Жүру жолы
MaxMara
Әйелдер киімі мен аксессуарлар бутигі
DK
Dana Kuluspayeva
Хороший сервис. Спасибо консультанту Данияру, быстро помог подобрать одежду👍
Alina Kakunova
Самые милые и проф.сотрудники именно тут. Обожаю вашу одежду))
Almira Akhmetova
Сервис высокого уровня. Клиентоориентированные консультанты Елена из уикенд МаксМара и Татьяна из отдела Марина Ринальди. Внимательны, терпеливы, учитывают пожелания и правильно рекомендуют. Очень большой ассортимент и само пространство магазина почему-то уютнее, чем в Астане 😊
Асель Нурманова
👍🏻
Анара Акишева
Шикарный магазин !
МЛ
Маргарита Ловянникова
Хочу поблагодарить Данияра из MaxMara — очень приятный и внимательный продавец. Помог с выбором, всё подробно рассказал и был максимально деликатен. Покупка оставила только положительные впечатления. Спасибо!
South Nomad
Самое лучшее обслуживание, самые вежливые консультанты❤️❤️❤️
Алма Даутова
Пишущие негативные отзывы люди, а Вы точно были хотя бы раз в этом магазине? Самый любимый магазин в Алматы, самые лучшие девочки: Альмира, Мадина (Марина Ринальди), Айдана (МаксМара), отличная подача товара, качество прекрасное, очень удобная бонусная система. Являюсь Вашим клиентом уже 12 лет и за все 12 лет ни одного промаха с Вашей стороны👍🏻👏🏻🥰❤️😍
РМ
Райхан Медиманова
Хочу выразить благодарность консультанту Наталье! Очень культурный доброжелательный человек! Приехала из другого города. Времени у меня было очень мало. Нужно было ехать в аэропорт, чтобы не опоздать на рейс. За 20 минут успела купить то что мне надо. Спасибо Наталье!
ВВ
В В
Добрый день. Вроде бы приличный магазин, нанята целая команда, но почему такое отвратительное обслуживание????? Хотела купить шорты, у нас карта на семью заведена, принадлежит свекрови, сотрудники отказываются по номеру телефона делать скидку, хотя в базе найдены все данные, в Астане спокойно по номеру телефона ее делают, в Алматы устроили целый квест. Вчера вечером позвонила еще раз уточнить на счет скидки, оборвалась связь, даже никто и не подумал перезвонить, хотя во всех приличных магазинах, всегда перезванивает продавец ( это одно из золотых правил продаж).
D
Dina
Самый лучший коллектив, ребята молодцы
G .
Консультанты хорошие,но вот на кассе работник себя ведет непрофессионально. Высокомерная себя ведет неподобающе ,такое ощущение как будто с базара. Хотела на последний момент отменить покупку из-за нее. Так и не дали обещанные бонусы ,хотя я сделала покупку на приличную сумму. Прошло два месяца
NR
Nina Richie
Сервис просто отвратительный, сайт не работает, зато позиционирует себя как ЦУМ, на сайте пишут одно, в наличии ничего нет и в три часа ночи вам напишут, что все давно распродано, при этом вещи спокойно закидываются в корзину и вы оплачиваете их. Продавщицы, по другому их не назвать, не знают ассортимент магазина, и в он-Лайне работают такие же
Miss Albina .
Абсолютно все вещи данного бренда не подходят для сухой чистки/химчистки ! Цены приличные, но почему то пальто меняет цвет при первой же чистке, ткани не натуральные? Все растягивается и катышками покрывается. !! Отстой!!!
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобного рода ситуацией. К сожалению, мы не ра…
Д
Дико
Ребята супер
BA
Bah Abl
Как то очень давно покупала тут брючный костюм и блузку - удивительные лекала делали меня визуально очень стройной и длинногой как модель. Превосходный магазин.
D
DiSi
Отмороженные и колхозные консультантки. Задаю вопрос, мне отвечают идите сами посмотрите)) клиентоориентированности ноль что в соседней Марине Риналди, что в Макс Маре. При этом с ценами обманывают, на ценнике одно, а на кассе другое.
12 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент, добрый день! Мы благодарим Вас, что Вы нашли время рассказать о произошедшем. Вы…
МТ
Максат Терменов
Жақсы адеми магазин мынадай стилде еш қай жерден тапаисын Сатұшылары өте мыкты көңіліңдегі кимдерді табады Дина шынара спасибо большое за внимание только вперёд
Наталья, прекрасный консультант❤️Очень внимательная к клиентам, всегда улыбчива и приветлива☀️ Мне очень приятно с ней работать. Имидж-стилист Юлия Брузгулис.
26 қазан 2022, ресми жауап
Уважаемая Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для Вас! Довольные клиенты - наша лу…
Андрей Алексеев
Спросили какие есть пальто со скидкой, принесли сказали 70%, потом когда выбрали пальто сказали, ой я что то напутали, на это пальто скидка 50%. Потом оказалрсь, что цена для русских именно такая. Просили продать с 70%, менеджер/продавец словно что-то во рту держала общалась через зуб. Никакой клиентской ориентированности. Надменное отношение.
ЛГ
Лале Гайнатулина
Девушка Айгерим дала свой контактный номер, чтобы в случае чего забронировать платье. Позвонила попросила убрать, девушка уверила что платье в наличии и она его уберёт. Бегу с работу счастливая что куплю, а тут облом, девушка начала придумывать что не с того номера я звонила итд. Настроение испорчено. Девушке даже не соизволила извиниться. И на мероприятие не купила ничего ибо понадеялась🥵
Tau Bek
Не уважает клиент ((
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобрат…
Sly Fox
Очень приветливые консультанты
9 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день, Айгерим. Благодарим Вас за отзыв. Ваша высокая оценка лучшая награда нашего труда. Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Белова
Отличный магазин! Цена соответствует качеству товара. Консультант грамотный.
4 мамыр 2019, ресми жауап
Уважаемая Татьяна, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Именно благодаря обратной связи м…