Маршруттар
Favor City View Restaurant
Мейрамхана кешені
Панорамалық қала көрінісі бар мейрамхана. Жанды дауыстағы әуендер
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Айша Нурланова
Отличный ресторан, вкусная кухня, очень красивый вид на город. Придем ещё обязательно.
Star D
Сюда надо ходит летом, красивая терраса. ☀️ Персонал тянет, отличное обслуживание. 💁♀️👍 Но кухня не соответствует цене👎 Стейк был жесткий, десерт с засохшими пряниками, креветки без вкуса, просто на воде отваренные.
АА _
Персонал хороший, вежливый, заботливый. Но кухню надо подтянуть все-таки
Alina Rus
Очень хорошие впечатления остались о этом ресторане. Вкусная кухня, красивые подачи, внимательный персонал и очень красивый вид на город с террасы. Вид на город просто сделал наш вечер ещё дороже.
Aizhana Ash
Классный ресторан. Вкусная кухня и очень вежливые официанты. Очень красивая терраса с видом на город. Всем советую.
ЛЭ
Ланахунов Эрсмане
Глеб Кравец
Классный ресторан, все вкусно и очень красиво. Хорошее место для банкетов. Кухня оч мощная.
Анеля Саидова
KG
Kawgarr Gladiator
Вкусно, атмосферно
М И
Очень понравился ресторан, были впервые. Проводили корпоратив. Приятная атмосфера, вежливый персонал, уютный интерьер. Отдельно хочется отметить работу администратора Рашида за организованность, доброжелательность и профессиональный подход с первых минут. Также благодарим официанта Абди за отличное обслуживание и внимательность. Блюда вкусные, подача аккуратная. Спасибо команде за отличный вечер, обязательно придем еще❤️
Mariya K
Обслуживание было быстрым, официант помог выбрать, дал хорошие советы по меню, учёл наши пожелания
Василий Краснов
Для семейного ужина — отлично. Есть простор, комфорт, и персонал с пониманием относится к детям (вежливо, терпеливо)
Kristina .
Заказали стейки и несколько суши — всё вкусно, порции щедрые. Персонал внимательный, официанты дружелюбные
Sosya Nurzhankyzy
Летняя терраса — находка! Свежий воздух, вид на город, особенно красиво на закате😍 Хочется возвращаться☺️
IZ
Indira Zhumabaeva
Цены выше среднего, но соотношение цена-качество отличное: еда вкусная, обслуживание на уровне, атмосфера приятная
Ревизор .
Очень уютное место! Панорамные виды города просто завораживают — особенно вечером, когда зажигаются огни. Идеально для романтического ужина
AnastaSia Luss
Ночью очень красиво: подсветка, огни города — создаётся ощущение праздника даже просто так. Рекомендую для ваших лучших свиданий! Классное место
AT
Adilkhan Tazhibayev
Пробовал несколько блюд азиатской и европейской кухни — всё вкусное. Особенно запомнились морепродукты и десерты
Кирилл Чичасов
С друзьями часто приходим сюда по выходным — атмосфера расслабленная, можно спокойно поболтать и отдохнуть
. .
Люблю приходить сюда на поздний ужин после работы. Спокойная атмосфера, приятная музыка, без суеты
Камил .
Брали банкет на день рождения: зал светлый, просторный, удобные диваны. Гостей было около 15 человек — всем комфортно
Алматинец А
Жена в восторге, мне немного не хватило, понравилось атмосфера 💪
Айкумис Бекетова
Персонал очень отзывчивый. Отпраздновали день рождения. Всем всё понравилось. Блюда вкусные, интерьер красивый и вид прекрасный. Рекомендую всем этот ресторан 🤍
. .
Очень вкусная кухня! Виды шикарные 😍👍🏻
Yultuz Sulaimanova
Вкусно 😋
Александр Абразумов
Хороший уютный ресторанчик
Adelya Kz
Отмечали др, все прошло отлично. Вкусная еда и цены норм. Придем ещё раз.
shuaaak
Классное место! Все вкусно и уютно. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные. Отличное место для встречи с друзьями
Aru K.
