Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
YT
Yul Ttt
Всем привет! Классное место, уютно, вкусно, дружелюбный персонал, советую. Особенно если любите мясооо
ЖМ
Жайна Минайдар
Были вчера на корпоративе, вкусная еда, отличный сервис. Благодарю вас 🫶🏻
Гүлім Т
В восторге от заведения! Кухня нереально вкусная, очень вежливый и внимательный персонал! Спасибо большое, за приятный вечер!
Ксения Панченко
Проводили 27.12.25 корпоратив в этом заведении. Все было отлично! Вкусная еда, прекрасное обслуживание, отдельный привет ведущему вечера Алексею😁👌 придем еще обязательно)
Владимир Поздняков
самое вкусное мясо в городе, самые большие порции только здесь, ланч всегда разнообразный, обслуживание на высшем уровне. благодарю весь персонал за ваш труд! директор потрясающий!
Lutii8k Лютік
Очень хорошее заведение, подача еды довольно быстрая, персонал приятный, еда вкусная, единственное что расположение далековато от бывшего местонахождения, в остальном минусов нет
София Бартощук
Очень любим Entrecote
DK
Dana Kuluspayeva
Пришли на бизнес-ланч, все понравилось. Порции большие, все вкусно, подали быстро. Обязательно придем еще.
Mariya Barto
Самый любимый ресторан 😍
Irlan Kustavletov
Стейки высшего уровня, уютная атмосфера, приветливый персонал. 5 из 5!
K
KK
Сасық подвальние помощение
AT
Alya Tau
Кто хочет вкусное мясо любимой прожарки, то вам сюда. Вкусно!
Chronos Cunningham
Вкусное место, на вид дороговато. Но это только на вид, только сэйки дорогие. Сэты очень вкусные, гренки слишком жирные не рекомендовал бы брать
Nasiba Kurmasheva
Идеальная прожарка, как всегда вкусно сочно мощно! Спасибо Админу Диле за особое отношение к гостям🫶🏻
Zhnl Zxz
Мы не первый раз посещаем заведения сети Малина Групп — всегда нравилась кухня и обслуживание. Сегодня тоже вышли довольные едой и атмосферой. Но, к сожалению, впечатление испортилось, когда я вернулась за забытым кулоном! Спустя 20 минут я вернулась за забытым новым кулоном в пакете, который оставила на столе, и столкнулась с грубым отношением администратора Жанерке. На просьбу помочь с поиском она ответила в раздражённом тоне: «Не надо было забывать, ищите сами». Сколько посещаем заведения, ни разу не было, чтобы сотрудник так нагло разговаривал. Всегда находили вещь и откладывали в сторонку, вне зависимости какое было заведение! Очень жаль, что хорошее впечатление от заведения было испорчено хамским отношением администратора!
Aiym Ramazan
Вкусно
ZT
Zhenya T
Приходили попробовать фестивальные сеты - все было вкусно, отличное обслуживание! Будем приходить ещё 💫
ИМ
Ирина М.
Были в воскресенье на ужине по фесту! Все понравилось, было очень вкусно, особенно утка 😍 такая нежная, что таяла во рту. Понравилась сама атмосфера в заведении, старинная массивная мебель, обязательно надо придти сюда отдельно на ужин
NM
Nikolai Mihalevich
Были недавно в этом заведение. Всё понравилось, стейки вкусные.
Зарина Гусенкова
Понравилась атмосфера, уютно и по-домашнему. Особенно порадовало, что есть игровая зона для детей — можно спокойно поужинать, пока малыши заняты. Салаты и основные блюда были действительно вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Единственное, десерты (профитроли и шарлотка) показались немного суховатыми, за это небольшой минус балл, но в целом это не испортило впечатление. Место оставило очень приятные эмоции, обязательно придём ещё
Алия Амангалиева
Классные стейки, прожарка идеальна. Утиное магре-отличное, нежнейшее мясо
AZ
Aina Zhansultanova
Понравились вкусная еда, музыка, внимательное и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Мади Курамыс
Вкусная еда. Отличный персонал. Все понравилось
AM
Almazada Musabaeva
Очень дружелюбная атмосфера, гостеприимность чувствуется, очень вежливый официант Азамат обслуживал, большая благодарность всем
A
Anel
Вкусная еда, понравилась как детям, так и взрослым.
Arystan Nurgaliyev
Отлично провели время! Все блюда были очень вкусные, особенно утка - просто восхитительная. Обслуживание быстрое и внимательное, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё!
Алексей
Всё очень понравилось, вкусные блюда. Гостей было немного, понравилось, что никто не мешал.
Ilya P.
Сходили по акции, всё очень вкусно. Персонал вежливый.
София Коржова
Сходили по программе"Kudafest" Очень вкусный сет Красивый интерьер и живые попугаи
Vshinka 🍒
Вкусные сеты
DA
Diana Aliyeva
С семьей приятно сидеть, спокойно, есть детский уголок. Жалко что летка уже закрыта( Кудафест 6/10
Владимир Бородин
Очень вкусное и атмосферное место. Порции могли быть больше, но и так прекрасно. Даже птица поет!) Ел сет от кудафеста с уткой - это прекрасно (но мало, да). Выглядит место очень дорого, так что чего я хотел) Рекомендую
Абулкасым Артурбек
Все пишут, что тут безумно вкусно, и я подтверждаю. Персонал приятный, даже дополнительную вкусняшку подарили, заслуженные 5 звёзд.
Айша *
Было оооочень вкусно, еду принесли горячую, десерт не приторный, в меру сладкий 🤤персонал приветливый 😊
Elizabeth T✨
Было безумно вкусно! Быстрая подача, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Это место куда хочется вернуться. ❤️
ИМ
Илияс Мырзакулов
Все красиво
VM
Valentina May
Посетили заведение по kuda fest, еда понравилась, всё было вкусно
БМ
Бахтияр Майлыханов
Хорошее обслуживание, большой выбор по меню, всё было вкусно !
BK
Bota Kudiyarova
Была сегодня.Взяла сет от Shodim, было ощущение что еду дали из разряда «и так сойдет». Шарлотка сухая, рядом две штуки винограда, одна из которых испорчена.Утка была не плохая.
A❤
Akon ❤️
Классный ресторан 😍
Medet Kaldybekuly
Было вкусно, рахмет👍👌
Асем К
Была через фестиваль кудафест, в целом еда норм, но больше понравилась выпечка их
АM
Аlina Mendybayeva
Вкусные ланчи в хорошем ресторане
AB
Asema Beimbet
Заведение само не плохое ,официанты вежливые,заказали по акции кудафест 2 сета ,утка и десерты были не свежие .
Dana Temirgali
вкусная еда и приятный обслуживающий сервис🥰
ЖЖ
Жанагуль Жусупова
Кафе оставило очень приятное впечатление! Уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда — всё приготовлено с любовью и подано красиво.
KD
Klyshpayva Dana
Очень вкусно! А какая атмосфера✨
SA
Sultan Aisagaliyev
Все отлично
Алия R
Все вкусно очень уютно, нам все понравилось 🫶🏻
Jalgas
Очень крутое и атмосферное заведение, все блюда принесли быстро и было очень вкусно
Тағы жүктеу