Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MB
Mira BMW
Керемет ұнады
Убрали за 30 минут все, что беспокоило. Надеюсь, заживет без шрамов на лице.
Shakira A
Керемет ұнады
Гаухар Мукашевна вежливый и внимательный дерматолог. Лечение помогло.
Сағыныш М
Керемет ұнады
Рабиям Якубовна отличный подолог по ногтям. Работает аккуратно, результат хороший.
А🐶
Алу 🐶
Керемет ұнады
Наталья Васильевна всё подробно объясняет. После процедур заметный результат.
М💓
Милана 💓
Керемет ұнады
Гаухар Мукашевна внимательно относится к пациентам. Осталась довольна лечением.
Даяна🦭
Керемет ұнады
Аслан Амангельдович внушает доверие. Всё чётко и по делу.
aizzz
Керемет ұнады
Рабиям Якубовна хороший специалист. Всё чисто, аккуратно и без лишнего дискомфорта.
Ами
Керемет ұнады
Аслан Амангельдович серьёзный и внимательный врач. Всё объяснил доступно, приём прошёл спокойно.
Adelya Kakahka_pro
Керемет ұнады
Гаухар Мукашевна грамотный дерматолог. Назначенное лечение помогло, спасибо.
каракат 🤍
Керемет ұнады
Лилия Васильевна аккуратный и доброжелательный специалист. Всё прошло спокойно, результат хороший.
Лия amm
Керемет ұнады
Рабиям Якубовна отличный подолог по ногтям. Работает бережно, всё сделано качественно
Захар Дайнеко
Гаухар Мукашевна внимательный дерматолог
ЕЗ
Елена Зам
Керемет ұнады
Лилия Васильевна работает очень аккуратно и профессионально. Остались только положительные впечатления.
Д
Дарья
Аслан Амангельдович вызывает доверие. Всё по делу, без лишнего
ЕЖ
Елизавета Жадыкова
Керемет ұнады
Наталья Васильевна грамотный косметолог. Подобрала уход, кожа стала заметно лучше.
ЕИ
Екетарина Исмаилова💖
Керемет ұнады
Рабиям Якубовна отличный подолог по ногтям. Всё сделала бережно, дала понятные рекомендации.
ЕА
Елена Александрова
Керемет ұнады
Лилия Васильевна аккуратный и внимательный специалист. Всё прошло комфортно, результат хороший.
. .
Керемет ұнады
Лилия Васильевна очень аккуратный специалист. Всё прошло спокойно, без боли. Осталась довольна приёмом.
Константин Кулаков
Керемет ұнады
Обращались к Аслану Амангельдовичу. Спокойный и профессиональный врач, всё подробно рассказал и дал рекомендации.
Наргизок
Керемет ұнады
Гаухар Мукашевна помогла быстро разобраться с проблемой. Назначения понятные и эффективные.
Aishanur Abdyrakhmanova
Керемет ұнады
У Лилии Васильевны всё на высоком уровне. Чисто, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Спасибо за помощь.
d
dlr
Керемет ұнады
Была на приеме у Омаровой Гайши Кокеновны, четко, быстро, по делу.
Arlan P
Керемет ұнады
Наталья Васильевна всё подробно объясняет. После процедур у мамы кожа стала выглядеть лучше.
Айша Серикбай
Керемет ұнады
Гаухар Мукашевна оставила хорошее впечатление. Внимательная, вежливая, лечение оказалось эффективным.
🎀 .
Керемет ұнады
Аслан Амангельдович серьёзный и грамотный специалист. Провёл осмотр, всё подробно рассказал, ответил на вопросы.
rilic .
Керемет ұнады
Наталья Васильевна очень внимательный косметолог. Подобрала процедуры под мой тип кожи, результат порадовал.
🤍 🤍
Керемет ұнады
Жанна понравилась своим подходом. Всё спокойно объясняет, работает бережно. После приёма только положительные эмоции.
Милана
Керемет ұнады
Лилия Васильевна настоящий профессионал. Всё сделала аккуратно и быстро, дала полезные рекомендации по уходу.
Рома Таиров
Керемет ұнады
Водил маму к Лилии Васильевне. Очень аккуратный специалист, всё сделала бережно, мама осталась довольна.
Бабка Ёжка
Мүлде ұнаған жоқ
Позвонила, уточнила на счёт онкодерматолога для ребенка 8 лет - да есть приезжайте сегодня до 18:00, консультация бесплатная. Отпросилась с работы, ребенка со школы забрала, 1.5 часа в дороге через весь город, приехали в 15:20. Итог: детей не принимаем!!! - с гордостью ответила администратор данного"заведения" ( женщина лет 35-40, полноговатого телосложения, казашка). Показав ей номер телефона, что я действительно звонила и мне предоставлена совсем другая информация, они быстро отказались от своих слов. И этот отзыв не про график работы. Совсем не компетентные!!!! Гореть вам в аду!!!!
