Жүру жолы
3.9
ASTANA GGG
Не хорошо, не плохо
Антон Палыч Чехоткин
Будьте бдительны! Сотрудники стащили деньги! Бывает такое, когда нужна наличка (нету связи / не могут приянть перевод и прочее), для таких целей я храню разными купюрами наличку под обложкой документа. Пока отошёл сделать печать на документы, у меня их вынули. Да так нагло, сразу все! Если бы хоть что-нибудь оставили, я бы наверное не заметил! А тут все 20000 тысяч стащили(( Заметил, к сожалению, только дома!
14 қараша 2025, ресми жауап
Наши сотрудники не совершали и не могут совершать подобные действия. Мы категорически отвергаем любы…
Барлық түсініктемелер
ТT
ТTT T
Кран уже поломан более 2х дней не можем забрать свой контейнер ужас
Саби 🌸
Все кто пишут положительные отзывы, сколько вам заплатили? Крановщик уходит на обед за 20 минут до его начала, приходит после обеда не торопясь. Вечно кран не работает на СВХ, машины очередями стоят, купите уже новую технику!!! На кассе не понятно за что ,сказали оплатите складские услуги 4.000 тенге Не жалко, но хоть бы сказали за что конкретно. Услуги СВХ и так отдельно оплатили Бардак честное слово Слов нету просто
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Хотим уточнить, что сумма в размере 4 000 тенге была оплачена не за складские услуги, а…
ИЕ
Илья Егоров
Хорошее свх с оперативными сотрудниками
Ардак Коптенов
Арайлым Қайратқызы
Советую👍👍👍хорошая компания🔥
Альбина Кк
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Побывал во второй раз, разгрузили по очереди, все как надо👍 отдельное спасибо Акмарал, следила за процессом и все контролировала
Diko Yerlan
Очень довольна сервисом! Отделение логистики респект ребята! Все оперативно и быстро! Акмарал с логистики топ🙌🏻
Улжан Ундашева
Самые лучшие в городе. Профессионалы своего дела 👍🏻 всем советую🫶🏻
T.
Thebest .
Худший СВХ Миллион окон но работают всего несколько Сдавал день прождал забирал тоже день потратил
Ринат Рамазанов
Худший СВХ, на складе на два Трампа одна Карра, очень долго работают
Д
Дияр
Ю
RI
Rano Is
Хочу отметить слаженность процессов, оперативность, своевременное информирование, а так же профессионализм и компетентность сотрудников.
. 𝐳 . 𝐢 . 𝐳 .
Хоршее свх всем советую🤝
BQ
Birzhan Qaldybaev
Жақсы СВХ,жұмысшылар өз жұмыстарынын маманы жүгімізді тез алып шықтық бағасы да қолжетімді
Eraly Joldasbai
Всем советую хорошее свх обслуживаение на высшем уровне, разгрузили быстро.
Energy Sky
Даже незнаю кто из "реальных клиентов" может оставить положительный отзыв. Худшее свх на которых я был в течении более двух лет !!! И был здесь не раз и не два. Разгрузка долгая. Кладовщики и карщики чувствуют себя богами .... Без "рахмета" и не подходи. Всем на всё пофиг .... часами могут не подходить к машине но при этом разгружать - загружать тех кто приехал гораздо позже.... видимо с "рахметом" ... Просто худшее свх !!! Уже всех своих клиентов просим бежать дальше с этого свх. И в этом они с нами содидарны ... водители фур с которыми мы работаем точно такого же мнения. Для них разгрузка на меркуре это мучение и нервы. Рядом много других где тебе реально помогают и делают всё быстро. И как минимум тебя замечают. А меркур ........ выше всё сказано .. P.S если можно было бы всё описать в матах то масштаб проблемы был бы более понятен. Но с трудом подбирая слова описал более менее литературным языком .. И еще раз P.S за два с лишним года на данном свх был десятки раз. Ничего не меняется ....
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста кто именно? и по поводу Разгрузка долго связи с тем что клиентов…
N TJ
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного СВХ, особая благодарность сотруднику Жамбылу, за то консультировал весь процесс, и отвечал практически в любое время, все было сделано оперативно и быстро, видно что логисты профи своего дела!!
Damir Berikovich
Лучшие в своём деле быстро приняли разгрузили и клиенту доки грамотно и быстро оформили
prosto nn
Хорошее СВХ, лучшие я бы сказала, логисты вежливо встретили и документы мои быстро оформили всем советую
Smetkyzy Aiaulym
Отличное СВХ!Все очень быстро и качественно!Спасибо сотруднику логисту Жамбылу!Быстро обслужил и все объяснил!
