DDW Group

Эля Эленька7 пікір
NT
Nargiz Tilek1 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ЮР
Иришка Юн3 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саида Ибрагимова12 пікір
20 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ваши слова вдохновляют…
Ruslan Sharipov5 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Alevtina Nordman9 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и ассортимент товар…
Валерия Плотникова14 пікір
15 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
ГА
Гаухар Аманова37 пікір
Viktoriya37 пікір
Виктория Каширская58 пікір
26 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции после посещения нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Daniyar Bolat6 пікір
18 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо Вам Daniyar Bolat за добрые слова. Ждем снова Вас.
Ришад Ришадов15 пікір
27 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте Ришад. Спасибо большое за ваш отзыв, каждая подобная обратная связь помогает нашей комп…
Галина Абдразакова47 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