ID & Me

Дизайн мектебі
Малика Апандиева4 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Малика спасибо большое за такой тёплый отзыв) Сауле и Сымбат обязательно передадим, мы…
VK
Victoria K11 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Victoria, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Желаем успехов в работе 🙏
YG
Yulia Goncharenko1 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Желаем творческих успехов!
Анастасия Карим4 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов в работе!
Вероника Минина7 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Вероника. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Ваши красивые дизайн проекты!
Сымбат Мендибаева8 пікір
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе дизайна, где я проходила 8-ми месячный курс по специальности "Дизайнер одежды". Прежде всего, понравился преподавательский состав. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Хочу выразить свою благодарность Сауле и Сымбат за их профессионализм и креативность. Они не только отлично разбираются в теории, но и обладают ценным практическим опытом в индустрии моды. Учебный процесс был продуман до мелочей. Мы изучали множество дисциплин: от истории моды до технологии конструирования одежды. Занятия по фэшн-скетчу значительно развили моё творческое мышление и навыки визуального самовыражения. Особенно запомнился урок по определению цветотипа, который я с нетерпением ждала. Мы имели возможность работать с различными материальными текстурами, что вдохновило меня и расширило горизонты. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в школе. Мои однокурсники стали не только коллегами, но и единомышленниками. Здесь царила поддержка и взаимное вдохновение. Если вы ищете место для развития творческих способностей и качественного обучения в дизайне одежды, я настоятельно рекомендую эту школу. Уверена, что полученные знания и навыки станут надежным фундаментом для моей карьеры в модной индустрии.
Мариям К1 пікір
Хочу поделиться отзывом о школе ID and Me,после 8-мес обучения. Это были самые лучшие ,интересные и счастливые 8 месяцев в моей жизни. Преподаватели профессионалы своего дела.Любят свою работу и обучают наивысшем уровне.Программа обучения подается легко,доступно и понятно👍 Каждый раз приходя на урок,выходишь оттуда полна мотивации и желании творить,создавать 😍❤️ И даже вовремя урока преподаватели Сауле и Сымбат , заряжают тебя классной энергией на весь день ,всегда мотивируют,поддерживают ,помогают и заботятся о твоем комфорте во время урока🥹🫶🏻❤️❤️❤️ Всегда готовы отвечать и объяснять вопросы по теме урока 🫶🏻 И заметила что даже студенты которые тут учатся ,все всегда с улыбкой,приветливые,готовы друг другу помочь и всегда поддерживают друг друга,делятся опытом и советами🫶🏻 Это наилучшая школа дизайна ,с лучшими учителями и профессиональным обучением и очень классными ребятами которые тут учатся и внутри школы тоже очень красиво и атмосферно 🌸❤️ Простите что так много текста,но это мой искренний отзыв от чистого сердца 🫶🏻❤️ Процветания вам❤️
EW
Eleven Wheeler22 пікір
очень бы хотелось, чтобы в серьезные места набирали профессиональных работников, а не непонятно кого, кто позволяет себе переходить все границы этикета, с нулевой клиентоориентированностью и хрупким эго, которое можно разбить словами «у вас на сайте написано, что вы консультируете, почему вы не можете дать мне полную информацию?», иначе тебя заблокируют со словами «так так стоп, вижу вы уже решили что кто-то вам что-то должен, но это не так». я уже не говорю о том, что мы не друзья какие-нибудь и я не писала, что мне удобно слушать голосовые. а переходить на «ты», когда решил, что разговор тебе неинтересен? смешно вообще, что я могу проконсультировать себя лучше, чем человек, который там работает, но мне не сказали даже ту информацию, которая указана на сайте. извините, но всё-таки я у вас не бесплатное обучение выпрашиваю, а собираюсь покупать курсы, оплата которых стоит, на минуточку - 45 000 в месяц. короче, сама школа может и хорошая, но с таким минимумом, как интернет-этикет со своим клиентом, не справилась.
Даулет Арын2 пікір
Даулет Арын2 пікір