Жүру жолы
Air Systems of Kazakhstan
Магазин по оборудованию систем вентиляции, кондиционирования и отопления.
Филиалы
Барлық филиалдары
МН
Мейрамбек Нуриев
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Хороший компания!! Быстро и качественно отработает все запросы. Спасибо вам большое.. и спасибо за подарок!! С наступающим праздником вас!!
Савелий
Алматы, Тілендиев көшесі, 248
Всё быстро и качественно, не первый раз обращаюсь.
NS
Nurlan S
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Отличная компания, всё профессионально, широкий ассортимент, доставку в другой город сами все организуют, в общем вентиляционщикам всем рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Киановский
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Отличная компания, всегда заказываю воздуховоды, моторы и автоматики! особенная благодарность тех службе всегда подскажут.
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ержан Куликбаев
Алматы, Тілендиев көшесі, 248
Добрый день. Отличная компания. По больше бы таких. Быстро. И оперативна. Спасибо
Air Systems of Kazakhstan, магазин по оборудованию систем вентиляции, кондиционирования и отопления.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
YK
Yerlan Kutchanov
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Добрый день, Искал бесшумный и производительный канальный вентилятор. Обратились в данную компанию ASK. Менеджер Аружан очень ответственно отнеслась к нашему запросу и посоветовала тип вентилятора Silent F-200, за что ей отдельное спасибо. Быстрый и качественный сервис, долго ждать не пришлось, оплатил и сразу получил. Продукт полностью оправдал мое ожидание.
Askhat Zhakhan
Тез жылдам жеткізіп берді
SR
Shirin Raxmatullaeva
Купили дефлектора, всё супер, качество отличное, менеджер отработал на 100%
13 қараша 2025, ресми жауап
Shirin! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вас видеть вновь ❤
Алеке Ага
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Отличнй сервис, хорошие цены. Есть доставка по городу. Спасибо вам!
Здравствуйте, Алеке! Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
id
igor davydkov
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Всем добрый день. Для офиса нужно было купить двигатель для системы вентиляции, связался с компанией АСК, получил быстро и чётко всю информацию о наличии нужного мне оборудования. Не выходя из офиса оплатил и заказал доставку. Получил заказ в тот же день. Спасибо большое менеджеру Аружан и Антону.
29 қазан 2025, ресми жауап
Igor, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
KA
Kausar Aden
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Хочу выразить благодарность компании ТОО KazVgrOup за профессиональную работу и ответственное отношение к клиентам. Отдельное спасибо сотруднице Аружан — за внимательность, оперативность и дружелюбие. Все вопросы решались быстро и качественно, видно, что она действительно заинтересована в результате. Очень приятно иметь дело с такой компетентной и отзывчивой командой. Рекомендую!
Rinat Khataliev
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Брал водонагреватель Royal Thermo AQUATEC INOX RTWX-F 100.1. Все сделали быстро, оперативно и удалённо. Сервис шикарный. Всем советую. Котёл классный.
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rinat. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ВентСтройСервис
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Заказал калориферы, доставку сделали бесплатно, водителю отдельно рахмет до двери принес 👍🏻👍🏻 , по цене и по качеству я доволен, отличная организация 👍🏻👍🏻
Zhandos Chalimbayev
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Недавно приобрели канальный вентилятор, качество супер и ценник отличный! Всем советую! Спасибо за сервис и консультацию!
Ааа Ааа
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Цена и качество, Анастасия объяснила и показала, крутая👍🏻
Aibek Agabek
Быстро всё качестаенно предоставили
Husniddin Abdaliev
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Спасибо сотрудникам,и руководству компании за отличную работу. Особо хочу отметить менеджерав Аружан и Халида, за транспортировку, и за обслуживание вежливы и знают свою работу,спасибо вам! Всем рекомендую, отличная компания!!!
Мансур Махмутов
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Очень хорошая компания, цены приемлемые! Аружан представитель очень вежливая отзывчевая сразу вникает в ситуацию и решает вопросы. Благадарю и советую обращаться сюда. Отправку в любой регион казахстана производят это суппер.