ИС
Игорь Сандуляк
Добрый день. Огромное спасибо коллективу данного СВХ. Все оперативно. Логисты профи своего дела!
Т"
ТОО "Golden Service XXI"
Отличное СВХ! Все на высшем уровне. Всем советую, не пожалейте!
Huang Y
Набрали клиентов - а перед окошками очередь и бардак. Сейчас 21 век, а такое ощущение что находишься в 90-х. Все грубые, как будто не частная компания. Сейчас государственный ЦОН в сто раз лучше обслуживает, чем это СВХ. А тут на тебя смотрят как на животное, как будто ты им должен, а не они клиенту. Грузчики и карщики — отдельная тема: в наглую вымогают деньги у клиентов. Жесть.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, прошу прошения можете подсказать имя человека кто у вас просил деньги?
Nurken Ken
Самое отвратительное СВХ столько бюрократии просто забрать товар занимает пол дня, очередь несогласованная, из за этого легко поругаться с другими клиентами этого богом забытого места. Про выгрузку это отдельная история все наглые на обед за 20 мин до уходят, за свою работу дополнительные деньги просят, если не дашь то будят тянуть и долго не находить товар Заключение: Никому не советую пользоваться их услугами, есть много других хороших СВХ где 5-6 человек выполняют всю работу за 3 минуты по документам и 15-20 мин на загрузку
ЕД
Ербол Дуйсенов
Со светофора на лево поворот запрещен разворот 5км грузовиком трудно
Андрей Безбародов
Вечно место нету на дороге пропка
…Ч
… Ччч
Жолайтын жер емес 6 окошка бар 2 окошка жумыс жасайды калгандары бир бирлерине сылтеп отырады адамды жынды кылады) Нервтерин коп болса барсандар болады смело поможеть)
ГА
Галымжан Абдукалыков
Асхан Туткабай
Лучшие в своём деле
Aza Azamat
Грузчики очень медленно разгружают! Одну машину 1 день выгружали
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! все обрабатывается в порядке очереди, и от сложности работы, подскажите пожалуйста какой груз был? и какое количество мест ?
АО
Арман Омаров
Лучшие из лучших!!! Профессионалы своего дела!
Азиз Садыков
Отличное СВХ, работают быстро, удобное расположение, менеджера приветливые, особенно Акмарал!
Бауржан Нурпеисов
СВХ керемет жұмыс істейді. Қазіргі таңда ұжым жұмыстарын жақсы, әрі тәртіпті қойылған.
Ляззат Пернебек
Я экспедитор ТОО Promenade trans logistic. И за 10 лет экспедиторской деятельности мне приходится связываться с тысячами СВХ. И я с уверенностью могу сказать что Меркур Кастом один из самых лучших СВХ. Выделяется из всех СВХ своей лояльностью к клиентам, сотрудники вместе с руководством вплоть до охраны все отзывчивые. Любой возникший вопрос решается молниеносно. Мне есть с чем сравнить, поверьте. Спасибо руководству за профессионалов своего дела!! Вы самые лучшие!!🩷
AE
Ardak Ermakuly
Өте жақсы уақытша сақтау қоймасы, кедендік сақтау қоймасы бәрі жанында, бағасы өте жақсы, логистика бөлімі өз істерінің нағыз мамандары! Свх іздесеңіздер, кеңес беремін,Өкінбейсіздер!
!!
!!!!! !!!!!
Отдел логистика хорошо работает👍
555 555
Самый лучший СВХ👍
алена смолькова
Это жесть отстоять 2 очереди одну на улице а вторую в помещении что бы просто забрать документы нет ни какой организованности в одно окно и прием и сдача доков плюс еще и там же выписывают пропуска. Ужасный СВХ. Не советую пользоваться услугами данного СВХ!!!!!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
На данном СВХ действует живая очередь, и обслуживание клиентов происходит в порядке очередности. Мы…
ТМ
Талгат Маралбеков
По поводу свх меркур могу сказать что выгрузку и погрузку выполняют добросовестно .Работа производится оперативно и по времени быстро .Техника для выполнения работ по выгрузке и погрузке вагонов и контейнеров в наличие .
Мурат Кеулимжаев
Самый лучий свх
Алибек Абдолов
Хорошое СВХ быстро четко!
UU
Usen Usen
Керемет свх
ҚК
Қуан Кенжебай
Хоршо свх самый лушши
Алиби Баскаров
Меркур кустом өте керемет свх
Анарбек Нургалиев
Грузчиктерге соз жок👍