Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
CP
Callborn Psh psh uf uf
Отличное обслуживание, проконсультировали 👍. Если понадобится аккум то поеду сюда
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь. Заезжайте. С наступающим вас Новым годом!
ND
Nikita Danilchenko
Отличный магазин с хорошим выбором качественных аккумуляторов. Отличные специалисты, помогли сделать оптимальный выбор👍🏻👍🏻👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова. Всегда рады помочь. Заезжайте
Rustem Rakhimzhan
в марте 2024 приобретен аккумулятор Hankook MF115D31L. Поставлен на авто, после приезда через 15 дней из командировки обнаружил что аккумулятор сел. После перезарядки импульсником обнаружено всего 40% от полной емкости. Поехал в компанию "Медалист". Там пожилой мужчина сказал что сейчас все аккумуляторы идут в таком качестве, в возврате отказал. по итогу к августу 2025 года аккумулятор полностью сдох, с мучениями прослужил полтора года!(( Категорически не рекомендую аккумуляторы Hankook и фирму Медалист продающую такой низкокачественный товар!
ОА
Оксана Ананьева
Отличный аккумуляторный центр!Александр мастер своего дела!5 звёзд)
22 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были помочь. Ждём вас снова
Azamat Abil
Хороший сервис👍
Игорь Токмаков
Классный магазин, не первый год уже пользуюсь их услугами, сервис на высоте, цены адекватные, всё четко быстро, рекомендую!!! ЗИМА БЛИЗКО!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Игорь, громное спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь
СА
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за оценку. Заезжайте
ШС
Шамиль Сулейманов
Супер Магазин уже лет 5 там обслуживаю свои автомашины и близких не каких проблем!
2 қазан 2025, ресми жауап
Шамиль, спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине
DP
Dilyara Pak
Самый классный аккумуляторный центр! Больше ни кто не приходит на ум кроме MEDALISTа! Спасибо за сервис 🤗
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диляра, доброе утро! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше улучшать свой сервис. Всегда рады вас видеть в у нас гостях.
ДХ
Дмитрий Хохлов
Специалисты своего дела!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были помочь!
Lazzat Makpyrova
Отличный магазин! Я у них заряжаю аккумуляторы. Всегда на 100% ! , всесторонне проверяют и оживляют батарею👍👍👍 рахмет работникаи!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова
A Digital
если вы думали где менять акум то не думайте и сразу сюда, в переписке выяснили нужную модель, на следующий день приехали и заменили, дали рекомендаций, забрали старый, и естественно сделали скидочку, дали гарантию — ну красота! на всё про всё ушло менее 20 минут, чему я несказанно рад! спасибо 🤙
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нет предела совершенства. И это нас по…
RS
Ramil S
Уже много лет покупаю и обслуживаю аккумуляторы здесь. Отличное профессиональное обслуживание!
Юрий Наливка
Все понравилось)
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
AC
Auto Channel
Приобрел аккумулятор в данном магазине по совету друзей, хороший магазин, все объяснили, помогли установить, купил Exide на Камри 70, все работает хорошо, пол года гарантии
28 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Пчеловод Джонвикович
Здесь работают золотые люди. Очень добрые отзывчивые и компетентные люди. Купил для своего китайца аккумулятор. Все рассказали показали. Одним словом молодцы.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Гудков
Рекомендую покупать и консультироваться по аккумуляторам здесь! Компетентный и вежливый персонал. Спасибо Александру быстро решил проблему и дал рекомендации. Отлично. Удачи.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали наш магазин. Ждём вас снова в гости. Рады были вам помочь
Даниил Крупский
Отличный магазин, вежливые сотрудники , помогли с выбором , рассказали про ассортимент , однозначно советую данный магазин , удобное место расположение , оптимальные цены
RN
Roman Nayanov
Отличный сервис! Вежливый персонал знающие своё дело все объяснили проверили рассказали и показали)))! Немного не удобное месторасположение проблема с парковкой!
Arman Turabayev
Аккумулятор сразу залили, проинструктировали что делать после «активации» выписали гарантийный талон на 30 дней. Ребята видно что дело знают
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам. Заезжайте
Дамир Анкнаунов
Не рекомендую этот магазин! Купил аккумулятор у них фирмы Deta, так как рекомендовали продавцы,сказали по качеству не хуже варты и цена такая же дорогая. В итоге 1 год и месяц поработал и закипел. Ездил, сказали что гарантия только на 1 год! В следующий раз у них не буду покупать ничего!
16 шілде 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день. Когда и какой маркировки аккумулятор DETA вы покупали? Можете предоставить гаран…
ДА
Дарья Андреева
Здравствуйте заказала аккумулятор здесь,трубку взял Андрей ,очень хороший человек ,помог с установкой Спасибо большое
8 шілде 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам и хороших дорог! Заезжайте. Всегда рады вам помочь.
