Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗО
Зере Оралхановна
Картридж алдық сапасы жақсы юолды
10 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге Рақмет! Өнім сапасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сатып алғаныңызға алғыс айтамыз, сізді қайта күтеміз!
Aliya _
Долго не было товара в наличии, теперь поменяли условия продаж. Видимо моя вина, что не покупала у вас товар, которого у вас не было.
Марат Куанжанов
Оксана умничка!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Марат Куажанов, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
НД
Наталья Д
Благодарность за профессионализм! Отдельное спасибо Оксане. Всегда грамотно и понятно объяснит, поможет с выбором. Процветания и успехов компании!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Б.
Борис .
Все что мне было нужно - есть в наличии! Хорошая цена, отличный сервис! Давно покупаю картриджи для принтера здесь!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
AG
Aslan Gerchiev
Торговая компания с обедом это уже анахронизм.
Rustam Imirlayev
Хороший выбор, качественный товар и отличное обслуживание. Профессиональный подход к делу!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Рустам, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Покупали сегодня фотобумагу ! Цена самая адекватная. Написали на вот сап , ответили быстро , всё по существу ! Немного смутило , что сразу выставили счёт, но всё ок. Подъехали , счёт оплатили , товар забрали.
AN
Asylbek Nurtas
Хороший ассортимент и нормальные цены. Менеджеры вежливые.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Куйбышев
Отличный магазин! Огромный выбор товара и отличные цены. Общаться с менеджерами одно удовольствие!👍🏻🤝
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Антон, Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам 🤝
Алтынай Байжолтаева
Очень хороший магазин👍 Бухгалтер кассир приветливая спасибо 🙏🏻
Арина Пальчикова
Супер магазин. Отдельная благодарность менеджеру Оксане профессионал своего дела очень помогла в выборе . Нужны были картриджи и фото бумага. !!! Я очень довольна.
РА
Руслан Ахмедов
Очень хорошая компания отзывчивый персонал, всегда выслушают посоветуют и доставят всё во время.
Alish KZ
Менеджер Жігер мырзаға алғысымды білдіремін. Өте сыпайы, сауатты маман екен.
ЭБ
Эльмира Бактиярова
Кошмарное обслуживание. Дерзкая продавщица. Качество товара оставляет желать лучшего Ни ногой в этот гадюшник
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, назовите дату вашего визита и время. Какой именно товар вас не устроил по качеству? Хо…
Александр Сухотин
Хороший магазин. Заказывал фотобумагу, написал на ватсап, ответили в течение 15 минут. Оплатил и поехал забирать. Однозначно вернусь ещё!!!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Aldiyar Klyshbay
Норм магазин я в нем работаю
K L
Никто не берет трубку
NZ
Nurbol Zhylys
Жақсы сервис, ұсынамын👍
26 сәуір 2024, ресми жауап
Бізді Ұсынғаныңыз үшін көп рақмет!
Сергей
Здесь есть всё необходимое для мини типографии. Товары китайские но значительно качественнее чем на барахолке. Цены небольшие.
ГК
Гуль Калиева
Остались самые приятные эмоции от обслуживания! И мастер и магазин находятся в одном здании, что очень облегчает решение технических проблем. Цены приемлемые как за ремонт, так и за комплектующие. Мне есть с кем сравнить, так что мне все понравилось. Рекомендую!
РК
Раушан Казибекова
Рекомендую. Все понравилось
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Раушан, добрый день, спасибо за рекомендацию 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ТА
Талгат Алиев
Хороший персонал, норм цены. Обеденный перерыв не в тему, прошлый век
Татьяна М
Приобретала товары в данном магазине, ламинатор попался с браком. Менеджера отлично отработали, проверили, организовали возврат, извинились и тд, одним словом умницы. А вот бухгалтерия по царски обедает до 15:00, я сидела ждала бухгалтера целый час, хотя везде указано что обед 13:00-14:00. В итоге, эта неприятная женщина с наездами и наглым тоном заявила что менеджера у нее получат, за то что не сообщают об ее обеде. Получается, магазин не работает с 13:00 до 14:00, она в это время тоже не работает, а потом у нее обед видите ли с 14:00 до 15:00. Итого, я час своей жизни просто потеряла. Руководство данного магазина, присмотритесь к своему сотруднику, это разозлило не только меня. Другие посетители тоже возмущались, что с этим столкнулись так же как и я
ИШ
Илья Шаповалов
Однозначно рекомендую магазин, брал товар попался брак продавец был все время на связи заменили товар. Лучший и проверенный магазин который оставит только положительные впечатления 🔥🔥🔥
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Илья, за ваш отзыв . И, конечно же, ждем вас снова 🤗
B B
Менеджер Ақжан жақсы көмектесті! Кеңес беремін!
