Маршруттар
ЖШС Meganet
Филиалы
Барлық филиалдары
Берикжан Турарбеков
Добрый день отличный интернет у вас и вежливый персонал огромное спасибо менеджеру Хамитовой Аружан
AT
Alimzhan Tukamov
Отличная работа менеджера Самал Каскарау
ДТ
Данам Төрехан
Менеджер Эльдане, спасибо большое, все четко обьяснила
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваше мнение для нас очень важно, и мы обязательно продолжим стараться оправдывать Ваше…
q7
qasqyr 727
Менеджер Эльдана 👍🏻
Ринат Елешев
Ужасный провайдер. Отключился интернет 22 февраля 2026 года. В течение четырёх дней кормили обещаниями что приедет специалист и исправит аварию но так и не дождался. Вынужден отказаться от их услуг и никому не советую. Номер заявки был 22022026296225.
DM
Diana Mukazhan
Менеджер Елтаева Самалга үлкен алғысымды білдіремін нағыз өз ісінің маманы барлығын өте жақсы түсіндіріп барлығын керемет жасап берді 😘
iismailovv
дильназ самый лучший консультант, помогла со всеми проблемами и быстро нашла решение для моих проблем, +rep
veisalov .
большое спасибо сотруднице Дильназ, помогла мне с моей проблемой, очень вежливый сотрудник, все грамотно объяснила
БК
Бибигуль Казыбаева
Быстро подключили, утром подала заявку в обед подключили, спасибо большое менеджеру Гулайым все хорошо объяснила.
Suichipi .
Менеджер Дильназ солнышко, сделала мой день ярче. Спасибо большое, у вас лучшие сотрудники!
Ay migatito meow meoww
спасибо дильназ👍🏻❤️
адиля
Сотрудница Дильназ огромная молодец, рахмет ей большой
ZK
Спасибо менеджеру Кымбат,помогла...
Yrys Zhuban
Кымбатка Рахмет 🫶❤️
𝒜𝒾𝓈𝓊𝓁𝓊 𝒜𝒷𝒹𝓇𝒶𝓀𝒽𝓂𝒶𝓃
Менеджер Кымбат из абонентского отдела отлично справляется со своей работой. Очень вежливая, внимательная к клиентам и всегда предоставляет качественную консультацию. Остались только положительные впечатления от общения.
Нұрымхан Мұхамедова
Қымбат менеджерге рахмет Интернет жақсы жасап тұр
РА
Райкуль Абилдаева
Сандугаш огромное спасибо Очень благодарна за работу Спасибо большое за сотрудничество😘👍✊️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы искренне рады, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией оказался положительным.
Айда Салимова
Консультация менеджера Жулдыз оставила только положительные впечатления — чётко, быстро и по делу.
Adil Mara
Спасибо менеджер Кымбат Отлично сказали нам ✊🏻👍
Айдын Сыздыкова
Сандугаш менеджерге коп коп рахмет Алла разы болсын. Техник Ербол бауырымада рахмет жумыстарына тиянакты.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, керемет пікіріңіз үшін рахмет! Біздің компаниямен жұмыс істеген тәжірибеңіз оң болғанына шын жүректен қуаныштымыз.
Сүйін Алиев
Благодарность менеджеру Ерасыл, М, быстро подключили👍
Zhaniya Aidosqyzy
Марал ханымға көп рахмет🥰.поселок Мерейдің селекциясында тұрамыз. Түнде оплата жасадым,қазір келіп қосып кетті🥰. Меганет компаниясы,менеджер Марал ханымға алғысым шексіз❤️❤️❤️
Makhabbat Dauletkhan
Сандугаш менеджердің жұмысы ұнады жұмысына сәттілік тілейміз
Мадияр
Спасибо менеджеру Ерасыл. М, пользуемся неделю, все летает
Светлана Нам
Большое спасибо менеджеру Ерасыл. М, поделючили день в день после обращения 🫶
Parviz 🇦🇿
Спасибо менеджеру Галия всё оперативно чётко сделали подключили работает очень хорошо!