Анна Ливицкая
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Отличная компания, большой ассортимент товаров.Большое спасибо менеджеру Халиде, приобретали осевые вентиляторы с жалюзи, сработали очень слаженно, быстро организовала мне доставку, сразу после оплаты.Спасибо🌺
Маргарита G
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Спасибо менеджеру Анжеле! Она очень помогла подобрать оборудование за приемлемую стоимость 😍всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Руслан Наливаев
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Большущее спасибо! Грамотные специалисты, хорошее обслуживание, нас консультировала менеджер Анжела ей отдельное спасибо!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Берикбол Адилбекулы
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Air Systems of Kazakhstan компаниясына көп рахмет. Жеке Аружан қарындасымызға үлкен рахмет. Өз ісінің маманы . Хабарласқан адаммен өте сыпайы мәдениетті қарым қатынас жасайды. Жылдам әрі сапалы қызметтеріңіз үшін үлкен рахмет. Жұмыстарыңыз табысты болсын.
30 қазан 2025, ресми жауап
Сәлем! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🤗 Біз сізді көбірек сатып алулар үшін күтеміз.
Нармидин Илахунов
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Просто Крутая компания , отвечают быстро , работаю качественно , качество оборудование на высоте , упаковка 10/10 Очень классные менеджера Хотел бы выделить менеджера Аружан Добрая , милая , знает свою работу , проконсультировала полностью , рассказала про обрудование Спасибо вам за то что вы есть ❤️
ЖВ
Жанболат Вания
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Air Systems of Kazakhstan компаниясына көп рахмет ,тез әрі сапалы қызымет етеді.Менджер Аружан және Асел ханымға рахмет 👍👍
Абаи Абильдаев
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Наша компания уже давно сотрудничает с этой фирмой. Всегда приятно иметь дело с честными, вежливыми и доброжелательными специалистами — настоящими профессионалами своего дела! 👌 Отдельно хочется отметить менеджеров Аружан и Халида — лучшие из лучших! Всегда на связи, всё чётко, грамотно и по делу 💼🔥 И, конечно, кладовщик Антон — просто огонь! 🚀 Надёжный, быстрый, всегда поможет и подскажет. Постоянно приобретаем у них вентиляционное оборудование: вентиляторы, калориферы, клапаны, фильтры, шумоглушители, испарители, шину, уголки и многое другое. Всё — отличного качества ✅ Документация в полном порядке: сертификаты и паспорта соответствуют всем требованиям. Работать с ними — одно удовольствие 💪
ФА
Фармен Акбаров
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Работаем с этой компанией несколько лет , всё оборудование берём только у них , качество соответствует, отзывчивые сотрудники всегда помогут ,подскажут.
CB
Cody Banks
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Замечательная компания! Менеджер Аружан молодец , очень ответственная в своей работе !
S M
Спасибо Анастасии , помогла с правильным выбором , цена и качество супер 👍
Aliya Aryzbekova
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Спасибо компании за отличную работу! Сделали мне систему вентиляции и кондиционирования — всё чётко, качественно и в срок. Работой доволен на 100%, всё функционирует идеально. Рекомендую!
30 маусым 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Эдуард Филиппов
Ребята молодцы!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
VK
V K
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Профессиональный подход к выполнению работ по проектированию и монтажу приточной и вытяжной вентиляции для объектов общепита. Гибкая ценовая политика.
София Сгущенко
Алматы, Тілендиев көшесі, 248
На днях в магазине приобрели канальный вентилятор CDR2E -100 для кухни, так как при готовке еды очень жарко.😩😩 После установки вентилятора, сейчас мне не приходиться включать кондиционер, так как он на 100% выполняет свои функции.🙂↕️🙂↕️ Но нам девушка продавец посоветовала еще к нему приобрести регулятор для регулировки потока воздуха, отличная благодать.🥳🥳🥳 Теперь я спокойно могу регулировать скорость вентилятора.🙂↔️ Сам вентилятор отличный, тянет хорошо. Крыльчатка металлическая, поэтому разгоняется плавно. Снабжён сетевым кабелем с вилкой. Также имеется в комплекте с вентилятором кронштейн. Спасибо за оперативную работу девушке Анастасии.🙂↔️🙂↕️
Aru Rakhmillakyzy
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Заказывали фильтры для приточной вентиляции из Алматы в Атырау. Изготовили быстро, с размерами всё точно, подошли идеально. Работа выполнена качественно, остались довольны! Спасибо за оперативность и профессионализм! Спасибо менеджеру Аружан отдельно, за подбор оборудования и профессионализм!