Алина Соколова
Керемет ұнады
Аслан Амангельдович профессионал своего дела. Всё объясняет чётко и понятно, вызывает доверие. Спасибо за внимательное отношение.
МХ
Макпал Хасеналиева
Керемет ұнады
Наталья Васильевна приятный и грамотный косметолог. Процедуры прошли спокойно, результат заметен уже после первых посещений.
Гульмира ❤️
Керемет ұнады
Гаухар Мукашевна хороший дерматолог. Внимательно выслушала, назначила лечение, которое помогло. Спасибо за профессионализм.
J
Jxhhs
Керемет ұнады
Обращалась к Аслану Амангельдовичу. Очень грамотный дерматоонколог, всё подробно объяснил и успокоил. Осталось хорошее впечатление.
A🤝
A 🤝🏻
Керемет ұнады
Наталья Васильевна как косметолог очень понравилась. Подобрала уход, кожа стала заметно лучше. Всё прошло комфортно!
Yan 🫶🏻
Керемет ұнады
Жанна отличный подолог. Помогла решить проблему, дала понятные рекомендации. Чувствуется опыт и забота о пациенте.
ВЛ
Владимир Литвинов
Керемет ұнады
привёз маму в этот центр. Ну помогли конечно очень хорошо. Сначала сомневался, потом решился привезти маму и увидел их персонал. Хороший и вежливый, спасибо вам!
ВЧ
Виктория Чернышова
Керемет ұнады
Лилия Васильевна спасибо вам за хорошое обслуживание! Помогла с лечением, специалист! Благодарю вас.
Адель Елисеева рулит
Керемет ұнады
Врач косметолог Наталья Васильевна, врач от Бога. Рекомендую!!
Алечка Алечка
Керемет ұнады
Аслан Амангельдович опытный дерматоонколог. Внимательно отнёсся к ситуации, всё подробно разъяснил и дал понятные рекомендации по дальнейшим действиям.
Анфиса .
Керемет ұнады
Очень хорошее место! Записалась к Наталье Васильевне осталась очень довольна. Все процедура прошла быстро и качественно.
СО
Сергей Одинцов
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника. Отличный ,вежливый персонал. Особенно хочется отметить доктора Баркунову Лилию Васильевну за чуткое отношение и качественную работу. В помещении опрятно и чисто. Оценка - отлично.
ЛШ
Лия Шова
Керемет ұнады
Купила стельки, все очень понравилось, персонал очень приятный)
Р
Рахим
Мүлде ұнаған жоқ
Обратился в данную клинику. По анализам серьёзных отклонений не выявлено, однако врач активно настаивала на прохождении платного курса лечения стоимостью более 300 000 тг, утверждая, что без него восстановление займет полгода. После отказа от курса мне были предложены БАДы, не имеющие прямого отношения к моей проблеме. Позже проконсультировался с другими специалистами — необходимость в таком лечении не подтвердилась. Рекомендую пациентам получать второе мнение перед началом дорогостоящего лечения.
ОС
Оксана С
Керемет ұнады
Недавно обращалась в клинику к врачу дерматологу Гаухар Мукашевна. Была проблема с кожей, поэтому решила записаться на консультацию. На приёме врач внимательно выслушал, смотрела кожу и задала уточняющие вопросы, чтобы понять причину. Понравилось, что всё объясняли простым и понятным языком, спасибо.
Анастасия Сергеевна
Керемет ұнады
Долго искала хорошего подолога и наконец нашла Жанну в центре MCD. Проблема, которая беспокоила долгое время, была решена быстро и профессионально. Очень чисто, стерильно и уютно. Жанна, спасибо вам огромное за ваш труд!
Рамина Аминова
Керемет ұнады
Обращалась к Аслану Амангельдовичу как к дерматоонкологу и осталась очень довольна приёмом. Врач внимательный, всё подробно объясняет простым и понятным языком, без лишнего нагнетания. Осмотр провёл аккуратно, ответил на все вопросы. Чувствуется профессионализм и уверенность, а также уважительное отношение к пациенту. После приёма стало намного спокойнее и понятнее, что делать дальше. Рекомендую как грамотного специалиста.
Т︎
Турсынгалиева ︎
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить врача-подолога Лилию Васильевну за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, всё подробно объяснили и дали рекомендации. Очень понравилась чистота и атмосфера в клинике. Результатом осталась довольна, обязательно обращусь ещё и рекомендую!
Ж
Жансая
Керемет ұнады
Аслан Амангельдович хороший дермотолог! Помог мне в самый важный момент, спасибо вам. Буду теперь советовать вас всем, лучший дермотологический центр 👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жансая Жиянбаева
Керемет ұнады
спасибо вам Лилия Васильевна! благодарю за лучшее обслуживание. Вот когда выбирала в какую дермотологию пойти,увидела вас. Лучший в своём деле, рекомендую!
Тағы жүктеу