Еслямбек Кажигалиев
Акжан самай лучший мененджер приятно с ним дело иметь добросовестный, товар заказал в тот же день доставил рекомендую этот магазин всем отлично я рад за мененджера Ақжан Алла әр қашан қолдап жүрсін рахмет табысымыз еселеніп көбейсін бақыты болыңыз Алла жар болсын
ХЧ
Хороший Человек
Менеджер Акжан лучший 👍🏻 всё быстро и качественно делает, постоянно на связи, очень приятный и вежливый, также заботиться о том, чтобы товар приехал к нам. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
ГО
Гылымбек Орынбек
Супер Компания!!!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Гылымбек! Благодарим за добрые слова о нашей компании. Мы стараемся! )
Edil Kiat
хороший цены приветливый сотрудники ))
14 ақпан 2023, ресми жауап
Edil, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хороший The Best
Спасибо огромное Оксане , Владимиру за то что пошли мне на встречу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, всем советую, с Уважением Александр
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вам за отзыв 👌 Ждём вас снова!
Vladimir Bochkarev
Отличная компания, доступные цены, хорошего качества товары, обращаемся регулярно.
29 қараша 2022, ресми жауап
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите почаще )
На Изи
Спасибо консультантам по телефону, помогли выбрать качественную бумагу и все объяснили, так же в офисе все быстро показали, нашли и оформили👍 всем рекомендую
31 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию.
АЯ
Алия Якупова
Всегда все есть. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Спасибо за профессионализм.
Маргарита Александрова
Добрый день! Менеджер Акжан Молдарасилова не умеет консультировать клиентов и давать правильную информацию. После того, как счёт от ТОО был оплачен, выяснилось, что оказывается бесплатная доставка только от 50,000 тенге. Ранее, менеджер даже не сказала об этом, не поставила в известность по условиям доставки. Но при этом заявила, что я должна была сама это спросить и ознакомиться на сайте. Ужасный подход к клиентам! Не профессионально.
KA
KZ Almaty
Лучшие цены и сервис!
АЖ
Азизбек Жумабаев
Отличный магаз, отличный сервис! Особая благодарность менеджеру Оксане! Все есть и все во время. Спасибо вам ребята, мы ваш постоянный клиент вот уже 3 года как.
Mereke Issataeva
Довожу до сведения руководство, раньше точнее 2021 году парни были классно работающие, доброжелательные, коммуникабельные. Сегодня 26 января 22 года закалывала обычные чернилы, и осталась не довольна, ваша починенная Оксана, долго не отвечала, хотя онлайн сидела, хамить как будь то, к ней домой приезжаем или у неё на кухне покупаем что-то. Мало того хамить, перепутала мой заказ. Пишу ей спрашиваю что и как , отвечает мол это не ее вина и говорит какая разница? И так отвечаю, большая разница! Когда мы заливаем в принтер, мы стараемся всегда заливать с одной фирмы. Чтобы цвета не отличались... теперь понятно?! Уважаемая Оксана, надо уметь хотяб символический попросить извини, раз вы относитесь к своей работе халатно, то, место освободите, пускай работают молодые и шустрые ребята.
27 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы проведем разъяснительную работу, и отк…
Айгерим Айгерим
Отличный магазин, уже 3й год покупаю здесь картриджи по самым низким ценам! Успехов и процветания!
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Жанна .
Хороший магазин, приятные цены , обслуживаюсь уже 2 год. К магазину претензии нет. А вот персоналу надо научится работать с клиентами , точнее девушке славянской внешности при входе. Было бы не плохо проводить обучение персонала к элементарным вещам при общении с клиентами. Чтоб не было ощущение , что пришли к ней домой просить кусок хлеба.
Alex Shelkov
Стал постоянным клиентом. Есть всё. Персонал вежливый, доброжелательный.
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть.
Александр Жало
Приятные цены, приятный персонал с кеми приятно иметь дело! Спасибо за сервис ребята!
Нурали service
Была проблема с режущим плоттером. Позвонили, подъехали, решили проблему буквально за 10 мин. Параллельно узнали цены по материалам. Материалы реально дешевле, чем на барахолке. Все работники выполняют работу на 150 процентов. Всё быстро и адекватно. Всё в наличии. Мы с мужем безумно довольны работой Владимира и всех его коллег. Спасибо, что вы появились в нашей жизни. Теперь за материалами только к вам.
Вахтанг Алимов
Вежливый персонал и хорошие цены.
Назимкуль Абдыжакип
Добрый ночи, в понедельник будете работать? Хотела бы картридж заполнить?)
Sandir Z/A
Менеджеры красавцы, а вот кассирша не приятная......
Madi Yessenberlin
Всегда много бумаги, отличный выбор оборудования.
31 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день! спасибо за приятный отзыв!
Оксана Дзолба
Приятный и очень приветливый персонал. Всё для печати есть .
Карина VapeGun
Всегда выручают с срочной доставкой!Спасибо колл центру✊🏻
Ди Калим
Супер магазин, с адекватными ценами на бумагу.
Тағы жүктеу