Жүру жолы
Florencia
Перделер студиясы
ЭГ
Эльмира Габбасова
Заказала портьеру в комнату дочери. Заказ исполнили буквально за два дня! Хозяйка салона очень приятная дама, с хорошим вкусом и умением понять потребности заказчика. Благодарим за работу и оперативность!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв ❤️Нам было очень интересно с вами поработать 👍🏻До новых встреч!
РА
Рус Алмавич
Магазин отличный! Мне все понравилось, ассортимент большой. Заказал, доволен 100%
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Приходите за шторами в другие комнаты😊
Ayan Altynbekuly
Просто в восторге от работы вашего салона! Заказывали как подарок близким людям - все понравилось! Клиентоориентированность на высшем уровне!
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Очень рады, что подарок понравился!Приходите еще к нам в салон-с вами приятно работать,Аян)
Георгий Цой
Очень хороший салон штор! Делали крупный заказ и очень переживали за качество, но сотрудники салона все сделали на высшем уровне: от первой замерки до установки штор! Спасибо большое и всем советую!
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за выбор нашей студии и прекрасный отзыв!Пусть в вашем доме будет всегда так красиво…
Arthur K
Заказывал шторы. Качество понравилось и цвет хороший был на выбор. Буду советовать
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарю за выбор нашей студии😊👍🏻
Alisher Alimov
Отличные шторы! Спасибо :)
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв-мы старались сделать ваши окна красивыми к Новому году👍🏻До новых встреч!
A
Administrator
Потрясающая компания, до этого обращался ко всем именитым мастерам этого ремесла, но студия выполнила свою работу идеально. Всем рекомендую.
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку нашей работы!Будем рады еще раз с вами сотрудничать😊Больших успехов вам !!!
II
Islam Ishmukhametov
Очень хороший салон, рекомендую всем друзьям! Заказал шторы на заказ: оперативно приехали, быстро сделали замеры, помогли определиться с цветом и фасоном. Очень хорошее качество и профессиональный, доброжелательный персонал!
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо,Ислам,за отзыв!Нам было приятно работать с вами!
VK
Viktoriya Korotkikh
Спасибо за супер профессиональную работу. Работать с вашей командой было удовольствие. Заказывали шторы под ключ на все окна большой квартиры. Помогли и с выбором, с дизайном. В итоге заехали жить, а уже все готово. Красиво и стильно! Мы только к вам 🔝
2 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!!!мы очень рады ,что наши шторы подчеркнули еще больше высокий вкус и стиль…
SM
Symbat Moldasseit
Очень довольна этим магазином штор, все сделали как хотела. Качество отличное , и все очень красиво:)
1 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв-будем рады всегда сотрудничеству с вами !!!Нам было приятно с вами работать👍🏻
Арманбек
В Pinterest увидел шторы, захотел такие. Привезли на заказ, быстро и по цене доступно. Буду рекомендовать вам всем друзьям и знакомым 👍
Vilson Vilson
Ещё раз заказывали тюль и Римские шторы на кухню. Остались довольны. 👍
Вильдан Сабиржанов
Заказывал шторы в салоне Каприз, очень понравилось отношение персонала. Приехали, замерили и изготовили в срок. А шторы кстати, можно выбрать любые, в том числе и на заказ
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
широкий ассортимент. прекрасный сервис. молодцы.