Жүру жолы
NT
Nargiz Tilek
Отличный магазин,волшебная атмосфера
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ЮР
Юлия Романова
Волшебное место! Атмосфера праздника и сказки! 😍оригинальные елки на любой вкус, необычные украшения и игрушки и много красивого и интересного! 😍🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina Strokova
Шикарный магазин! К новому году все так украшают и ненароком попадаешь в сказку!! Процветания вам и больше клиентов!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Н
Наталья
Для ребенка это сказка невероятная да и для нас... Очень приятные консультанты!
Дария Кулиман
Сказочная атмосфера и очень приятный персонал. Особенно Нелли,очень приятный собеседник и замечательный консультант✨👍🏼
ЛБ
Ляззат Баймухамбетова
Волшебное место, как будто попали в сказку💖. Все что угодно для Нового года, а какой вежливый персонал💖💖💖. Кто хочет именно качественные новогодние игрушки, то это сюда💖
Мика Аният
Огромный выбор, персонал 👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Данияр Дегембаев
Очень хороший магазин, работа с клиентами на высоте, приятные девушки приятное общение, все объяснили вежливо и менеджера и на кассе, всем советую
23 қазан 2025, ресми жауап
Dilbar Bullo
Очень большой ассортимент,просто загляденье . Большой выбор новогодних клеток,украшений и прочего 🤩 Единственно ,цены немного кусаются
23 қазан 2025, ресми жауап
ИЮ
Иришка Юн
Магазин сказка! Сразу ощущается предверье Нового года!!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саида Ибрагимова
Волшебный магазин!🥹
20 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ваши слова вдохновляют…
Ruslan Sharipov
Мдаа, ассортимент конечно огромный! Глаза разбегаются. Очень красиво!
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Alevtina Nordman
Прекрасный сервис,огромнейший ассортимент товаров аж глаза разбегаются! Цены еще лучше 😊
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и ассортимент товар…
Валерия Плотникова
Очень красивое оформление в новогодний сезон!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
ГА
Гаухар Аманова
Благодарю Алену за идеи в оформление и клиентоориентированность, 100%-ный специалист своего дела⭐️ А также благодарю менеджера (продавца) Жансаю, кажется так зовут девушку работающиую в точке на Яссауи, все четко, быстро и комфортно, благодарю 💐
20 қазан 2023, ресми жауап
Гаухар! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Владимир Бабушкин
Адекватный персонал, помогают клиентам решить их проблемы. Елки красивые
CU
Chi U
Обслуживала продавец Самал. Подобрал елку, все комплектующие. Уверила, что елка новая со склада. Далее заставила ждать 40 минут. Самал же тем временем занималась другим клиентом, вместо того, чтобы помочь отпустить меня быстрее. В итоге, решили сделать из меня дурака и пропихнуть елку с витрины, хорошо я увидел. В итоге развернулся, ушел. Зря просто потратил час своего времени.
Nurla Mirz
Очень атмосферный магазин! Можно вспомнить детство и ощущение радости, восторга
Svetlana Lyan
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЛЕРИИ за первоклассный сервис обслуживания, наивысший лояльность и оперативный профессиональный подход. Я в восторге - лучший продавец-консультант в городе! Спасибо огромное за то что есть такие кадры, процветания бизнесу ❤️
МN
Мари Nap
Это самый чудесный магазин новогодних товаров!!! Мы вчера у вас побывали будто в новогодней сказке, такое огромное разнообразие ёлочек, игрушек, невероятных декораций. Атмосфера шикарная! Выбрали у вас ёлочку, качество обалденное! А ещё сделали разные новогодние фото на ваших чудесных фото зонах! Спасибо Вам огромное обслуживание на высоте, весь коллектив приветливый, все показали, рассказали и ёлочку помогли загрузить в машину!
Salta Loredo
Очень отличная компания!!!! Часто берём одноразовую посуду!! Очень вежливые сотрудники!!!!!
Viktoriya
Новогодняя сказка!!!
Виктория Каширская
Отличная компания. Большой ассортимент, приветливый коллектив
26 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции после посещения нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
ER
Ernat Rahiev
Были у вас в магазине очень советовали наши клиенты. Наша компания занимается поставками мяса по всему городу для ресторанов и кафе и хотели приобрести ножи для нашего производства. Но столкнулись с проблемой, консультант, к которому мы обратились не смог объяснить чем отличаются ножи. Мужчина на наши вопросы отвечал уклончиво и на вопрос какая сталь даже не смог ответить. Мы с моим рабочим так и не поняли. Его смутил наш внешний вид ? Или то что мы задавали ему вопросы? Мы хотим знать за что платим деньги. Так как есть такие же ножи и на базаре.
8 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от нашего магазина, но хотим Вас…
RR
Rustam Rakhmanberdiev
Прекрасный коллектив. Очень отзывчивые менеджеры, показали, рассказали, проконсультировали. А какую новогоднюю сказку они сделали у себя в шоуруме невозможно передать словами. Обязательно приезжайте и найдёте все для прекрасной встречи новогодних праздников.
Daniyar Bolat
Большой выбор бумажной продукции. Брал крафтовые пакеты оптом, наверное лучшая цена в городе и лучшее качество. Все в наличии!
18 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо Вам Daniyar Bolat за добрые слова. Ждем снова Вас.
Ришад Ришадов
Ассортимент очень большой, но вот тётенька на кассе ведёт себя, как будто к ней в личный дом пришли не званные гости, очень высокомерная и надменная разговаривает не очень вежливо
27 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте Ришад. Спасибо большое за ваш отзыв, каждая подобная обратная связь помогает нашей комп…
Галина Абдразакова
Очень красивый зал с новогодними ёлками.
Дамир Аляев
Быстро подобрал посуду. Менеджер очень помог. Важный момент все документы сразу получил. Кстати выбор ппц огромный. А еще там все для празднмков есть.
Дмитрий Литвинов
Шикарный магазин с огромным ассортиментом. Знаю о нем уже более двух лет. Такие новогодние игрушки не купишь нигде в Алматы. Спасибо вам за приятное и быстрое обслуживание.
Даурен Куттубаев
Заявленные цены не действительны. Оптовыми продажами занимается какой то человек на удаленке. Никто не хочет с тобой даже разговаривать. Может потому что мы Казахи а не русские как все продавцы в магазине. Которые считают ниже своего достоинствоа завести с нами диалог. И цены вообще космос. Оптовые цены дороже чем у нас розницу. Одним словом не советую эту организацию.
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день, Даурен! Спасибо, что поделились с нами Вашим отзывом. Нам очень жаль, что наш магазин н…