Жүру жолы
3.6
ЖШС Denta-best IM
3.6
Александр Казанцев
Я глупее стоматолога не видел! Полноя антисанитария! На руки перчатки не оденит! Ходит своими делами занимается! Сам себе хозяин поставил дыру какую то! И не чего нормально сделать не может! Я пока ходил человек 3-5 пришли косяки подбирать ! Таму плохо прикрутил тому зуб выпал! Вообщем ужас не кому не рекомендую! Да чуть дешевле но на здоровье не экономят!
ФИ
Фуркат Исхаков
Ходили на консультацию в эту стоматологию по акции Chocolife. Позвонили, записались, приехали. Врач Мурат Актаевич ходил туда сюда, не принимал, раза 3 спросил "Что у вас?". Мы пришли на консультацию, мы рассчитываем что врач нам скажет, что у нас - коронку нужно ставить, или имплант, или пломбу, удалять может надо. В итоге он сам не принял, принял другой врач. Тот зуб на который нужно ставить коронку, они сказали за него браться не будут. А другие 3 зуба вылечат, но там без акции, так как акция на коронки.
Айгерим Кожаева
Коронку чисто поставила
Евгений Озеров
Отличные специалисты. Поставили 9 имплантов. Цена, качество, отличное! Всем рекомендую.
Анара Калиева
Поставили фронтальную коронку из циркония. Отличная цена, профессиональный подход. Всё оборудование и лаборатория прям в стоматологии. Поэтому очень удобно! Коронка села идеально и красили в цвет зубов при мне, на мне, в разном освещении. Попали идеально! Всем советую. Цена-качество бомба!
Asel Baibazarova
Работают профессионалы
Маржан Сыдыкова
Закрыто , хотя написано что до 21:00 работает
Dulat Zhumagali
Только что был на приеме ставлю пять звёзд потому что Еркебулан справился очень отлично безболезненно и очень быстро спасибо ему огромное врач профессионал своём деле
ГЖ
Гульдана Жумабек
Работают хамы! Без бахилы заходишь, еще все приборы в пыли. Не советую это место и стоматолога!
DI
Denta-best IM, стоматология
21 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдана! Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы: 1) Какого числа в были на приеме…
АХ
Алексей Харьков
Отличная стамотология! Замечательный врач, качество на высоте и ценами тоже будите приятно удивлены! Не понимаю людей, которые реально не получив ни одной услуги, умудряются ставить негативные оценки. Смоло идите и Вы не пожалеете.
Карина Оспанова
Даже единицу вам мало. Выпрашиваешь консультацию, записать не могут. Сказать ничего не могут. Зачем вообще рекламу своих услуг делать на разных сервисах. Сразу бы написали что если не на пол миллиона работа вы даже и смотреть не будете!!!!!!
DI
Denta-best IM, стоматология
10 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте Карина. Просим прощения, но тут произошло маленькое недоразумение, мы не размещали на с…
Барлық түсініктемелер
Аврора Невская
Данная стамотология просто находка, я Вам скажу. Я не впервые уставливаю импланты, лучше и дешевле нет нигде в городе. Рекомендую
Ruslan Kaliyev
Ставил коронки у Мухтара - качество на уровне! Рахмет за безболезненное лечение Еркебулану! Относительно недорого. Вдруг чего только сюда!
DL
Dina Lapina
Благодарна Мухтару и Еркебулану, за профессионально и качественно проделанную работу! Цены очень даже приемлемые) Всем советую!
Светлана Калиева
Цены очень даже приемлемые и дешевле, чем у других за счет своей лаборатории. По рекомендации подруги я обратилась сюда после долгого поиска и сравнения нескольких стоматологий. В итоге поставила 3 зубных импланта. Спасибо Мухтару Игликову за высокий профессионализм. Всем советую.