Жүру жолы
4.4
Рустам Исаев
молодцы ребята
KT KT
Очень быстро и качественно оказали услуги по ремонту моего Mercedes. Наличие запчастей и профессиональный подход мастеров по ремонту w463
Садовник Мюллер
Качество, чисто, вменяемый персонал.
БА
Болат Асанбаев
Во первых у них цены очень дорогие. Делает не очень качественно. Сказали на спринтере ремкомплект суппортов заменить. Сняли суппорта и за замену колодки 6000т просят. Если снимаешь суппорта и тормозные диски заменишь всеравно колодки снимаешь. Да у них совести нету. Безбожье. Безсердечные. Место них казахи были бы 6000т не брали. Всё вместе посчитали бы.
Diamond 💎
Отличный Автосервис, высоко квалифицированные сотрудники которые мало того что исправят вашу проблему быстро так еще и покажут и расскажут, и где надо проконсультируют. Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Бакдаулет Кожанов
Званок не берет
MG
Maxim Grishyn
Не советую
NG
NBA GRUPP
Гелендвагену по РК ремонт только здесь 3 Гелендваген здесь обслуживание прлходит со дня открытия сто и остальные свой мерседесы свой отличный сервис делают как надо не хватает Сергея главного здесь сейчас рахмет команде Сергея как есть говорят чинят как надо и запчасти всегда есть у наличие
ШП
Шокир Пулатов
Да все хорошо ребята делают. Нет к ним претензий. Нужно проверять все ли прикрутил и собрали обновления от 24 года: Раньше лучше было, сейчас все на поток поставлно, двигатель ремонтировали, что то поставили новое что то старое . машина может стоять неделями не подойдут даже. Менял масло потек фильтр они не виноваты поставщик виноват... Антон молодой парень молодец.
Галым Ермеков
Стартеры не ремонтируют ошибка. Звонил уточнял
СА
Erzhan Erzhan
Отличные ребята лечебница спринтеров
НГ
Нурлан Газиев
За весь сервис нечего не могу сказать,т.к.к мастерам не обращался,обратился к Константину,грамотный доброжелательный мастер,всё посмотрел сделал комп.диагностику нашел болячку на мерсе, подлечил будем смотреть дальше как поведет себя автомобиль. Костя спасибо большое! Гелендваген,замена датчика ОГ )))
СФ
Святой Фисташ
В этот сервис невозможно записаться. Мне нужно было просто поменять масло, фильтра, тормозную жидкость и антифриз. Пытался записаться через приемщика Сергея, в течении целого месяца он так и не смог найти для меня время. По итогу устал ждать, поехал на блюстар где мне все сделали за день.
Роман Зоров
Очень хороший сервис. И кстати хоть и преимущественно делают G класс но и другие мерсы делают хорошо
Виктория Попова
GMotors лучшие👍
КМ
Константин Макаров
Отличный сервис европейского уровня грамотный персонал
SB
Serik Bekturgenov
Мастера своего дела
Аскар Толеген
Огромный Рахмет Константину, лучший сервис в отличие от конкурентов. Высший уроаень. Нашли и устранили все ньюансы
Аскар Юнусов
Обслуживают давно на данном сто реБята толковые делают как надо оставляеш машину сами заказывают и всегда в срок отдают машину
Тим Кадыров
Лучший сервис в Алматы.
Абылай Абдраимов
Приехал по рекомендации знакомого g class причина отказ педали газа приёмщик сказал датчик поменяем если нет в наличии то найдет сделаем не переживайте стою жду электрика пришел как будто с бадану даже не посмотрел по человечески не объяснил что можно сделать у всех морда как будто я в долг делаю или бесплатно! Не ногой туда не кому не советую! Зажрались наверное раз так обслуживают ! Категорически не советую
С П
Хороший сервис! Все четко сделали , выдали машину!
НЕ
Наиль Еменов
Чистое дно а не сервис приезжаешь у них лица как буто в долг будут делать не сервис а алтын орда
D9
Dasti 91
Оттуда целым не выйти, всегда после них что то ломается. И они хочет свою запчасть запихать, который стоит три раза дороже
Muhamad Harsanov
Если заедишь надо следить за ними у меня 4 Бусик Посли того как сюда заезжаю у меня сразуже что-то другое ломается ладно если один машина у всех так Как я сто поменял у меня перестал ломаца машина так что следите за ними
Сергей Швыденко
Отличный сервис! Профессиональный подход ко всем! Рекомендую!
Владимир Байгарин
Демьянов Михаил , по хамски кричал что перевернет меня, за вопрос почему долго посмотреть состояние свечей. Такого хамства не видел не в одном СТО! Никому не рекомендую.
РМ
Рустем Мекежанов