Жүру жолы
DAV
Пункт замены масла и магазин по продаже масел, спецжидкостей и автохимии
Тікелей Еуропадан! Түпнұсқа өнімдер
ЖШС DAV
ЖШС DAV
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгений .
Компания таңдады
Отличный магазин, помогли подобрать хорошее масло в соответствии с типом двигателя и пробега, после покупки масла yacco в этом филиале мой автомобиль перестал расходовать масло. Сервис так же понравился: ребята приветливые и охотно помогают с выбором.
SD
Sam Dev
Масла в приемлемую цену
OM
Olzhas Mynbaev
Отличный сервис, быстро и грамотно поменяли масло, все жидкости проверили. Рекомендую Ришат мастер своего дела✊🏻👍🏻
Станислав Сергеевич
Всё отлично, магазин, кафе, мойка, всё на уровне. Рекомендую
TD
Tolegen Dosbergen
Супер все товары качественные всем советую
Расим Мамедов
Подобрали масло , Ришат заменил все сделал аккуратно и профессионально
ЖК
Жан Калдарова
Здравствуйте! Всегда меняли масло у вас. В этот раз приехали с утра, половина персонала нету а половина ходят неохотно обслуживают! Больше не приедем, спасибо!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в этот раз обслуживание не соответствовало в…
A.
Azat ....
Хороший магазин
НЧ
Николай Чесноков
Прекрасный магазин и сервис. Алла - лучший менеджер и очень приятный человек, ответила на все вопросы, подсказала, показала, проводила. В общем, золото. В сервис боксе чисто, свежо, мастера компетентные, приятные в общении, работают быстро и качественно. С машиной работал Тимур - давно не видел такого человечного и адекватного мастера. Спасибо за помощь и профессионализм!
OZ
Oleg Zhurbin
Отличный вариант приобрести расходники в одном месте, тут же можно произвести замену. Алла лучший продавец
Шынгыс Жаппасбаев
Классный сервис. Быстро и качественно заменили масло. Остался доволен, рекомендую.
AG
Artem Guzev
Спасибо большое Ивану, очень компетентный менеджер
real rocknrolla
В мире автомасел есть главное правило - КУПИ ОРИГИНАЛ. Пали вокруг уж ооочень много, порой даже в крупных сетях пытаются наеобмануть подсовывая паль. Здесь же уверенность 100%. Выбрал Wolf, цена демократичная, производство Бельгия - доверия данной стране максимальное
A
Alexander
Очень доволен магазином и сервисом замены масла. Была проблема с вариатором на элантре - последствия горелого масла и не очень качественной замены на другой масленке. Ребята очень заморочились с тем, что бы помочь в решении моей трудности и заменили все 7 л масла в моей коробке. Отдельная благодарность Тимуру с замены масла и Ивану с магазина за отзывчивость и решении не совсем стандартной задачи.
Гүлнұр Сабитова
На первом этаже есть магазин и кофейня ☕️
Гаухар Алибаева
Покупаю кислоту для абн, без проблем доставкой отправляют
Евгений
Масло Yacco отличное для Шкоды,заменили оперативно, давно хотел подобрать хорошее масло,класс, советую.
Алексей Воробьёв
Лучше из лучших
Арыстан А
Широкий ассортимент, качественные масла, отличный персонал, особенно - менеджер Данияр 👍
Rinat Batyrbek
Анна спасибо вы супер
РР
Роман Роман
Отличный магазин
Дмитрий Степичев
Отличный сервис, менеджеры профессионалы своего дела.
Алексей Григорьев
По качеству масла ориентировался по рекомендациям в интернете. Так что особо сказать нечего, но надеюсь на лучшем))) по магазину всё супер! Иван, ну что тут сказать, спасибо за работу слишком банально. Супер профессионал!!! Создаётся впечатление,что в своей теме как "рыба в масле "))) Очень внимательный и отзывчивый. Сервис тоже отлично! Мастер если не ошибаюсь Виталий, спасибо за работу. 15.10.2025. DAV молодцы!!!
Ерсултан Дарынулы
В восторге от уровня сервиса! Рекомендую!!!
B
Bro
Брал масло и сопутствующие комплектующие для своего коня;)!!! Менеджер Иван приятно удивил отличным и отзывчивым сервисом! Очень профессионально объяснил и дал рекомендации! Таких мало!!! Отзывчивая обратная связь! Отличная компания и шикарный сервис! Мой конь готов к бою😎 Если нужно: качество, сервис, профессионализм и клиентоориентированность, то Вам сюда!!!😇✊
ББ
Бекзат Балтабаев
Менеджер Юан Рахмет
Адилет Айменов
Масло хорошое
Aidos BG
По магазину вопросов нету, хороший магазин. Но сервис это дно. Либо бесплатно поэтому так тяп ляп делают либо это обычное их состояние. Писали про субординации согласен, ребята в этом плане далеко от понимания что это такое. Думал буду обслуживаться у вас. Но пока решил просто покупать масла и жидкости и менять на стороне. Менял масло в среднем боксе.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Расскажите пожалуйста подробнее, когда…
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿🇰🇿
Мастер Ришат красавчик, сделал свою работу отлично и дал некоторые советы по машине, огромное спасибо. Нужно обязательно его на повышение. С нашей семьи 3 машины у него обслуживаемся.