Отличное место для праздников! Всё организовано чётко и без суеты.
Akdidarym Akylbek❤️
обслуживание10/10
DK
Dinara Kurbekova
Отличный ресторан! Были на корпоративе, всё очень понравилось, кухня, зал, обслуживание. Терраса шикарная, особенно вечером!
20 қазан 2025, ресми жауап
Dinara Kurbekova добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться для В…
Anuar Tozhibek
Еда вкусная но дорогая , вид так пойдёт, бронировали за 2 недели но все равно дали место в дали от всех, админа несколько раз прося пересели, и еле обогреватель выпросили, официант красавчик, а админов много но толку . Ресторан ожидание/реальность , в инсте красивая картинка. Своим не буду рекомендоват.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anuar Tozhibek добрый день, в нашем ресторане достаточно приемлемые цены. Желаем Вам всего доброго и…
Aydana Berik
Еда супер, зал просторный, сервис отличный. Спасибо! Вернемся к вам еще!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть. Спасибо что уделили время…
DK
Dayana KZ
Очень крутое место! Вид просто космос, особенно вечером. Еда вкусная, всё быстро принесли, официанты молодцы. Цены нормальные для такого уровня. Можно и с друзьями прийти, и с кем-то на свидание :)
9 қазан 2025, ресми жауап
Dayana, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть. Спасибо что уделили…
Y
Yan
Спасибо за сервис, уют и атмосферу, оформление было шикарное, вкусно, весело. Юбилей отца удался!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yan, благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать снова! С уважением, команда ресторана Favor city view!
Svetlana Lyan
Спасибо большое администрации Favor City View, ребята Вы лучшие в организации праздников!
6 қазан 2025, ресми жауап
Svetlana, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады виде…
QR
Qwe Rty
Люблю Куаттро🔥
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады видеть…
Anel AKzhar
Уютное место! Свежий воздух. На террасе атмосферно. Кухня вкусная, и шашлыки и рыба и салаты! Обслуживание классное.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Anel, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда ресторана Favor city view!
Уютный ресторан с отличным панорамным видом на город. Уровень сервиса соответствует ожиданиям, кухня достойная. Минусов не заметил, всё на хорошем уровне. 10/10.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще! С уважением, команда ре…
АХ
Алия Хасенова
Отличный ресторан! Быстрое обслуживание, вкусные блюда и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас.Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда ресторана Favor city view!
Дамели 123
Цены приятно удивили — вкусно, красиво и недорого. Здесь как-то по-особенному уютно, хочется задержаться подольше.
6 қазан 2025, ресми жауап
Дамели, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 С уважением, команда ресторана Favor city view!
Adina Kelikbaeva
Сидели на террасе — вид шикарный, даже уходить не хотелось. Обслуживание на высоте, подают быстро. Брали стейки — просто огонь
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adina. Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда ресторана Favor city view!
AM
Aliya Mahmutova
Замечательное место! Отличная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам в гости. Мы всегда…
NP
Nastya Petrova
Праздновали здесь годовщину свадьбы. Атмосфера очень романтичная, а еда на высшем уровне. Получили незабываемые впечатления!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Nastya Petrova. Большое спасибо за добрые слова. Надеемся увидеть Вас снова! До скорой в…
Даяна К
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, быстрое обслуживание и невероятно вкусная еда. Обязательно вернемся!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Пусть сбываются мечт…
ЛЕ
Ляззат Ералиева
Отмечала день рождение с семьей! Все было на высшем уровне. И еда и обслуживание. Спасибо официанту Руслану. Остались очень довольными.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда ресторана Favor city view!
Alina Orlova
Заказывали банкетный зал для юбилея. Обслуживание на высоте, кухня отличная. Настоящий праздник, всё как хотели.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно знать Ваше мнение! Мы очень…
ТБ
Томи Барыскызы
Случайно зашли сюда — и не пожалели. Очень вкусная кухня, большие порции, цены приемлемые. Теперь это наше любимое место.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Томи, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё! Желаем Вам прекрасного дня и счастл…
Тағы жүктеу