Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
МТ
Максат Тулькубаев
Ущербноэая полеклиника, отдают приотритет деньгам, нет врачебной этики, администраәия пропускает первыми по проф осмотру, стоишь в очереди а заходят другие, бред
US
Uliya Sifarey
Самый лучший медицинский центр. Уже лет 15 хожу туда, очень грамотнотные специалисты.
KA
Kulyakhtina Alina
Удаляла зуб мудрости- безболезненно, все аккуратно, вежливо, быстро
НН
Назя Назя
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность🩵 врачу скорой помощи **Ольге Борисовне С.❤️** за профессионализм💛, внимательное отношение💚и оперативную помощь🤍. Ольга Борисовна действовала уверенно, спокойно и очень грамотно, быстро разобралась в ситуации и оказала необходимую медицинскую помощь. Отдельно хочется отметить её чуткость, доброжелательность и уважительное отношение к пациенту — это вселяет спокойствие и доверие в непростой момент. Большое спасибо за Ваш труд, ответственность и человеческое отношение. Такие специалисты вызывают искреннее уважение и благодарность. 🚑💙
Kuralay Baisakova
Странная лаборатория анализы на гормоны не показали точности. Много врачей в возрасте, которые лечат по старинке.
Айжан Серкебаева
Все на высоком уровне-гардероб,санитария,врачи,медсестра в процедурном,которые знают свое дело ,2 года хожу сюда.И очень рада,что есть такой медицинский центр.Спасибо вам всем!
Алтынай Саби
Фгдс довольно специфическое исследование, не все могут сделать его комфортно, мягко и быстро. Врач эндоскопист Мустафаева Жанат и медсестра Айман очень хорошие специалисты, Фгдс сделали быстро, четко, ясно. Я делала в многих местах, но эти девушки выполнили свою работу отлично.
Дмитрий Саблин
Хорошая современная поликлиника. Персонал вежливый. Помещения и кабинеты опрятные. Отдельно отмечу кардиолога - Янина Наталья Борисовна. Очень грамотный и опытный врач - профессионал своего дела.
Толкын Джанаидарова
Были у невропатолога Салтанат до НГ, врач профессионал, назначила препараты капельницу и массаж и всё эффективно, самочувствие отличное прям летала после и хочу отметить медсестёр в процедурном внимательные, старательные, массаж к сожалению не оправдал ожидания последний два дня пропали, так массажист упросил поставить роспись, аргумент, это страховка не из кармана платити. Но вцелом лечение было эффективным
Ярослав Данин
Травматологи что есть, что нет, смысла обращаться никакого, назначениы ноль, нормальной консультации ноль, три раза катался со сломанной ногой, ничего так и не добился, вот вам и ДМС. Пойду в другую клинику к нормальному специалисту, а не этим товарищам.
Меруерт Карим
А мне все нравится. Все специалисты на высшем уровне. Очень приятная обстановка. Чисто и пахнет норм. Только неприятную бабу в гардеробной попросить бы повежливее быть.
КС
Ксения Соколова
Хамской отношение. Все такие важные
aZ
aisulusha28121981@gmail.com Zhalgasbaeva
Самая лучшая клиника
ЖЖ
Жаркын Жайдарханкызы
Асхат оте керемет кызмет корсетти рахмет
Aidana DIXV
Врачи грубые
Алматы 🍏💫 🇰🇿
Ужасная клиника, начиная с врача узиста.
Darkhan Nurkassymov
Пришел по страховке, поставили не тот диагноз
Azamat
Отлично 👍 perfect 👌🏼
И
Игорь
Ужасное обслуживание, грубый персонал, зам глав врача ведет прием и при этом жует апельсин. Пожалел что пришел в этот центр и потратил не мало денег при этом получив кучу негатива.
DD
Daniel Dikovsky
Как же я рад, что моя страховая компания это вы. Высокий профессионализм, человеческий подход. Расскажу свою историю. В субботу мне стало плохо и я захотел записаться к врачу. Но нужно было ждать до понедельника. Тогда мне предложили, что в течение дня приедет доктор. И он приехал! Прописали мне лечение) А в понедельник мне позвонили и поинтересовались здоровьем и предложили придти на обследование к ЛОРу. Классно, что есть поздние записи. И меня впустили на прием (учитывая, что я опоздал на 10 мин). Спасибо вам за такой крутой подход!
