Жүру жолы
Euro Super Plast
Өндірістік-сауда компаниясы
ДШ
Дамир Шаяхметов
Заказал окно привезли сломанное когда обнаружил поломку менять его мне отказались толи пайка на углах не качественная толи уронили его я конечно не в восторге
Амандык
👌👌
GreatNewLife Medvedev
Ребята молодцы! Сделали бесплатный замер проконсультировали по форме рам как лучше сделать чтоб конструкция была крепкой и прослужила долго, окна массивные, немецкая фурнитура. После замера через неделю с утра приехали установили за 2-3 часа, выписали гарантию на 6 лет. Цены лучше всех. Не первый раз там заказываю. Рекомендую данную компанию.
МН
Михаил Нужнов
Давно сотрудничаю, всегда всё на уровне. ПВХ-профили отличного качества, комплектующие тоже без нареканий. Удобно, что ассортимент широкий, не приходится искать что-то в разных местах. Доставка без задержек.
Ксения Ивлева
😘 спасибо за окна, очень профессионально
Akniyet Begimkulov
Отличное место для закупки ПВХ-профилей и комплектующих. Качество на высоте, всё приходит без брака. Отдельно хочу отметить обслуживание — сотрудники всегда помогают с выбором и быстро оформляют заказы. Работать с ними удобно, рекомендую!
VS
Valeriy Shin
Беру здесь ПВХ-профили и комплектующие — качество отличное, доставка быстрая. Надёжный поставщик, советую!
AR
Alina Rifatova
Закупаю здесь ПВХ-профили для своего оконного бизнеса — качество на высоте. Профили прочные, ровные, без брака. Плюс всегда в наличии нужные позиции, а доставка быстрая. Работать с ними удобно, советую!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады сотрудничеству с Вами!
Хасен Фазыл
Спасибо, качество на уровне
Madiyar Bakhytbekuly
Заказывали три года назад окна с этой фирмы. Переселились в этом году. Как зима началась, сразу появились худшие недостатки. Хоть сам настроил двери окон как надо, но герметичность и шумоизоляция совсем неудовлетворило!!! Протекает между стеклопакетами, диагонали некоторых оконных дверей и рамы не совпадают. Аж слышно все с улицы! Ночью продувает, из-за этого схватил ангину! Качество сборки не профессионально!!! Не советую здесь заказывать, я в полном отчаянии!!!
Стив .
Менеджеры ваши не хотят работать , так всех клиентов распугают . Директор у вас раньше был такой порядок а сейчас что слало
Ирина Горбунова
Ужасная компания. Не советую заказывать в данном месте ни окна, ни витражи. Начальство вообще не отвечает за работу своих сотрудников, мы на 300тыс сделали заказ у них, в итоге стекла лопнули за 50тыс их переделали и они опять лопнули, в итоге оказалось стекла слишком большие по размеру, куча установщиков к нам приехало и вина компании была, а не наша, изготовили не по размеру, ну не кто не в ответе у них как оказалось. С подоконниками тоже был косяк, их нам просто не хватило на одну форточку. Базарные окна и то лучше, хотябы знают что делают, не то что эти. И в налоговую и в суд на них надо обращатся.
Кирилл Тайлер
Хорошие цены
Zhakо Х
По телефону конец 5312 какая то незаинтересованная отвечает, таких на проценты надо садить,а не на зарплату
Александр Ильясов
Менеджеры не могут ответить на вопрос и просто положили трубку :) Аутсайдеры. Звонил по этому номеру +7 (727) 251‒97‒48
11 наурыз 2020, ресми жауап
В нашей компании мини АТС, возможно звонок просто сорвался, так как многоканальная линия. Перезвонит…
Erganat Muhaev
Сәлеметсіздер мен мен терезелер ге тапсырыс Берейін деп едім сіздерде бөліп төлеуге бола ма мысалға 50 пайызын төлеп қалғанын бөліп төлесе бола ма
11 қыркүйек 2019, ресми жауап
Салеметсизбе, Ерканат!!! Сiз бiзбен томендеги телефон аркылы хабарлассаныз, Ciзге толык мэлемет бере…
Мадина Сулейменова
Қазақша сөйлесе орысша жауап береді, сағат 17:19- 17:30жұмыс уақытым бітті деп тұр, размер айтсаңыз понедельник звандап айтамын дейді, 1 терезені есептеу үшін сонда қиындатты, клиенттерге бай жұмыс жасауға желаниесі жоқ компания
15 шілде 2019, ресми жауап
Кайырлы кун!!! Мадина жедел жауап бере алмаганымыз ушiн сiзден кешiрiм сураймыз, cураныстын коптигин…