Жүру жолы
Effect
Сұлулық салоны
Сәндеу, шаш қию, шаш үлгісі, күрделі бояу!
Онлайн жазылу
G
Goha
Мастер туркан макияж укладка оте катты унады рахмет Шымкенттен келдым
Bogdan
Хочу оставить слова благодарности своему мастеру Елене. Хожу к ней с 2021 года, и за это время ни разу не возникло сомнений, что я выбрал правильного специалиста. Елена настоящий профессионал своего дела стрижки всегда получаются аккуратные, стильные и идеально подходящие именно мне. Спасибо, Елена, за ваш талант, внимание и качество, которое сохраняется из года в год!
uz
usenbayeva zhadyra
Бибигуль аболванила волосы,не стригитесь у нее,ужасно.Заявлялось одно,подстригла как получилось
ДИ
Динара И
Оболванили можно сказать, подстригли на 2-3см короче, чем я просила. В итоге испорченное настроение, прическа которая мне не нравится, отращивать как минимум 2 месяца. Аж плакать хочется😭. Сказала мастеру Луизе, она даже не извинилась. Админу тоже сказала, тот же эффект, не извинились, ни даже скидку не предложили за испорченную стрижку, видимо им не нужны постоянные клиенты. У меня завтра день рождение, хотелось выглядеть красивой, а по итогу все наоборот. Сижу реву...
Медина Асылкызы
Сегодня я пошла в салон 13:45 Я пошла выщипывать брови девушка чёрном футболке Мне хорошо выщипали брови огромное спасибо 😍❤️
ГЧ
Гюзель Черкезова
Самый лучший мастер Елена, впервые пришла 2,5 года назад и с тех пор только у нее , и мама моя теперь ходит. Елена Вы просто профи ❤️
TK
Tomiris K
Мастер Туркан профессионал своего дела. Очень быстро исправила мою неудачную стрижку, поняв меня с полуслова. Спасибо ей!!!
Zhanelle ....
Админ неадекватный, так неохотно записывает, спросила сколько стоит в итоге на меня наорали🙂
Алина 🌸
Очень классный салон красоты 😄
Anar .
Маникюр идеальный Жанночка спасибо вам💋
Александра Солод
По рекомендации знакомой обратилась в данный салон к мастеру по маникюру Балнур. К сожалению, опыт оказался крайне негативным. В помещении отмечается несоблюдение санитарных норм, сам маникюр был выполнен некачественно. В результате процедуры моя ногтевая пластина оказалась повреждена После посещения салона пришлось сразу обратиться в другое место для коррекции. Специалисты подтвердили наличие пропилов и повреждений ногтевой пластины
Динара Ондасынова
Парикмахер Елена - огонь!
ZB
Zoira Badalova
Хочу выразить огромную благодарность моим мастерам к котором я всегда иду с удовольствием! Елене и Чиле. Спасибо большое вам девочки ваш труд 😍
Perizat Mom
Благодарю Жанну за классный педикюр. Она лучшая в своём деле. Мои ножки Благодарят её)
Malik Ashenov
Елена мастер стрижки, сын постоянно стрижется-ему нравится
Лаура Каимолдина
Тюркан, ең мықты мастер, өз жұмысының маманы, шебер мастер😘😘😘😘😘😘
Махаббат Аширова
Мастер по маникюру Жанна просто супер работа. Быстро , аккуратно , красиво
ЛК
Лаура Каймолдина
Мастер, Гуля және Туркан жұмыстары керемет, жақсы мастерлер👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
Анель Ундасынова
Макияж ужасный, менеджер грубая!
Kausar .
Делала стрижку и покрас у мастера Туркан, очень понравился результат, советую !🌷
Zere Romanovna
пришла по «запись кз» ,там было написано 10 тыщ,прихожу говорят 15 будет за работу +3 за расходы ,ок покрасили ,теперь на кассе говорят за работу 15+ расходы 7000 тенге,волосы были сухие из за этого и того 22 тыщ,даже легкую укладку не сделали,высушили и все,впервые вижу такую обдираловку ,где берут за работу отдельно +за расходы ,на ровном месте деньги делают,салон не из класса люкс,полотенца какие та застиранные ,пеньюар весь рвется одноразовый ,больше никогда не пойду
Ainur K
Хожу к мастеру Туркан, делала мелирование, покраску, стрижку. Всегда обсуждаем цвет, длину, никаких неприятных сюрпризов не было, мастер всегда делает так, как ее просили. Цвет подбирает хорошо, всегда удачно. Очень нравится как работает Туркан, буду и дальше ходить к ней.
MIRA DENT
Самый лучший салон, мастер Чиле моя любимая❤️❤️❤️самая лучшая, професстонал в плане шугаринга и по бровям, ездию с Орбиты на зеленый базар специально к ней, и только к ней🌹Пусть процветает этот салон девочки там очень приветливые и добрые чувствую себя как дома🥰
Saule Saule
Мастер Лариса или Марина к сожалению не запомнила имени хорошо покрасила корни волос. Корректно ответила на мои вопросы касательно ухода за волосами. Можно посещать данный салон.