КА
Курлиман Азизова
Спасибо менеджеру Каскарау Самал за обратную связь, детально и подробно обьяснила теперь ждём установление☺️👍
ДИ
Даяна Исадил
Сандугаш проконсультировала доступно и понятно, и оперативно
Асел Садвокасова
Очень приятно было общаться с тобой Аружан дословно объяснила процветания вашей компании меганет
Сания
Спасибо большое менеджеру Ерасыл М за оперативную помощь и консультацию! С его помощью разобралась во всех своих вопросах😊
АФ
Артём Фреш
Спасибо Менеджеру, Гулайым, грамотно и кратко рассказала о всех тарифах и условиях, полное сопровождение до подписания договора. С нетерпением ждем подключения!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за такой положительный и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что смогли…
Алмат Сапаргалиев
Хороший интернет 👍 помогла менеджер Сандугаш, помогла выбрать тариф и полностью сопроводила👍
Асем Жамболова
Менеджер Аяулым сізге көп рахмет. Нақты түсіндіріп,сапалы қызмет көрсеткеніңіз үшін. 😘
Олжас Серiк
Менеджер Ғалия төлем жасап, өтініш қалдыруға өте жақсы көмектесті, жылдам жауап берді, көп рахмет. Енді бұйырса тез қостырып алсам, керемет болып кетуші еді🙂
МЛ
Мария Лучагина
Хочу выразить благодарность компании Meganet и особенно менеджеру Гулайым! Очень вежливый и грамотный специалист. Всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. Сервис на высоте, осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
Аян Хаким
Марал 🫶 — супер-специалист!!! Помогла во всём разобраться и подобрать именно тот вариант, который подходит именно нам 🤩
DR
Dilnoza Razyamova
Хочу поблагодарить менеджера Амирхана, все очень понятно и четко рассказал, сразу видно профессионал своего дела, спасибо Меганет!👍🏻
Шакирбек Хашимов
Анастасия .Т спасибо за профессионализм
НЕ
Нургуль Еркожаева
Хочу выразить огромную благодарность за работу менеджера Самал. Не получалось заменить номер в сим-карте. По звонку менеджер сразу объяснила и помогла с заменой номера. Спасибо большое
ZHAQYNARA .
СЕНДЕР НЕ МЕНІ МАЗАҚ ҚЫЛЫП ЖҮРСІҢДЕРМЕ АҚШАМДЫ ШЕШІП АЛЫП ? -4499 ТГ ДЕП ҚОЙЫПСЫҢДАР БАЗАР ЖОҚ. БҮГІН ТАҢҒЫ 10 НАН БЕРІ КЕШКІ 4 КЕ ДЕЙІН ӘРЕЕЕЕЕҢ ЖАУАП БЕРІП, МӘСЕЛЕНІ ШЕШТІМ АУ ДЕП ЕДІМ, ЖҰМЫСТАН ҮЙГЕ КЕЛСЕМ ИНТЕРНЕТ ЖОҚ!!!!!!! БҰЛ НЕ ДЕГЕН БАССЫЗДЫҚ!!!??? НАҒЫП МЕНІҢ ШАШЫМ АҒАРЫП ЖҮГІРУІМ КЕРЕК СЕНДЕРДІҢ АРТТАРЫҢНАН!!!??? АҚШАНЫ ТӨЛЕДІМ, ТАРИФ ДҰРЫС ТӨЛЕНСІН БОЛДЫ, ЖОҚ БІР ҚЫРТҚАН ӘҢГІМЕ ЖІБЕРЕСІҢДЕР МЕНІҢ ТАРАПЫМА, 1806 ТГ ШЕШІП АЛЫПТЫ БҰДАН БҰРЫН, СОСЫН 1806 ТГ ТӨЛЕ ДЕЙДІ, ТӨЛЕСЕМ ТАРИФКЕ ШЕШІЛМЕДІ, НАҒЫП ШЕШПЕДІҢ ДЕСЕМ, РОУТЕР ТӨЛЕНБЕДІ ДЕП -5000 ДЕП ҚОЙДЫ БАЛАНСТЫ, ЕНДІ ЖАСАУ КЕРЕК ДЕП КЕЛСЕМ, ЖОҚ ИНТЕРНЕТ ҮЙДЕ!!!!. ОЙНАП ОТЫРСЫҢДАР МА СЕНДЕР? АҚШАНЫ ШЕШІП АЛЫП МИНУСҚА ТЫҒА САЛЫМ ИНТЕРНЕТ ҚОСПАЙ????!!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мәселеге тап болғаныңызға өкініш білдіреміз. Сізге тезірек көмектесу үшін, өтінеміз…
Айбол Рахимжанович
Елтаева Самал менеджер улкен рахмет. Барлык сурактарыма жауап берди
25 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Оң пікіріңіз үшін рахмет!
БЕ
Бекнур Есеналиев
Қымбат деген қызға көп көп рахмет Табысың мол болсын.
Павел Липский
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Анастасия Т. Всё чётко объяснила разложила по полочкам что как работает! Молодцы ребята МЕГАНЕТ!
Данияр Алиев
Все чётко и оперативно, спасибо менеджеру Сандугаш, хорошая работа🤝👍
Dauren Daulen
Оператор Камила 👍
Мейрам Бейсембаев
Спасибо Жалмиевой Екатерине за помощь с сим картами
Salmiyanov ✅
Марал Т🚀 быстро четко спасибо
Чина
Спасибо большое компанию Меганет и менеджеру Анастасия, я долгое время не мог подключить домашний интернет, но они смогла это сделать так быстро.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Елена Мышалова
Спасибо большое менеджеру Марал, быстро вышла на связь, все объяснила, исправила мои ошибки. Спасибо за консультацию. 5 звёзд!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу