Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Janar Urmet
Семейный бизнес, сонысымен сенімді, нарықта 30 жылдан аса мыңдаған баланы шет ел асырып оқытып отыр
Eо
Euroschool, образовательное агентство
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
E
Evelina
После 11 класса такой тяжелей период наступает.. Я счастлива, что нашла Евроскул. Именно они помогли мне выбрать направление, университет и главное нашли для меня грант!! Я до сих пор в шоке и не верю, что учусь в Китае 🙈
МД
Мира Дуйсенова
Асия Маратовна профессионал своего дела. Даже я не понимала своего ребенка так хорошо, как поняла она. Сын счастлив, учится тому, что ему реально интересно
AO
Artem O
Наша дочь месяц провела на летней программе в США через это агенство. Ярко, насыщенно, куча новых друзей. Диляра подсказывала по каждой мелочи.
Валентина
Народ, если хотите учиться в Китае, бегите в Euroschool. Только они смогли найти для меня грант, я до сих пор не могу поверить🫣 Реально, спасибо огромное
EA
Esengul Arcanova
Я вообще не знала кем хочу быть, металась туда сюда. Асия Маратовна помогла мне разобраться в себе, понять что мне действительно интересно. Теперь я знаю куда двигаться
Гульмира
Обращались к Жанне по вопросу обучения в Китае и возможности получения гранта. Нам подробно объяснили все варианты Китай, Канада, США, даже Японию рассматривали. В итоге выбрали Китай и получили финансовую поддержку. Очень грамотный специалист все четко, по делу и с пониманием всех нюансов поступления. Рекомендуем тем, кто хочет учиться за рубежом без переплат.
ЛП
Лиза Пасечник
Обратились в Euroschool по поводу летней программы в Китае. Диляра помогла подобрать оптимальный вариант по бюджету и интересам ребенка. Все прошло спокойно и без лишнего стресса визы, документы, организация поездки были полностью под контролем. Ребенок получил не только языковую практику, но и культурный опыт. Спасибо за внимательное отношение и заботу!
ЛГ
Лариса Гусева
Проходили профориентацию у Асии Маратовны. Мне подробно объяснили мои сильные стороны, способности и возможные направления развития. Теперь я четко понимаю какую профессию хочу выбрать и какие шаги нужно предпринять. Очень рекомендую старшеклассникам!
AN
Ailin Nurkeeva
Благодаря агентству Euroschool я получила грант на обучение в университете в Китае. Сама бы точно не справилась с документами и подачей. Мне помогли собрать полный пакет документов, грамотно подготовить мотивационное письмо и выбрать подходящий вуз. Очень профессиональный сервис, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Огромная благодарность за поддержку и результат!
A
Aiza
Мы отправили дочку в Англию на лето через Евроскул. Говорит, что это был лучший месяц в ее жизни))) Она там столько всего увидела, новых друзей нашла, английский подтянула - просто супер
ОГ
Ольга Грибова
Короче, я думала, учиться в Китае - это вообще нереально по деньгам. Но Жанна из Euroschool реально вытащила меня. Нашла грант, я вообще в шоке! Теперь учусь бесплатно, это просто бомба👍
ДШ
Даниил Штольц
Сын в восторге от Англии! Языковой барьер исчез за 2 недели. Организация топ, кураторы всегда на связи.
ТБ
Тимофей Беспалов
Хочу сказать спасибо экспертам по профориентации. Сын хотел на юрфак "за компанию" с друзьями, но после тестов и консультаций выяснили, что у него талант к аналитике и логистике.
ДГ
Дарья Гильдерман
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Хочу оставить положительный отзыв о Euroschool Дочь точно знала, в каком университете в Китае хочет учиться, мы искали центры, которые смогли бы осуществить мечту, в основном менеджеры других центров нам предлагали другие университеты, отговаривали, но в итоге мы выбрали вас Мы созвонились, обговорили все нюансы. Документы все были подготовлены грамотно и в срок, дочь сейчас учится Выражаем благодарность Жанне, замечательный специалист и душевный человек! рекомендуем всем!!! Желаем процветания и успехов во всех делах!!!
Азамат Сулейменов
Это реально крутое агентство. Все профессионалы, всегда готовы помочь, все объяснят и расскажут
Жанна Куанышева
Менеджер не отвечает вовремя и так общается, будто не хочет ,чтоб люди не приходили Поэтому не советую
О
Олеся
Ко всем вопросам персонал агентства подходит со всей серьёзностью. Можно с уверенностью сказать "Euroschool" станет вам как семья. Вместе с вами переживает, помогает вам, отвечает на вопросы. Помогает выбрать профессию. Спасибо Жанне за помощь
ИЛ
Иван Лебедев
Доволен сотрудничеством. Получил полную поддержку по грантовым программам. Все прозрачно, понятно и без лишней суеты. Euroschool знают свое дело, особенно по направлению Китая👍
AL
Alex L
Опытные, работают уже 30 лет! Знают все про образование за рубежом, рекомендую Асию Маратовну❤️
N
Nursultan
Хорошее агентство, рекомендую. Летние каникулы всегда все отлично,под контролем, отправляешь ребёнка, хоть и не спишь спокойно пока не вернётся чадо с Англии тем не менее всегда могу им позвонить и проговорить беспокойства. Главное у сына есть прогресс после поездок и желание учить английский дальше. Спасибо девчонки!
Мерей Сагиндыкова
Отличная компания, все четко организовано. Евроскул всегда на связи, предлагают свою помощь по любому вопросу. С нашей школы трое детей уехали за границу, все счастливы, такая возможность не везде есть.
НВ
Наталья Волкова
Очень интересный опыт в Китае летом. Диляра умница с каждым ребенком как со своим. Дочка счастлива, говорит это лучшее лето в ее жизни
OK
Oxana Kovaleva
Мечта учиться в США стала реальностью благодаря Вам. Спасибо еще раз, особенно Жанне 🫶🏻