Aru Aksubaeva
Хорошо! но далековато
Sabi A
Не советую гинеколога Карлыгаш Жакыпбековну. Неправильно ставит диагноз, прописывает вредное лечение до получения результатов. Заставляет думать что все плохо, по факту анализы совсем другое показывают.
Амир
Был я на медосмотре и зашёл на ЭКГ вай там такая красивая девушка была русская с короткими волосами блондинка была красивая милая
Сабит Сарсенбаев
1. Назначили неэффективное лечение 2. Напихали лекарств 3. Прерывали процедуры А денег сняли с полиса, как будто всё выполнили. Клиника разочаровала.
Zaure kordabaeva
Проходила Фгдс. Долго готовилась морально, было страшно. На деле оказалось неожиданно быстро, не больно, благодаря профессионализму Мустафаевой Жанат и медсестре Айман.
Асем
Специалисты на уровне.
Кристина Клановец
Очень хороший медицинский центр, хорошие специалисты 👍
YK
Yeldos Khamtiov
Оперативно, у нас договор с ними. Может поэтому.
КД
Кайрат Дос
08.12.2025 записался на прием к терапевту в 16:00, приехал без опоздании, постучался в дверь и поздоровался, терапевт Бабаханова Д. А. сидит с пациентом, думаю, ладно подожду, может прием предыдущего пациента затянулся, с кем не бывает. Обычно, когда сам задерживаюсь я звоню и предупреждаю, что пробка и тд, бывает у всех. Потом я жду в коридоре 20 минут, меня никто не приглашает, потом звоню в регистратуру, а там мне говорят что пациент который был записан на 16:30 пришел пораньше и его решили принять, это меня очень разозлило, пошел разбираться почему меня в назначенное время не принимаю, а терапевт «ой извините», кроме как извините ничего не могла ответить и объяснить, это так не уважительно ко мне и не профессионально! зачем людей записывать и самим нарушать порядок? одним словом не медицинский центр а одно разочарование! был бы у меня выбор обходил бы вас стороной!
VK
Viktor Kalinin
Мы с женой выражаем наше уважение и благодарность невропатологу Желдыбаевой Жанель Хажмуратовне. Замечательный врач, всегда внимательна к проблемам пациентов. Её тщательный подход к диагностике и высокий профессионализм приносят ощутимые результаты в процессе лечения.
AAa Kkk
Ради Шумейко только можно звезду ку поставить На регистратуре на первом этаже сидит в очках такая неприятная особа ! Спрашиваешь что то вместо того чтобы помочь она грубо отвечает и даже дальше по телефону говорит Не может нормально ответить на вопрос ведь мы не бесплатно тут пришли ! Могла б объяснить все а не так подправлять и сидеть так как будто к ней в гости пришли
ГС
Г С
Врач маммолог не врач, а монстр. Сам мед.центр хорлший.
Ddd Group
Лечим детишек, очень нравится данный мед. Центр. Особенно сильные детские врачи.
GA
Galiya Akhmetova
Принимают просто для списания средств по страховке. Компетентных врачей единицы, в остальном те кто просиживает штаны. Зачем тратите время клиентов на бесталковые посещения!
Aibar Aidyn
Кайф педиатр узи сердца сдал
Санат Толебай
Проходил ФГДС у врача Бэлы — всё прошло просто отлично. Врач очень внимательная, аккуратная и делает процедуру максимально комфортной и практически безболезненной. Отдельное спасибо медсестре — всё подготовила, поддерживала и помогла расслабиться. Замечательная команда профессионалов, огромная благодарность за их работу!
DE
DHL Express 98
Врачи хорошие но медсестры какие то злые
КK
Каламкас KKK
На ресепшн грубый персонал, именно Оксана Г. Зачем работать в сервисе, если вам это не нравится?!
