Маршруттар
Dolcetto
Мейрамхана-караоке
4.1
Біз туған күніне -10% береміз!
Брондау
нол
Гульжан Иманбекова
Очень приятная атмосфера! Хорошая кухня и отличное обслуживание. ❤️❤️❤️
Aizeka 🌸
Өте нашар, жауапсыз!!! Админдеры грубо сойлейды,орын броньдап койып едік уже занят залды полный брондап койды деп айтып тур барган кезде.
Крокодил Иванович
Признайтесь честно, вы манты из мяса шрека делаете? Даже для баранины через чур пахнет.
Marzhan Okapova
Кухня вкусная только заведения старое
Диего Карфаген
Отмечали корпорат. Танцпол удобный, бас долбит нормально. Я это ценю + Еда вкусная + Само заведение красивое + Официанты от души делают свою работу + Удивлен что у вас такой плохой рейтинг, но обратил внимание, что на вас налетели за деревья, надеюсь это скоро забудется, и ваш рейтинг поправится, вы заслуживаете большего
ДБ
Дана Байтукаева
Были на корпоративе, по столу бегали тараканы, ужасное место, на замечание администратор отреагировала неадекватно, говорит не отравитесь, ничего страшного, как можно ведь мы заплатили не малую сумму. Наверное санэпидемстанция займется этим заведением, не советую ходить сюда. Единственный плюс это официанты, очень милые, вежливые, заботливые.
A. K.
Посещение данного заведения оставило крайне неприятное впечатление. На сервированных столах с едой кишели тараканы. На замечание администратору последовал ответ: "ничего страшного, не отравитесь". Не рекомендую!
Aqnur Serikkyzy
очень комфортно и классно посидели
FA
Firuza Akilbek
Праздновали день рождения моей дочери в караоке Dolcrtto на Кунаева и это было потрясающе! Девочки были безумно счастливы. Кухня — выше всяких похвал: всё очень вкусно, особенно бургеры, наггетсы и сырные палочки. Морс и компот просто волшебные! Огромный список песен, дети пели без остановки. Атмосфера праздничная, уютная. Администраторы и официанты — невероятно доброжелательные и отзывчивые, всё помогали и всегда были рядом. Спасибо большое, сделали наш день незабываемым!
ЛУ
Лайла Уалиханкызы
Еда не свежая
Kama Kama
Классно отдохнули караоке супер!
ЕЖ
Ерболат Жексеньаев
Отмечали 7 июля мероприятие в Караоке, когда принесли счет накрутили сверху на напитках почти 100 тыс, даже один Арбуз хотели продать за 16 тыс😀
Пакман Ди
Ходим сюда более 10 лет. Свежая выпечка, вкусная тонкая пицца. Советую
MOLLI MOLLI
Любимое место для обеда . Пицца от Фархата самое вкусное . ❤️🌝
Акбота Тулпарова
Сегодня устанавливали тут фото зону . Персонал супер , ребята очень вежливые. Подготовка к мероприятию на высшем уровне . Мы благодарны!!! Ребята вы супер , с/л @a.n_decor_event🌸
MC
Mariya Chikacheva
Очень нкдовольна! Просто фу. Им уже пора закрывать кафе/столовую или менять поваров. Я брала много раз еду, так как они близко к работе, и каждый раз это ужасные блюда. Сегодня был последний раз-так называемое "мясо по-французки с курицей"-отвратительно! Картошка вся в масле, прям течёт, пересолено, а внутри обрезки курицы (видимо обрезки из ресторана). Есть это невозможно, фото приложу. Единственное что нравилось в этом заведении это-выпечка. Самса неплохая, вкусные были творожные запеканки, ну и все.
Roman Knyazev
Очень вкусно, приятная атмосфера, единственно , обновить бы караоке в кабинке на втором этаже 👍
ST
Shakhoza Tolegenoa
Туалеты не моют, противненько…
Асель Асылбаева
Өте әдемі ресторан екен. Ұжымға ұнады❤️❤️❤️
НТ
Наркес Т.
