Жүру жолы
Стоматология
Филиалы
Барлық филиалдары
Mr.R Almaty
Всем кто боится удалять зубы мудрости рекомендую идти к Егане Хасаевне. Прекрасный врач и душевный человек. Никакой боли и волнения, зуб был удален за полминуты 😁
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова. Берегите себя и будьте здоровы)
Tiya Janissova
Отличная стоматология, водим детей к Екатерине Юрьевне, отлично ладит с детьми и лечит зубы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться радовать Вас и Ваших детей нашим добрым сервисом и чутким отношением)
Сабина Омельяненко
Удаляла зуб мудрости у Зураба Александровича! Профессионал своего дела, спокойно, быстро и абсолютно безболезненно провел процедуру, очень благодарна!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш теплый отзыв о нашем докторе. Всегда рады видеть Вас и помочь в любой ситуации)
НЦ
Натэлла Цаголова
Пытаюсь записаться, но мои сообщения игнорируются. Администратор читает и ничего не отвечает. Странно работает эта клиника
Dinara Aig
Спасибо большое Елене Витальевне за наши здоровые зубы! Лечимся всей семьей уже больше 10 лет. Чуткая, грамотная и просто специалист своего дела! С/у семья Ахметовых
Жасулан Дуймагамбетов
Были на приеме у Егяны Хасаевны. Когда были в Алмате, не знали куда обратиться, клинику нашли случайно, пришли и ни о чем не пожалели. Огромное спасибо Егяне Хасаевне за профессионализм, а также персоналу за вежливое отношение!
Лучшие профессионалы в своем деле работают тут👍
Сюзанна Рязанова
Хорошая стоматология. Врачи опытные, пунктуальные. Знают что лечить и как. Персонал добрый, общительный. Цены приемлемые.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Ваша благодарность - наша лучшая награда) Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы)
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Врачи на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Ткач
Если к ортодонту, тогда только к Елене Сергеевне.
Наталия Усенко
Отличная клиника, хорошие врачи! Отдельное спасибо, Дейковой Екатерине Юрьевне !!! Самый добрый , внимательный доктор, первоклассный профессионал своего дела !!! Сын с мамой тоже лечили у нее зубы, всем советую от души, это лучший врач!!!!
KS
Kamilla Shamsutdinova
Хорошая клиника и персонал, лечат четко. Используют качественные материалы, работают профессионально, зубы теперь на века, дольше меня простоят)
IK
Igor Kobzor
Давно лечусь в этой клинике! Доктора и медсестры профессионалы своего дела все первокласные специалисты. Золотые руки! Отзывчивые всегда с хорошим настроением. Цена и качество супер! Буду продолжать у них лечиться. Дай бог им здоровья и сил в нелёгком ремесле! С уважением от благодарного пациента Кобзарь И. А.!!!
marello .
Отличная клиника, приятный персонал. Цены вполне соответсвуют качеству обслуживания. Был на приёме у Екатерины Юрьевны и Зураба Александровича. Оба профессионалы своего дела с огромным опытом. Советую.
Андрей Тен
Я хотел бы выразить свою безмерную благодарность стоматологической клинике Dentex и, конечно же, врачу Егяне Хасаевной. Егяна не просто стоматолог, она истинный мастер своего дела и, кажется, полностью предана этой профессии. Я впечатлен её профессионализмом и страстью к работе. Она не просто лечит зубы, она создаёт искусство. Мои зубы не только стали красивее снаружи, но и чувствуют себя невероятно здоровыми. Её навыки в области лечения каналов - на высшем уровне. Егяна Хасаевна - настоящий перфекционист, и это видно в каждой её работе. Я чувствую себя в безопасных руках, когда нахожусь в её кабинете. Спасибо, что делаете наш мир ярче и улучшаете улыбки!
G
Gulbesheker
Очень много лет хожу в данную клинику. Обслуживаемся всей семьей. Как говорится, качественно не бывает дешево. Врач Егяна Хасаевна всегда предложит несколько альтернатив если есть такая возможность, ознакомит с ценами и сколько времени может занять та или иная процедура. Люди которые пишут что дорого, должны заранее узнавать цены и если они из не устраивают отказываться изначально. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и всему персоналу ДЕНТЕКС, вы делаете нас здоровыми и счастливыми. Процветания вам и вашей клинике. С уважением, Гюльбашекер
Alena A
В данную клинику и конкретно к врачу Елене Витальевне Шевцовой, обратилась по рекомендации подруги. У меня была четкая запись на 13:30. Записывалась за несколько дней. И в день приема, когда были перенесены дела, пришлось отпросится с работы, приходит такое сообщение: «Здравствуйте, вы сегодня записаны на приём к стоматологу в 13.30. У Вас получится в 12.00 или в 12.30?» на что я отвечаю, что нет, а в ответ: «У нас пациент отменился на 12.00, ждать вас 1,5 часа врач не может» ……… 😳что это???? В смысле «ЖДАТЬ»? Я что опаздываю на 1,5 часа и прошу меня подождать???? У меня есть четкая запись, под которую были скорректированы планы всего дня. Это не только полное отсутствие клиентоориентированности, но и неуважение и обесценивание чужого времени! Крайне не рекомендую не врача, не данную клинику! Это ужасное отношение!
Марина Князева
Поставила импланты, не могу не написать , будет не справедливо. Устанавливал Зураб Александрович, просто невероятно огромный стаж и орыт видимо работы у него. Профессионал с большой буквы. Вообще люди в этой стамотологии как на подбор, профессионалы своего дела. И нравится гармония внутри коллектива, приходишь - расслабляешся, хотя казалось бы зубы делать больно😀 наоборот чувствуешь себя лучше, все в порядке с зубами😀самое главное Качественно и надолго они делают.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемая Марина. Безмерно радостно слышать такие приятные, а главное - объективные отзывы. Всегда р…
BD
Bek D
Ужасно дорого!
16 маусым 2023, ресми жауап
Уважаемый Bek D, К сожалению, качественное не бывает дешевым. Если вы пришли лишь на консультацию и…
AG
Alexey Gussev
Хожу к ним уже очень давно. Премного доволен! Спасибо Екатерине Юрьевне и Зурабу Александровичу!
Mariya Erkan
Замечательный стоматолог Екатерина Юрьевна Дейкова. Много лет лечу зубы у неё. Очень довольна. Тщательно и аккуратно выполняет свою работу. Профессионал своего дела. Рекомендую!
23 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое за ваш прекрасный отзыв! Здоровье пациента и ваши положительные эмоции - лучшая…
Just Tairex
Отличная стамотология. Дорого но качественно. Ходил сюда более двух месяцев. Все вылечили. Спасибо Екатерине Юрьевне и Зурабу Александровичу.
7 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный и искренний отзыв. Благодарность наших пациентов - лучшая награда для к…
Спасибо вам большое! Очень хорошая стоматология! Екатерина Юрьевна талантливый компетентный и добрый врач!
5 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Ваша обратная связь помогает стать нам намного лучше. Здоро…