Lady May

Сұлулық салоны
TA
Togzhan Abdullayeva2 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Тогжан, спасибо вам огромное за отзыв❤️ Очень и очень приятно
Evans Snave11 пікір
A. A.10 пікір
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за такой теплый отзыв, мы очень стараемся и постоянно работаем над нашим качеством
ЗС
Зарина Садинова31 пікір
16 маусым 2024, ресми жауап
Зарина, спасибо вам большое за то что вы с нами, за то что выбрали нас, и отдельное спасибо за отзыв. Наши клиенты самые лучшие
ТБ
Тико Баспаева53 пікір
27 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️, вы не представляете как нам приятно
ДН
Доминика Набиева2 пікір
19 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, мы стараемся доя вас
MS
Спасибо, Ольга за отзыв. Нам очень, очень приятно
LN
Liza Nikiforova2 пікір
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, Лиза, за такую высокую ценку❤️. У нас самые лучшие клиенты
Азиза Ильякова12 пікір
28 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно, у нас самые лучшие клиенты ❤️
Tatarka 77758 пікір
27 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, за такой теплый отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова,спасибо за ваши по…
УО
Улпан Оразбекова1 пікір
27 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое Улпан, за такой ценный и приятный отзыв. Наши клиенты самые лучшие ❤️
Алиса Ерохина1 пікір
27 мамыр 2022, ресми жауап
Алиса, спасибо огромное за такой отзыв, нам очень приятно слышать такие слова. У нас самые лучшие клиенты❤️
Анастасия Музалевская11 пікір
26 мамыр 2022, ресми жауап
Анастасия, спасибо вам огромное за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. ❤️Наши клиенты самые лучшие ❤️
Nazym K2 пікір
26 мамыр 2022, ресми жауап
Назым, спасибо большое за отзыв, нам очень, прям очень приятно. У нас самые лучшие клиенты❤️
Mereilim Fazylova3 пікір
29 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, очень рады, что вам всё понравилось ❤️
Светлана Величкина3 пікір
29 сәуір 2022, ресми жауап
Светлана, спасибо вам огромное за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось
SS
Salamyat Salamyata7 пікір
16 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв❤️
AT
Anara Tynyshbaeva1 пікір
16 наурыз 2022, ресми жауап
Анара, спасибо большое за отзыв
Aidana Amangeldiyeva10 пікір
11 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся
Мадина Омаргажинова1 пікір
A
Alua4 пікір
1 қазан 2021, ресми жауап
Алуа, спасибо большое, что нашли время и написали за отзыв, нам очень очень приятно
МА
Марчона Абдуллозода1 пікір
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, мы очень любим своих клиентов, и наши клиенты самые лучшие ❤️
SK
Sabi K22 пікір
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим свои глубокие извинения, в связи с большой загруженностью, у нас очень мно…