AJ
Asset Jan
Не первый раз сталкиваюсь с этой компанией в целом молодцы, большая благодарность установщику Андрею, быстро оперативно, но хотелось б чуть больше доброжелательности операторам по работе с клиентами
6 шілде 2025, ресми жауап
Асет, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Доставку, по времени, мы вам сделали как только смогли. Дос…
Ernazar Abdukadyrov
Купили уже второй аккумулятор. Очень доволен качеством и обслуживанием сотрудников магазина.
2 шілде 2025, ресми жауап
Ерназар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам помочь.
Илья Тимошкин
Отличное отношение к клиентам!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Аида Жалтай
Поменяла аккумулятор, быстро и не дорого. Спасибо!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Аида, спасибо большое, что оценили нашу работу. Успехов вам и хороших дорог.
ЮЖ
Юлия Жилкина
Попала сюда по рекомендации и обслуживаюсь уже с 2015 года. Очень довольна. Классные ребята! Всегда доброжелательно, доходчиво объясняют, проверяют аккум, делают замеры. Не ставят своей целью во чтобы то ни стало продать новый, нет. Рекомендуют по ситуации, что делать. Если нужно, заменят с гарантией. Выбор на любой кошелек. Рекомендую!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вновь вас увидеть. Всегда ра…
Салават Мухамедрахимов
Привет всем! Не в первый раз и не на последней машине меняю аккумулятор в этом центре. Всегда доволен сервисом, добрым отношением и отличными аккумуляторами. Спасибо Вам мужики! А так же мне в подарок дали перчатки) очень приятно.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Салават! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова. Заезжайте
ZB
Zhangir Batyrkhanov
цены приемлемые,персонал очень отзывчив и любезен,помогли подобрать самый лучший аккумулятор для моего авто,также провели диагностику и дали гарантию на акб,обязательно вернусь сюда еще раз!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Ж…
AQ
Adilet Qaiyrzhanovich
Александр лучший сервис, Рахмет благодарю открыл магазин купил акум Рахмет большой ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь
IC
Ilya Chupikov
Цены и выбор отличные ! Персонал на высоте
19 сәуір 2025, ресми жауап
Илья, добрыйдень. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь. Заезжайте
РН
Рембо001 Неважно
Хороший магазин приходите
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Заезжайте. Всегда рады помочь
ШД
Шишкин Данил
Очень приятное обслуживание. Хорошее качество и цены
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Kirill Rotov
Быстро отвечают по ватсап, принимают старые аккумуляторы по хорошей цене.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Kирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь
DD
Dmitriy Dukhanin
Отличный магазин, хороший сервис, удобное место положение
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
NL
Natalya Leonteva
Всегда в наличии большой ассортимент аккумуляторов. Проверенное качество.Я постоянный клиент. Рекомендую. Работают давно.Удобный заезд для замены. Иногда получаю приятные подарочки.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за доверие. Спасибо за рекомендацию. Будем вас ждать снова! С нас…
HA HA LAND
Всё четко, сняли, поставили, старый купили, цены адекватные, консультант всё рассказывает, объясняет
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Ждём вас вснова. Заезжайте
Andrey TRRRRRR
Брал у них аккумулятор exide на бмв , грамотно подсказали, заменили. Дата производства аккумулятора свежая. Рекомендую
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь. Спасибо за рекомендацию. 👍
Федор Федоров
Хороший магазин, грамотная консультация, приемлемые цены. Покупкой аккумулятора и меда доволен!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Федор, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова
RR
Rustem Ramazanov
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз, хороший магазин, хороший сервис, выбор аккумуляторов, работают быстро, качественно.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Рустем , добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда! Заезжайте
Александр Медведев
Всем доброго времени суток! Отличный ассортимент аккумуляторов, хорошии цены, Продавцы на высшем уровне.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Всегда рады помочь. Заезжайте
ra
rus ak
Старый сдал новый забрал, отличный магазин.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова
Рауль Кабдыкаримов
Купили АКБ емкостью 230Ah фирмы BARS. Менеджер Анатолий и Андрей все показали и оформили документы. Благодарим за сервис!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам! Отдельно благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова. 👍
Вильям Тохтахунов
Приятный продавец, сделали все по кайфу скорее всего теперь только к ним за аккумуляторами буду обращаться. Также вернулся свой севший токлер и получил 4 тысячи за него, а вместо него поставил динамик на Toyota Cresta. Спасибо Медалисту
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Вильям! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады. Заезжайте
Алтынай Бейсенбай
Хороши магазин
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алтынай, добрыйдень! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь. С наступающим вас Новым годом! Заезжайте
AZ
Andre Zal
Цена качество, есть парковка
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова.
ZB
Zhanat Borodina
Огромное спасибо Андриану, классный специалист.
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанат, здравствуйте! Поздравляем вас с праздником и благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Zaure Algaziyeva
Отличный сервис! Быстро, оперативно 👍 Производство - Южная Корея. А нще тут натуральный мёд продают 🍯
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Зауре. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! Всегда рады оказать помощь
Игорь Карпов
Профессиональное обслуживание. Хорошие цены. Доброжелательные сотрудники Рекомендую.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше
Тағы жүктеу