтер за 185000. Обещали что заправят в будущем. А теперь каждый картридж нудно заправлять.
Roman Andreyev
Запчасти меняют, а не чинят. Для простой замены очень дорого! Если бы ремонтировали, то другое дело
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Можно конкретнее немного, что за принтер ? И что не починили?
Akbota Maratova
Оперативная работа. Который год у них заправляю картриджы 🤩
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Akbota, добрый день! Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Приходько
Прочитав восторженные отзывы предыдущих клиентов, захотелось поделиться своим впечатлением от посещения данной организации. На счёт профессионализма сотрудников, Я очень сомневаюсь, а может быть просто не захотели возиться с моим принтером. Принесла старенький аппарат, чтобы помогли его установить на ноутбук, т.к. сама не справилась. Сотрудники сделали удивленный и недовольный вид, сказали лучше его выбросить. Спорить не стала. Пришлось далеко ехать к своему мастеру. Он возился минут 30 но установил ПО принтера на мой ноутбук. И заправка картриджей здесь не самая дешёвая по нашему району.
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! А вы точно у нас были??
Den Dien
Молодцы ребята. Давно их знаю
6 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vladislav Menyailov
Самый лучший сервис по заправке и обслуживанию принтеров. Заправляют качественно, восстановили новый принтер который простоял у меня 2 года, после окончания оригинального картриджа на дубликатах печатал ужасно, ребята сделали все идеально. Всем рекомендую!
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Vladislav, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анара Н.
Оперативная работа. Спасибо!
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Арнур Биг
Хороший сервис, заправляют у них картриджи и принтеры периодически на ремонт привожу. Цены нормальные, сервис на уровне. Всем советую.
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Арнур. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Жана Казах
Хороший сервис центр
11 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Белашов
Отличный сервис. мастера своего дела 👍
6 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо , за высокую оценку, нашей работы.
Rus Zak
Пользуюсь сервисом этой компании более 15 лет. И нет причины и желания менять. Все быстро, качественно и профессионально. Найдут неисправность, починят оргтехнику (принтеры, сканеры, копиры), заправят картридж и всегда помогут дельным и экспертным советом. Команда настоящих профессионалов, достойно и с любовью выполнающих свою работу.
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Гульбану Абдирова
Быстро и не дорого починили принтер. Спасибо
12 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы.
DDD DDD
Всегда посоветует в плане техники. Рядом. Не дорого. 👍👍👍
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Стараемся.
Стас Лимбо
Пришёл с неисправным принтером. Ребята оперативно посмотрели, дали решение, оценили, сделали. Все на уровне, молодцы! Спасибо!
19 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе!
Petya Petya
Ужас!!! Заявку не передали заправщику на выезд! Потом кое как передали, приехали заправлять картридж не заправили забрали с собой, пообещали сделать за одну цену в итоге без согласования и предупреждения выставили счёт в четыре раза больше оговоренной суммы!!! ??? Первый и последний раз заправляем, крайне не советую
Jaqsylyq Rahymuly
Bàri jaqsy,jaraisyńdar!
Азамат Садыков
Работаем с этой организацией больше года, заправляем картриджи, ремонт оргтехники, всем довольны, делают свою работу на совесть. Рекомендую!
23 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем и впредь стараться выполнять свою работу хорошо .
Александр Белашов
Профессионалы своего дела. Помогли решить проблему с принтером. Рекомендую.
9 сәуір 2019, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне стараемся выполнять свою работу хорошо!!