Жүру жолы
Кайнар Trade
Сауда компаниясы
ЖШС Кайнар Trade
Артем Побелянский
Отличный сервис по замене аккумуляторов!
Gulzhan Kenzhebekova
Не звоните по номеру +77070697979 не знаете информации, приедешь гаранзне дают. Хотя по телефону давал гарантию на аккумулятор
Zhunusov Daulet
Хорошие рабочие аккумуляторы, реально спокоцно 2-3 года ходят
9 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо за Вашу оценку, для нас это важно
БК
Баке Казах
Бағасын қосады
ТТ
Тимур Тлеубаев
Встал на дороге, связался, и вот чудо 15 мин приехали, установили, проверили, гарантию выписали. Вообще шустро, профессионально. Рахмет ребята за помощь
НВ
Наталья Венцель
Оперативно поставили аккумулятор на гарантию
Данияр Джайсанбаев
Отличный сервис быстрая доставка, очень оперативно привезли подключили запустили машину
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за то что обратились к нам! Благодарим за отзыв!
СГ
Супер Герой
Привезли быстро. Пока доволен.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку
Adele Bedel
машина не заводилась, дело было в аккумуляторе, спасибо что быстро приехали и заменили на новый за приемлемую цену
26 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что обратились к нам
Ангел Лисовин
Написал в воскресенье после 18:00, но даже так мне ответили, несмотря на то что это было нерабочее время, в понедельник с утра договорились о доставке, в течение 20 минут курьер привёз аккумулятор, и забрал мой старый. Всё отлично, всё устраивает, спасибо большое.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, он для нас очень ценен
СЛ
Сергей Л
оперативно подобрали, привезли четко во время. никаких проблем или вопросов не возникло! Рахмет
НТ
Никита Титенев
Второй раз покупаю тут аккумулятор Барс 75. Покупал 3 года назад первый, отслужил своё,остался доволен
IG
I’m Groot
Ни за что на свете, не берите БАРС, купил в мае Азия 100, через три месяца спалил генератор, починил мост спаяли, через день опять, второй раз генератор починили, всю цепь проверили, привез аккумулятор в Кайнар сервис центр по гарантии, говорят брака нет вторые сутки пытаются зарядить чтобы вернуть. Отказываются вернуть деньги, чек оплаты каспи переводом и гарантийная книжка все имеется, ремонт на сто с документами
МХ
Мадьяр Хусаинов
Купил аккумулятор здесь все устроило. Поменяли быстро. Вообщем всё супер. Всем советую
КС
Куаныш Стамполов
Крч такое дело у меня произошло : Купил новый аккумулятор BARS Поставил сгорел диодный мост! И не раз, покаместь проверяли штук 3-4 диодных мостов купил (все сгорели) и грешили на аккумулятор поехал по гарантии мне поменяли на новый! И поставил покатался день у меня обратно сгорает диодный мост уже 5 тый и думал дело может в генераторе купил привозной генератор там тоже диодный мост сгорел! Решился поставить проверенный аккумулятор с рабочих машин позвонил друзьям х2 приехали красавчики спасибо ! Теперь на их нем аккумуляторе покатался все четка выдает ! А хотья (BARS) аккумулятор был обе новые! Что хочу сказать не покупайте BARS аккумулятор!!! Обслуживание ужасное ! 👎👎👎
3 шілде 2024, ресми жауап
Покупатель вернул аккумулятор, получил свои деньги в полном объеме. Спасибо за добрые слова
Барлық түсініктемелер
GB
Gulbanu Baidauletova
Ужасное обслуживание!!! Если не хотят работать по гарантии зачем дают тогда гарантию!? На месте ни одного сотрудника нет, только если позвонить выезжают через часа 2
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас бы…
Ақылбек Манапов
По субботам с утра никого нет, какой смысл работать до обеда.
КО
Казбек Овибаев
Все отлично. ребята смогли подобрать для моего авто нужный аккумулятор. Большое спасибо.
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за то что обратились к нам! Благодарим за отзыв!
Станислав Ким
Самый лучшый сервис, качественый товар, всем советую
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤝
Camilla Bais
Огромное спасибо ребятам скорость и Качество работы, быстро все привезли и заменили 👍🏻
Здравствуйте Камила, благодарим за обратную связь! Обращайтесь еще ❤️
НД
Нурсултан Дюсекеев
Быстро подобрали и установили аккумулятор. Ребята молодцы 😉
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Алдияр
Супер быстрые и оперативные ребята, привезли и заменили, четко и качественно 🙌🏻
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Рады что выбрали нас! Спасибо за отзыв!
ЖМ
Жулдыз Мулаева
Спасибо огромное за оперативность! Срочно нужен был аккумулятор, привезли, заменили, старый забрали. ❤️❤️❤️
18 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за то что выбрали нас! ❤
Айнура Каскарова
Купила сегодня аккумулятор! Обслуживание на высшем уровне! Ребята молодцы, грамотные. Купили мой старый аккумулятор, и сделали скидку на новую, я даже не знала что так можно было. Всем довольна.
Айбек Каратаев
Качественный отличный аккумулятор. Теперь за рулём появилась уверенность!
Дони Сериков
Хорошие цены!
ТЭ
Тимур Эфендиев
я купил аккумулятор на гарантию не поставил заряд мало говорит даёт генератор после этого я поехал проверил генератор после приезжаю к нему он говарит что мой аккумулятор разрядился даёт мне временный аккумулятор резервный записывает мой номер телефона и незвонит мне три недели почти я уже сам к нему приехал и спрашиваю что там а он мне я вам звонить не обязан и мой аккумулятор отдал другому человеку я спрашиваю как вы можете мой аккумулятор отдать другому человеку это мой же аккумулятор в ответ он сказал ездите на резерном аккумулятори и как это понимать я не знаю
Дастан Дастан
Лучшие 👍🤙🤙
Хозяин Жизни
Отказались ставить на гарантию аккумулятор барс, типо на акцент/Рио не даем гарантию. Хотя в книжке указанно продавцом 12 месяцев-срок гарантии. В общем думайте сами
Алдияр Мадьяр
Аккумулятор взорвался, машина даже не заведена была, и отказываются менять даже если это заводской брак, очень плохо
Адок -
Для чего телефон если его вообще не берут миллион раз звонил не берут
Den Kale
Сделайте страницу в инстаграмме, с продукцией. Очень неудобно.
Marseille Linux
Цены на акуумуляторы радуют. Обслуживание сносное. Само здание напоминает СССР.