Жүру жолы
2.4
Шарики Аяла
Открыта но не работает
Dava JZ
Не понимаю откуда такие негативные отзывы Дело в том что мне срочно нужен был ремонт машины сначала заехал в соседнее сто там просто ужас не советую, заехал в это оперативно приняли сделали в самые быстрые сроки вежливые просто нет слов! Мне работали с охлаждением вентилятора все сделал быстро имя не знаю но на руке тату мужик просто мастер! Прошло уже достаточно времени результатом вполне доволен! 5 звезд заслуживают
Жанболат Сайлау
Перед заездом надо обратит внимание на рейтинг просто ужасно не советую рукаж*п столько нервы потратил
чина Е
Ужас просто
as
azamat sailaubekov
Ребята не конкретные, не связывайтесь с ними, берегите свои нервы.
SB
Serik Bekturgenov
Отличные ребята
NT
Nefos Tplink
Николай машенник привезли машину он пьяный ни шагу на это сто
AM
Arailym Myktybek
Всем доброго времени суток, Я нашел объявление на сайте ОЛХ, по ремонту рулевого рейки. Я позвонил им ( рук***пы, машеники ) проконсультировался, вроде норм. Но как оставил машину начали спрашивать деньги на это, на это. Хорошо я человек адекватный для меня важно безопасность и комфорт. И предупредили меня насчёт бензонасоса что у машины нет давление, и надо поменять лябдазонд что Чек горит. Начали спрашивать оплату за материал. Хорошо, уговорили. Но ждал машину долго и очень долго. Кормили завтраками, ещё раз завтраками. Пока не лопнул мои нервы. Взял свою автомобиль и ехал себе домой. Руль стал кривым, в машине появились посторонние звуки, ходовая часть стал стучать и т,д. Стал себя чувствовать как еду на советском газ 53 или на тракторе Т-80. Насчёт лямбда зонда и бензонасоса Я промолчу. И я обратно позвонил и приехал на СТО, и спросил что это??? Они ответили что это норм мы во вторник устроним, что я должен пройти обкадку вроде. Приехал я во вторник, пяные они с перегарами, прихожу на следующий день говорит сейчас подойдём тоже нетрезвом состоянии, говорит что деньги который я им давал не видели какой то Иван украл, и не хотят нести ответственность.Прошло уже неделя как я не могу решить вопрос. Николай, Денис и Андрей. Запомните эти имена!!!! Никогда, даже врагу не желаю это СТО. на Касым Шарипова 103
Doszhan Doszhan
Sos, Sos,Sos внимание всех предупреждаю. Не шагу сюда, не думаете об этом СТО. Здесь обманывают людей по плотному и разводят на деньги. Привезли машину с маленьким дефектом, то вряд-ли получите в хорошем состоянии. Запомните имя Андрей, Денис и Николай
AB
Ainur Begimbetova
Не чините мотор там, деньги отдали хорошие, так они там ещё внутри что то доломали. В итоге не понятно что починили, состояние то же самое если ещё не хуже. Заново вскрывали Поновой у других. Короче, не совсем грамотные, а деньги берут хорошо!
Еремей Федорович
Безграмотные мастера, если даже ничего не сделают, всё равно требуют деньги! Обходите стороной!
Бахтияр Мусин
Оставили в гбц болт и шестигранник которые всё там разнёсли. Позже не признались. Сказали что говорить не о чём. Вот так. Делали долго, две недели. Результат: всё менял заново из за этого.
Ринат А
хороший сервис приятное обслуживание👍
ФВ
Фархат Валишанов
Все работает отлично, запчасти доставили и установили вовремя. Сказали, сделали!
Хамит Исаев
хорошие мастера! душевные!