ТИПОГРАФИЯ KAZPRINT

Фастфуд пен түрлі тауарларға арналған картон және қағаз орама шығару компаниясы
4.7
Fast Food (Фастфуд)үшін картон және қағаз ЭКО қаптамасын өндіру
4.7
ZM
Zhan Mer1 пікір
Компания таңдады
ТИПОГРАФИЯ KAZPRINT, компания по производству картонной и бумажной упаковки для фастфуда и различных товаров
26 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Zhan! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Уарда k7 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Уарда, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AS
Aleksandr Son2 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandr! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Galym .12 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ІД
Інжу Досқызы3 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Інжу, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 😉
amalia blossom👾10 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Лина Наливайко8 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Галина5 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉Будем ждать Вас снова!
Марина Большедворская15 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Добби .13 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, maktraher, спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Ibosha Tenel8 пікір
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ibosha, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова.
АМ
Асель Мурзагалиева10 пікір
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Мадияр АбуРифк37 пікір
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Мадияр АбуРифк! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
СС
Светлана Светлана4 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ZB
Zakhida Bugybay12 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что нашли время оставить нам отзыв! Мы очень рады, что вы о…
Амир Амиров2 пікір
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амир! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 и конечно благодарим Вас за стол…
ӘР
Әсет Рахманбердиев2 пікір
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Әсет Рахманбердиев. Благодарим Вас за соответствующий сигнал. Нам очень важно разобрат…
Гл
Городская легенда13 пікір
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
NF
Nadezhda Firsova6 пікір
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Capitan Salami20 пікір
7 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Маслова3 пікір
23 маусым 2023, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
GB
Georgii Baranov4 пікір
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Georgii Baranov! Мы удивлены описанной ситуацией. Уточните к кому и по какому вопросу…
АФ
Асия Фаткулина15 пікір
25 мамыр 2023, ресми жауап
Асия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Признательны за то, что нашли время, ч…
Mega Art17 пікір
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению, нет. Сделать твёрдый переплёт мы не можем, так как у нас нет необходимого…
E
Eli29 пікір
12 ақпан 2023, ресми жауап
Elios, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Аян Ахметқалиев5 пікір
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Аян, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Gunya Photography23 пікір
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gunya, спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
ДГ
Денис Гущин10 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
АЖ
Абай Жусупов2 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Абай! Көп рахмет шолуыңыз үшін және біздің өнімді таңдағаныңыз! Бізде сіз сияқты қайы…
ДД
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Дмитрий Лазарев6 пікір
23 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
ГГ
Галина Галина1 пікір
14 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛТ
Лика Таева1 пікір
14 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте Лика, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Руслан Мамедов1 пікір
14 маусым 2022, ресми жауап
Руслан, благодарим Вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
МК
Мариша Коптаева1 пікір
14 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу ти…
Akbota Nurgozhina1 пікір
19 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
AB
A B4 пікір
18 мамыр 2022, ресми жауап
Azat, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
☺️ 😛3 пікір
13 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть.
r
rb1 пікір
4 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Мы искренне благодарны вам за то, что Вы выбрали нас.
Danil Skornyakov56 пікір
3 наурыз 2022, ресми жауап
Danil, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
ББ
Бекболат Бактыгереев4 пікір
4 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста, объясните в чём проблема и какие заказы мы для Вас производили? С каким ме…
Жетису 3 Дом 509 пікір
26 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите, какой именно заказ мы для Вас выполнили неправильно? Сегодня наш…
EI
Erasyl Islambek5 пікір
26 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите, какой заказ мы для Вас не выполнили и не вернули деньги. Никаких…
Ser ADI25 пікір
26 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста, объясните в чём проблема. Сегодня 25.02.2022, когда Вы оставили этот отзыв…
Aidana I22 пікір
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Большое Вам спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марина Авдеева4 пікір
2 шілде 2021, ресми жауап
И Вам большое спасибо за такой хороший отзыв. Мы просто любим свою работу и наших клиентов. Рады стараться :)
Акерке Искакова2 пікір
7 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке. Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, пожалуйста. Мы всегда рады сделать свою раб…