Маршруттар
Guinness Pub
Компания
Қала үшін маңызды орындар Monteverde Group-те жиналған!
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Степан Степан
Самое вкусное заведение в Алмате Рекомендую 100 из 10 Очень доброжелательный персонал Все быстро , четко, вкусно ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ !!!
Menyazovut Nadal
Пиво и музыка тут ок. Но, кухня низкого уровня качества. Придти по пить пива и музыку послушать. Фиш энд чип 3-4 маленьких кусочек судака и нет соуса, в сухую. За 7тыс.
Anna Lis
Прекрасное место! Вкусно, хорошие порции и классное пиво! Официант Мурат просто топ, учел все пожелания!
BT
Bota Tore
Сегодня узнала что обновилось меню. Цена вообще не соответствует качеству, начиная с обслуживания заканчивая видом и вкусом еды. Раньше Куриный шницель был с салатом , вкусным, с нежным мясом. Теперь же (прилагаю фото) что-то похожее на подошву. Отвратительно
Dinara Kastrova
Очень интересное заведение. Кухня средняя скажу, но официант Сардор сделал наш вечер очень приятным))) 5 звезд именно ему! Музыка так же интересная, миксуют разные песни в одно произведение, от этого песни играют новыми красками!
Zulu November
Не рекомендую к посещению. Заведение скатилось по сравнению с прошлыми годами. Сейчас это место далеко от какого-либо сервиса, гостеприимства и радушия. Официанты - женщина и мужчина – уставшие от этой работы люди, которые явно не хотят находиться рядом с гостями и этого не скрывают, демонстрируя всем своим видом. Кнопки вызова официантов на столах не работают, в зале официантов нет, если тебе что-то нужно – встань и поищи сотрудника, а если нашёл, то 99% того, что твой запрос останется без внимания. Чай был крепким и мы попросили у мужчины-официанта чайник кипятка, он подошёл со словами «а?!», кивнул на запрос и что сделал? Ушёл и больше не возвращался к столу, с ухмылкой проходя мимо нас с подносом с другими заказами с бара несколько раз. Видимо, это дело принципа – не помогать в обслуживании своим коллегам, если этот стол не на твоём имени и ты никакой процент с него не получишь или же это личная неприязнь со стороны персонала, которую нам решили продемонстрировать. Грязная посуда после трапезы стояла на столе больше 40 минут, в течение которых никто из персонала не подходил к столу. Возможно, это профессиональная деформация персонала из-за грубых пьяных гостей, которые только через маты и крики разговаривают с персоналом и теперь персонал не воспринимает нормальную человеческую речь и вежливое отношение и просьбы, только приказы и только крики. Если Вы не хам и не грубиян, то Вам тут не место, только испортите себе настроение.
РА
Роза Аубакирова
Мы сегодня были в первые , очень классное заведение , от входа до ухода было приятно 😇 Обслуживание 100/100 ребята правда пушка 🥰. Девушка у микрофона просто бобма 💣😎 Рибай в самое сердце 💓 Всем привет из Астаны ❤️❤️❤️
А❤
Айгерим ❤️
Привет всем! Сегодня сидим в Гинес паб☺️ Спасибо нашему официанту Кудайбергену за отличное обслуживание 👍
Ұлболсын oulbolsyn
Поучаствовали в игре quiz please , было весело :)) Атмосфера классная, драйвовая и веселая! Жаль в самом баре запрещается курить )
A Z
Всё хорошо, но на 2м этаже бегали букашки с улицы. Я их боюсь
Жанат Алимжан
Қазақстанда тұрамыз қазақша ән қоюға болмайтын қандай мекеме
D
Denis
Шикарный ассортимент пива, уютная атмосфера, аутентичный паб, всем советую!)
Назгуль Тлеугабыловна
С трудом унесли ноги. Солист коллектива отвратительно поет.
Вероника Красикова
Отличное место, очень удивили официанты, они внимательные )))
Олег Казанцев
Сливочный, разливной гиннесс это лучшее, что может произойти с вашими вкусовыми рецепторами…
ЕГ
Екатерина Гуламова
Обслуживание великолепное! Официант Сардор сделал наш вечер! Спасибо ☺️
МР
Марина Рахманова
Очень душевное заведение 😁и вкусно все даже для искушенных) Нургуль отдельное спасибо, девушка создала наш вечер)
ДР
Диана Раджибаева
Еда не очень вкусная, порции маленькие, не соответствует цена качество. Вообще нет безалкогольных коктейлей, в целом очень маленький ассортимент. Также медленное обслуживание, кофе ждала час, а потом выяснилось, что они просто про него забыли. Интерьер красивый и уютный.
M
Mike
Сам бар неплох. Атмосферно. Хороший выбор пива. Сегодня, правда, столкнулся с грубостью. Бармен Амир на замечание, что много пены, стал вести себя вызывающе, пива всё равно долил, но испортил настроение
ЧЛ
Чешир Ламантин
Замечательное заведение, большой выбор напитков, на баре Ангел! Жаль только что народу по будням маловато стало, раньше всегда было очень людно
Алтынай Абдрахманова
👍
Александр П
Отлично, вкусно
Даурен Канатович
Круто! Девушка супер поёт! Молодец! Вроде группа Гринвич!