Семья Наша
Покупаю около 15, отличное место качество=цена!!!
FilterProff F
Отличный магазин автохимии, масел и прочих аксессуаров для авто. Прямые поставки, что исключает контрафактную продукцию. Сразу есть сервис, быстрая аккуратная замена.
Наиль Абдулин
Самый лучшии и чёткий сервис. Хочу оставить о моторных маслах DAV и команде ребят,которые занимаются заменой.Масло отличное двигатель стал работать мягче,звук заметно тише,расход топлива тоже снизился.А самое главное очень профессиональная и честная команда, все объясняют, показывают,работают аккуратно и быстро.Чувстствуется что им важна репутация. Рекомендую с уверенностью. P.S А ещё там скоро будет открытие автомойка самообслуживания, топ номер один по функциональности и остальным деталям.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили наш уровень сервиса и качество продукции. Автомойка уже ра…
IZ
Ildar Zhumabekov
Масло оригинал, всем советую 👍👍👍 Сервис обслуживание на высшем уровне 🫶 Сотрудники все молодцы 🔥🔥🔥
maryamka🥹 .
Иван очень хороший администратор, нравится подход
J
Jas
Сотрудники молодцы
ZB
Zhandos Bolatkyzyrov
Очень грамотные сотрудники обслуживание нравится
Иван IVAN
Отличный магазин, масло Yacco оригинал, продавцы полностью помогли с подбором масла в двигатель и акпп. На замене масла мастера со знанием своего дела, всё сделали качественно и быстро. Большое вам спасибо!!! Всем советую!!!
БШ
Бейбут Шайхаеслямов
Доступные цены, отличное обслуживание.
Dmitry Leihmann
Магазин понравился. Спасибо менеджерам за работу. Масло очень хорошее, масляный фильтр kolbenschmidt - что очень порадовало. Что касается замены, то больше точно не приеду. Мастер небрежный, высокомерный, залил маслом из фильтра мотор до самого поддона и до конца не промыл как обещал. Крайне пофигистическое отношение к клиенту. Не рекомендую этот сервис никому.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу магазина, качество масла и фильтра. Нам очень жаль, что о…
Arman Sarsenbay
Отвратительный сервис! Загоняешь машину дальше идёшь несколько раз на 2 ой этаж чтобыуточнить и наличиечегото, просят уточнить наличие фильтров! В замену масла не входит замена салонного фильтра и сам фильтр! Китайский салонный фильтр хотели продать за 4 к отдельно от общей стоимости Замену салонного фильтра за 1 к итого за 5 к. Общая цена замены вышла 24 к Гоняют между сервисом и кассой 2-3 раза, как в полиции нет сервиса. В городе за 18 -20 меняют + все фильты! Пережде чем сюда ходить думайте !
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил у вас негативное впеча…
ЕА
Есен Акишев
Всё ок
СН
Сколам Нет
Хорошее место. Большой ассортимент. Цены хорошие. И что самое важное оригинал. Брал 10 литров масло в двс yacco уже в 5 или 6 раз у них покупаю.
Dilyara A.
Хороший магазин и сервис-центр! По рекомендациям купила масло Yacco в данном магазине и там же сделали замену. Расход еще не проверяла, но мой двигатель сразу почувствовал себя намного лучше. До этого полгода назад делала замену в другом сервис-центре, после чего двигатель забарахлил, масло израсходовалось почти сразу (возникло подозрение, что масло вовсе не залили). А в Dav все сделали четко! Благодарю! Обязательно вернусь!
Вячеслав Цой
Масло меняю не первый год здесь. Все на отлично
Антон Толкачёв
Отличное обслуживание, менеджер Иван всё объясняет на высшем уровне. Хочется возвращаться и самое главное продукция хорошее и оригинальная. Все цивильно
ИТ
Игорь Тельгараев
Нет обновлений на сайте. Отсутствует товар указанный в каталоге.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Недавно мы обновили сайт и перенесли его на новую платф…
Абылай Аптай
Блеск 👍👌👌👌мойка жаксы
Екатерина Бобер
Отличное обслуживание! Хороший магазин. Менеджер Алла очень грамотная
QARI ORAZ
Хороший масло 👍
Easy IZI
Хороший магазин масел, автохимии и сервис по замене масел. Приятный персонал, хорошие мастера. Все машины свои и друзей загоняем сюда.
Тағы жүктеу