YR
Yerkegul Rakhmatulina
Из чувства благодарности к клинике, а особенно к некоторым врачам (о которых напишу ниже), хочу сказать огромное СПАСИБО! Хочу поблагодарить клинику за таких врачей, как дерматолог Вяльцева Елена Владиленовна. Это тот случай, когда человек сочетает в себе все самые лучшие качества — и врача, и человека. Высокий профессионализм, внимательное отношение, неравнодушие и искреннее желание помочь! Усипбаев Нурсултан Нуржанович очень грамотный специалист. Готов всегда оперативно помочь и делает это эффективно. Анара Какимжановна и Эльзара Алимовна — лучшие педиатры! Они не «залечивают» детей из перестраховки, а лечат их бережно и разумно, без вреда для здоровья. Всегда ставят точный и обоснованный диагноз. Клинике стоит ценить таких специалистов — именно они являются движущей силой и создают её репутацию. А еще хочу отметить оператора Гаухар). Чуткая, внимательная и очень вежливая.
Balamood Almaty
Выражаю огромную благодарность и признательность замечательному доктору эндоскописту Нургалиевой Беле Утежановне! Вы врач с большой буквы! ФГДС прошел быстро, безболезненно и профессионально! К тому же, вы еще и замечательный человек!
. .
Ужасная клиника, не рекомендую
РС
Раушан Саткулова
Очень квалифированные, отзывчивые, добрые врачи! Большое Вам спасибо! Желаю каждому сотруднику данного мед центра крепкого здоровья, удачи, успехов во всем и всех благ!
Меруерт Айталы
Желдыбаева Жанэль Хажмуратовна — өз ісін жетік білетін, жоғары жауапкершілікпен қарайтын, мейірімді әрі кәсіби маман. Әрбір адамға ерекше көңіл бөліп, жылы қарым-қатынасы мен түсіністігі арқылы сенім ұялатады. Одан алған кеңес пен қолдаудың арқасында өзіме көп пайдалы ой түйдім. Осындай жанашыр әрі білікті маманмен жұмыс істеу – үлкен бақыт! ✨ Ізгі ниетпен, Меруерт Айталы
Olga M
В этом центре я впервые почувствовала, что медицина может быть не только точной, но и человечной. Здесь лечат не только тело, но и тревогу — с вниманием, светом и тишиной.
Александра К.
Хирург не проводит нормальный осмотр, использует гугл в процессе приема и выписки назначения. Обращалась по страховке.
Sabi Fisher
Была на приеме у дерматолога Вяльцевой Елены Владиленовны. Очень крутой специалист своего дела. Дала развернутую консультацию, просмотрела каждый сантиметр кожи. Грамотно подходит к назначению анализов и лечения. Один из лучших дерматологов в Алматы.
22.10.2025 я в 11:30 обратилась к хирургу с конкретной жалобой. Однако, вместо внимательного отношения к пациенту, врач проявил некомпетентность и халатность. В заключении им было сделано запись со словом «безюолезннные», что не только грамматически неверно, но и свидетельствует о невнимательности при заполнении медицинских документов. Далее хирург направил меня к дерматологу (313 кабинет в 16:00) . Дерматолог, в свою очередь, позволила себе фразу: «Успокойся, это же не мешает тебе жить?» Подобное отношение считаю недопустимым. Если бы проблема действительно не мешала, я бы не тратила время на обращения к врачам. Прошу провести проверку по данному факту, дать оценку действиям сотрудников и принять меры в соответствии с внутренними стандартами учреждения.
ND
N D
Только бабки и хоть и страховка есть
AE
Aisha Eralieva
Врачи опытные очень хорошие.все четко объясняет.Особенно я восторге от Дерматолога и от женщины которая сидит на ФГДС .мне делали ранее тоже фгдс но это было ужас еще и обезболом.Но в этой клинике так быстро вежливо и не больно.Женщина очень приятная опытная👍 Сегодня была у Дерматолога на приеме тоже очень понравилась,прям четко осмотрела все детально объяснила,довольна.Почему 3 звездочки Думаю надо менять девушек на Ресепшене очень грубые даже не здороваются и не ясно отвечают.Кокда переспрашивает смотрит на тебя такими глазами после того ты не хочешь вообще что то спросить Еще хочу отметить сиденье для детей в уборном очень хорошая идея,я удивилась когда увидела это.очень удобно мамам все чисто аккуратно 👍
Жанна Валихановна
Сегодня вызвала врача на дом,приехал врач по именни Ольга.С огромной благодарностью хочу поблагодарить Ольгу,врач профессионал знает свое дело,очень добрая а самое главное поставила правильный диагноз все рассказала рассписала!Спасибо вам Ольга!
Тағы жүктеу