Лучший ресторан,уютно ,каждое блюдо это шедевр! Порции большие и вкусно очень готовят! Однозначно это то место куда хочется возвращаться снова и снова! Хочу отметить также персонал,все такие дружелюбные и внимательные!👌❤️❤️❤️
KB
Kairat Bektanov
Проводила мероприятие по случаю дня рождения на 20 человек в караоке-зале на 1-м этаже ресторан Dolcetto. Мероприятие прошло на ура и это в большей части благодаря месту. Зал очень просторный, было место и поиграть в активные игры и потанцевать от души. Кухня выше всяких похвал, все очень вкусное и свежее. Обслуживание тоже очень понравилось, за что большое спасибо официанту Аскару. Оборудование хорошее, каталог песен на любой вкус. Все гости остались довольны и хвалили меня за выбор места. Думаю что у Вас появилось как минимум 10 новых клиентов. При всем этом - демократичные цены и приемлемые условия депозита. И да, от заведения был ещё и диджей. В общем благодарю руководство заведения, особенно администратора Аялу. Успехов и процветания и побольше Вам благодарных клиентов.
Zhanna Knoll
Fantastic cozy place .
Kk
Klark klo
Дольче то Тема ! Вкусно поесть и всегда свежая выпечка
Venera Makhambetova
одноразово можно посетить
Андрей Костиков
Понравилось с душой, корпоратив отменили супер в этом заведении
ГБ
Гульзина Бактыбековна
Спасибо большое за такой крутой ресторан! Очень душевно посидели с друзьями, отведали разных морских вкусностей. Атмосфера, еда, сервис - все идеально! На данный момент фаворит из всех ресторанов, что есть в Алматы.Всем рекомендую этот ресторан DOLCETTO на первом этаже есть уютный Lounge Karaoke. Официанты, администрация ресторана супер 👍 желаю дальнейшего развития и процветания 🌹❤️🫰
Бауыржан Кайырбек
Медальоны с сыром и картофелем божественные
ST
Shalkar Tabys
Приятная атмосфера и качественный сервис. Особенно понравилась кухня - все блюда были реально вкусные.
Куаныш Айтханов
Случайно зашли сюда, и не пожалели! Кушать очень вкусно, официанты активные и профессиональные
Дильназ Дауренкызы
Прекрасное место, отметили день рождения подруги. Официанты очень внимательный, скрасил вечер
naz .
Тут очень вкусно готовят, уютная атмосфера и конечно, классное обслуживание. Супер, что открылись в этом районе. Будем приходить чаще
Лия Омеркулова
Несколько раз посещала этот ресторан, хочу поблагодарить весь персонал за работу на высшем уровне! Про кухню нет слов- одни эмоции! Всегда вкусно, сытно и изысканно! Желаю процветании Вам - Э30!!!
Ali Orynbay
Самое лучшее место где я был
Daryn Daurenuly
Один из ресторанов который соответствует своему статусу
Бауыржан Искандаров
В очередной раз побывали тут и в очередной раз не разочаровались, все как всегда на высшем уровне, нам помогал парень, спасибо ему огромное, он супер!
Арайлым Акзымалы
Очень вкусный и обслуживание очень хорошие. Прямо так чисто уютно!!! Спасибо что у вас очень чистоплотный персоналы!!!🥰🥰🥰👍👍👍
СН
Султан Н
Очень хорошо посидели, атмосфера и блюда классные, обслуживала официантка очень любезная и вежливая! 11/10
Сейлжан Болатович
Был в этом ресторане на выходных и остался в полном восторге! Восхитительная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно же, Винная карта также порадовала разнообразием. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую посетить это замечательное место.
TA
Turarov Adik
Керемет өте қолайлы сапасыда жақсы
Б🦫
Борсық 🦫
Отличное обслуживание.Персонал классный добрый. Одно из любимых меСт)
Ернар Ғазизханұлы
Бари унады. Like 👍
Yerasyl Zhanbolatovich🤍
Отличное обслуживание.Персонал классный добрый. Одно из любимых меСт) Все было круто, Спасибо большое за такие вкусные и комфортные места;) Еще раз спасибо ☺️
ЖА
УЖ
Улжан Жанбай
Всё на высшем уровне
Баккерим Бозымбаев
Отличное обслуживание.Персонал классный добрый. Одно из любимых мест)
Daya Zi
Шикарное заведение👍 все понравилось особенно караоке 😍👍👍
Meyirim Kaishybekovaa
Все вкусно все прекрасно очень понравилось💋💋❤️
Тағы жүктеу