Роман .
Все очень вкусно
A B
Потрясающее заведение, сотрудники, атмосфера и меню! Спасибо! Было бы супер, если бы открылись и в Астане
Меруерт Жумагулова
Классное заведение, атмосфера отличная, пиво очень вкусное. Огромная благодарность Сардору, так все классно подсказал посоветовал😍 Вопросики к шеф повару бараньи семечки не очень вкусные, огромные кусманы с жиром( Прислушайтесь к ценителям-начните готовить мелкие и не огромным количеством жира🙏🏽
Dina Karibayeva
Отлично отдохнули и поели Заказали столик 8 марта день в день Очень приветливо встретили Вкусно, быстро, порции супер
OT
Olga Tsaturyan
Очень вкусная пицца! Вкусный чай ! Все было вкусно! В восторге! Плюс был важный повод и событие! Нам пошли на встречу и предоставили такую возможность! Мы очень довольны и придём еще раз! ¡Pizza deliciosa! ¡Té delicioso! ¡Todos platos estaban deliciosos! ¡Nos encantó! Además, ¡era una ocasión importante! ¡Fueron muy amables y nos brindaron esta oportunidad! ¡Estamos muy contentos y volveremos!
ДЧ
Добрый Человек
Очень слабое место по кухне,зайти можно только ради кружечки пива с азотом ,все остальное вызывает только не приятные впечатления ,колбаски это вообще ужас(надо писать в меню не колбаски ,а сардельки и сосиски пожаренные на сковородке ,еще и шкурку забыли снять )принесли извинение от шеф повара ,оказались мандарины тоже уже подгнившие с зеленью .
Fariza Akchaganova
Очень атмосферный паб — ощущение, будто попал за границу. Совсем другая энергетика, уютно и живо одновременно. Отличное место, чтобы отдохнуть и сменить обстановку. Большой выбор алкоголя и кухня вкусная!Обязательно вернусь!👍🏻
Ais G
Чисто за консультацию Кожагельды полюбила пиво 👏 все четко и грамотно объяснил насчет вкусов напитков !
ТЕ
Т ЕА
Стейки не выдерживают критики, уровень обслуживания крайне не высокое ну пиво выбор есть но не большой, но гинес есть.
S V
✨ Очень понравилось! Вкусная кухня, приятная музыка и интересная игра сделали вечер незабываемым. Атмосфера такая уютная, что хочется вернуться снова и снова. 💫
Яна Ипполитова
Мы гости из другой страны, пришли за отменными стейками по совету местного таксиста, в результате стейки - не вкусно и дорого для недожаренного и пережаренного стейка, гарнир из брокколи просто издевательство 😹 вкусное только пиво. На замечание о блюдах даже не предложили скидку или исключить из меню, некоторые стейки были просто сырые. НЕ СОВЕТУЕМ! Лучше поесть вкусной национальной еды и в 2-3 раза дешевле.
Глеб Арапов
Вчера с компанией посетили данное заведение и, к сожалению, остались разочарованы. В пабе Guinness не оказалось самого Guinness, что уже удивило. Атмосфера оставляла желать лучшего: обсуждение на нуле, о нас фактически забыли. Заказ пришлось трижды повторять официанту, и в итоге одно из блюд так и не принесли. Оно было для нас очень важно, так как мы были голодны. В результате получили лишь негативный опыт от посещения.
Nurs 🦇
Күшті
N. N. N. 😈
Холодно
Aliya mimikavaii
Приехали гости из города Актобе. Решила пригласить их сюда. Правильный выбор сделала. Всё было очень вкусно.
Just Me
Всегда нравился «Гиннес»: часто приходили с друзьями на квизы и просто посидеть. Но вчера в чеке указали цену коктейля на 500 тг выше. Я подошла к администратору — она спокойно сказала, что «так бывает», но ничего не предприняла. На просьбу вернуть разницу ответила, что «база закрыта» и можно только завтра или «в следующий раз угостят» — хотя мы всё ещё сидели в заведении. На мой вопрос, как поступают в таких случаях, она уверила, что «такого никогда в жизни не было». Лишь после громкого обсуждения за столом с ребятами администратор всё-таки перевела разницу на Kaspi. Смущает другое: ведь цены в системе привязаны к позициям, а не вводятся вручную. Возникает вопрос — это случайность или способ дополнительного заработка? И больше всего удивило безразличие администратора, будто подобные ошибки — норма.
dxztiny x
очень вкусная картошка фри
Guinness Pub, компания
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв и приятные слова о нашем заведении. Ждем Вас снова и надеемся, что В…
Ф Ю
SN
Sunny Night
Пицца за 4590 вообще не вкусна, дешёвая колбаса, тесто не вкусное
Sun T
Хостесу все равно! Свою работу нормально не выполняют, отвечают грубы будто мы лет 100 знакомы!
Dier 1
Уже 30мин жду пока официант принесет меню, уже 2 раза позвали. До сих пор нет🤦♂️
Тағы жүктеу