Дильнара
Отличный салон красоты с грамотными мастерами своего дела! Отдельно хочу отметить косметолога Фариду и парикмахера Елену👍👍👍
ДА
Данна Александр
Была в салоне у мастера Туркан, Мастер очень быстро и красиво собрала меня , укладка и макияж держались весь вечер, спосибо за образ. В салоне очень приятная атмосфера!
Akonai 🦭
макияж не очень
Анара Алиакпарова
Была на укладке у Жанны. С первых минут я поняла что попала не в салон красоты а обычную шаштаразку. Но надеялась получить качественную услугу и закрыть глаза на обстановку. Мастер 💯 не знает как делать пляжные локоны, держать утюжок и давать направление локону тоже. На замечания реагировала с агрессией… хамка одним словом, работать только на базаре с таким отношением к клиентам. Хотя я и фото показывала, думала уже включить обучающий ролик с ютюба. В ответ слушала только : надо было идти к своему мастеру 🙄. Нижние пряди были прямыми у лица как у пуделя . Я собрала волосы в резинку и ушла домой .
saul goodman
Кожу подожгли, никакое решение клиенту не дали, не извинились.
Лиза Вольфрам
Стригусь у мастера Елены, всегда стрижет красиво ,аккуратно и учитывает все пожелания!
И
Ирина
Место приятное, светлое, чистое. Персонал приветливый. Мастер Елена отлично поняла , что я хочу, всё сделала отлично. Цена выше чем я ожидала. Вторую мастер не запомнила, как зовут, доче сделала мелирование не такое светлое, как она ожидала. Ушла разочарованной. Советую уточнять желания клиента более подробнее, чтобы избегать таких ситуаций. Дочь пришлось тонировать дополнительно.
Динара Ко
Вместо механической чистки лица, на которую я записывалась через приложение запись.кз, а сделали комбинированную. Мастер сама сказала, что это комбинированная. У мастера воняет изо рта. Просто чистка длится почти полтора часа, представьте себе прям над моим лицом лицо мастера с несвежим дыханием, это ужасно. Салон грязный. В качестве подтверждающего документа прикрепляю выписку из банка, оплатила 25 500 тенге, чек не дали, хотя на кассе стоял кассовый аппарат. Была 9 марта 2025 с 10.00 до 11.30.
Asi M
Раньше салон был хороший,цены тоже нормальные,а сейчас на месте придумывают отмывание денег называется,администратор салона грубая и видно не грамотная женщина…
Whybanlow .
Сегодня подстригся в салоне , у мастера Елены , большое спасибо , классная стрижка
Лина
Сделала стрижку в салоне и осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант. Стрижка получилась идеальной, а укладка держится долго. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Единственный минус — немного неудобно с парковкой, но это совсем не портит общее впечатление. Буду посещать еще!
Мэдениет Курманбаева
Хожу сюда на педикюр очень нравится, подруги спрашивают где можно сделать такой качественный педикюр, услуга стоит своих денег рекомендую.
амина исмаилова
Хожу на укладку,все очень нравится. Мастер всегда уделяет внимание каждой детали прически. Рекомендую)
ГУ
Гюльнара Утянова
Прекрасный салон. Стрижки делают отличные. Хожу каждые 3-4 месяца. Очень нравится
Сабина
Я давно стала здесь постоянным клиентом.Мне очень нравится как укладывают волосы и у девочек здесь очень лёгкая рука,волосы отрастают быстро,но для меня это даже хорошо,можно чаще менять причёску.Чистота здесь хирургическая.Уютно и спокойно. Цены тоже довольно демократические.Рекоменлую
Айбала Айтбаева
Хожу сюда на маникюр,мастер хороший и всегда делает все на совесть. Не дорого. Рекомендую.
Акерке Калибаева
Очень хорошо подстригли,мне понравилось спасибо Светлане большое, приду ещё раз
СТ
Самира Тамаева
Хороший салон,делала здесь укладку на мероприятие.Очень красиво получилось,всё как я хотела.Правда заняло немало времени,но оно того стоило.Спасибо!
ГМ
Гульдана Мотрунич
Была на лазерной эпиляции ног здесь.Результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает!Спасибо!
Елена Кыдыбраев
Отлично подстригли и сделали укладку здесь. Спасибо за такую красоту!!!Я осталась очень довольна работой салона и мастера в целом!!!
Никита Субботин
Сходил сегодня вопще хорошо всё сделали красиво сотрудники делают аккуратно всем советую
Nazym Karibay
Мастер Светлана профи своего дела👍🏻👍🏻
НЖ
Наталья Жалгасова
Сходила вчера на маникюр и до сих пор в полном восторге от таких красивых ногтей 🤩
Аиша
Золотые руки у мастера. Сделал прическу просто изумительной красоты,что было очень тяжело с моими волосами. С удовольствием Рекомендую данного мастера.
ЕЗ
Елена Зылева
В салоне красоты я впервые делала себе мелирование волос и осталась очень довольна. Парихмахер выполнила свою работу качественно, очень красиво произвела окрашивание, после процедуры вымыла голову, но вода была не сильно теплая, но и это не существенно. Потом волосы высушила феном и красиво уложила. Вся процедура по времени заняла около двух часов. Спасибо мастеру за красоту волос!
Манат Сабырова
Посетила салон по совету подруги - теперь буду ходить только сюда! Маникюр и педикюр сделали идеально, атмосфера расслабляющая.
Тағы жүктеу