19 маусым 2025, ресми жауап
Aru. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
RB
Ruslan Berdibekov
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Отлично выбрали приточный установки спосибо болшое
Джостик Веник
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Отличный выбор, подабрали систему вентиляции в кафе.Ребята вежливые, все как надо обьяснили и сделали.Даже кофем угостили.Спасибо Анжеле!!!
Андрей Исаев
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Благодарю менеджера Халиду за приятное, содержательное общение при выборе необходимого мне товара. Покупка необходимого мне материала заняла немного времени.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анжела Величкина
Алматы, Тілендиев көшесі, 248
Отличный магазин, большой ассортимент, приобрела вентилятор домой, менеджера подсказали, обьяснили, помогли с выбором, сервис супер, рекомендую
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Дмитрий Соколов
Все отлично быстро отработали
Анастасия Щеглова
Алматы, Тілендиев көшесі, 248
Приобрела вентилятор для кухни Silent 150 довольна на все 100% реально бесшумный работает на 1 скорости и справляется на все 💯
Елдос Мейрманов
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Купил у них сегодня канальный вентилятор Silent 150 - для установки в вытяжки кухни, реально бесшумный несмотря на диаметр 150! В разы дешевле своего аналога Soler&Palau, ничем не хуже (как говорится, найди отличия)! Напрямую и без посредников мне обошёлся на 10-15% дешевле! Огромная благодарность Антону за консультацию и компетентность!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елдос! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Andrey Kim
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Купил вентилятор 315 М, качество на высшем уровне, менеджер Дарига очень быстро и понятно объяснила что да как! Профессионалы своего дела!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
AN
Askhat Neibetov
Девочки молодцы
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Askhat, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анжела Величкина
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Всегда большой ассортимент товара, менеджера приветливые, быстро реагируют на заявки, и отвечают на любые вопросы, буду обращаться ещё 👍
RM
Ramin M.
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Отличный товар, покупал вентилятор канальный 315M, воздуховоды, шумоглушители и фасонину к ним. Спасибо вашему менеджеру Дариге, проконсультировала, все объяснила и помогла с выбором нужного товара. Доставили быстро! Рекомендую!
ЖЗ
Женя Звезда
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Отличный товар, качество и доставка приятно удивили. Спасибо большое менеджеру Дариге, все четко объяснила и помогла с выбором нужного товара. Рекомендую!
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Женя, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
ALIYA SHAIMERDENOVA
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Очень довольны работой данной компании, все вовремя, качественно!!! Большое спасибо!!! Дальнейших успешных проектов!!!
14 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно, что наш труд оценен так высоко! Приходите к нам снова за новыми покупками.
РЖ
Роман Жмакин
Отличное обслуживание,вежливый персонал, оперативно
8 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
AL
Alexandr Lyan
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Заказывал для вентиляции зонт флюгарка менеджер Халида все объяснила посчитала на все вопросы дала ответы, выполнили заказ быстро все в упаковке чисто аккуратно главное все подошло согласно чертежам 👍. Компании респект молодцы 👏
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Очень приятно получить положительный отзыв. Мы рады, что Ваши ожидания…
Алимжан Толенов
Алматы, Бекмаханов көшесі, 96Б/1
Проконсультировали четко по вентиляции частного дома, исчерпывающий ответ. Оттельное спасибо Дариге, без лишних вопросов доставила товар. Думаю, что сейчас это мелкий заказ, но только к ним буду обращаться в дальнейшем.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что наш труд оценен достойно! Будем рады нашему дальней…
Янина Картавых
Алматы, Жібек Жолы даңғылы, 64
Все во время и качественно 👍
Тағы жүктеу