Жүру жолы
ЖШС DASM Group
4.4
АЧ
Александр Чернецкий
Современные, креативные решения!!! От проекта до монтажа, работа настроена четко. Чистота и надёжность в исполнении конечного продукта. Слаженный, грамотный коллектив!!!! Молодцы, так держать!!!
Санса Старк
Увидев снизу негативный отзыв о компании, решила не обращать на это внимание и всё же попробовать- в итоге пожалела. Всё, что было написано ниже, оказалось правдой. Компания ищет не сотрудника, а РАБА за копейки, при этом требует огромный опыт и полную отдачу. Отношение отвратительное, после общения остаётся только разочарование и ощущение, что потратила время впустую. СЛОВИЛА депрессию, после общения с ними
DG
DASM Group, рекламное агентство полного цикла
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим оставить ваши…
DB
Dive Burn
Если вас позовут туда на собеседование, имейте ввиду, что вам придется проходить три фулл дня и под конец третьего дня они вам скажут, что вы им не подходите, и ничего не заплатят. На моем опыте это впервые, честно. Обычно максимум за полдня работодатель уже мог дать мне ответ, подхожу я им или нет. Здесь же три полных дня потребовалось
DG
DASM Group, рекламное агентство полного цикла
14 қазан 2025, ресми жауап
Dmitriy Marov
Обстановка дружелюбная, люди адекватные.
Софья Акишева
Прикольное место, чисто. Была на собеседовании, к сожалению, в дальнейшем не получилось поработать, из-за здоровья, но в офисе, как и вокруг все чисто, ничего не валяется. Спасибо!
DO
Daryn Oralbekov
все на высшем уровне!
MD
Makhinur Daurenbek
Хотела попробовать себя в рекламе, в итоге выбрала другую компанию. Но мне понравилась работа HR службы, мне понравилась Асель и Айгуль. Профессионалы своего дела!
TB
Tatyana Bykova
DASM Group - это шанс работать бок о бок с большими профессионалами своего дела. В качестве сотрудника, есть возможность получить неоценимый опыт, а в качестве клиента - высокий уровень сервиса
YZ
Yekaterina Zhumazhanova
Холдинг и агенство Mindshare - отличное место для работы, если вы хотите развиваться и найти своё место в сфере медийной рекламы. Всему научат, даже если вы совсем новичок и не уверены в своих навыках. Индивидуальный подход, постоянное улучшение навыков и хорошие условия труда.
KI
Kamola Ismoilova
Холдинг в целом и агентство Mindshare в частности - перспективное место для работы. Помню, когда только пришла, ничего не понимала в маркетинге, меня всему обучили с нуля и дали возможность для роста. Прошло более двух лет, я уже на достаточно престижной должности и довольна условиями работы. Более того условия работы улучшаются из года в год, создаются наиболее благоприятная среда для нетворкинга, повышения квалификации и хорошего заработка.
Sayat Bayseitov
Уважение и любовь всему холдингу и любимому агенству) Идеальное место для старта и продолжения карьеры в маркетинге👍🏼
Юлия Ткачева
DASM высоко ценится на рынке квалификацией работников и качеством услуг. Работаю здесь более 10 лет, и на это есть причины.
Christina Lazareva
Пацаны вообще ребята. Лучшие
А Б
Работала здесь около года (Mindshare). Сначала футболили из одного агентства в другое, затем платили мизерную минимальную зарплату (чёрная зп). При этом в ЕНПФ за вас будут отчислять копейки (из-за чёрной зп). Плюс начальство недружелюбное, карьерного роста так же нет. Текучка постоянная; вакансия ассистента медиапланера постоянно открыта.
Маргарита Розенфельд
не возможно дозвониться!!!! посадите кого нибудь на телефон!
ББ
Бекбулат Бейсенов
Невозможно дозвониться до главного офиса!!!!!
Антон Пономаренко
Отличное агенство, одно из самых старых в городе. Помню ещё лет 15 назад их