Жүру жолы
3.1
Работвют на отъевись
ИС
Ирина Соколова
Огромная , просто огромная благодарность ребятам за выявление и устранение поломки в моем Паджеро . Сколько СТО объездили никто не смог найти болячку . Методом тыка и догадок заменили кучу деталей . Бауыржан и Сергей еще раз спасибо !
Тимур Авершин
Хороший сервис. Один из первых в Алма-Ате. Бауржану и Сергею рахмет. Всë быстро и чëтко. Очень приятно. Не знаю почему столько негативных отзывов.🤷🏻♂️
Алуа Кожахметова
На звонки не отвечают, а если отвечают, то грубо, даже не стала ехать к ним после диалога, сервис 0 👎🏻
ЗА
Зульяр Алиев
Не советую сюда ездить люди,Я сам попал на деньги и остался на дороге благодаря этим людям
CL
C L
Had brakes inspected on my 2014 Pajero. Quick and reliable service. Would definitely return for other service in the future.
Иван Генин
Заранее позвонил записался на диагностику системы охлаждения, грелся двигатель. Оказалось был забит радиатор мастер Сергей показал, всё объяснил. Как вариант предлагают свои запчасти со склада, в итоге купил сам. Заменили радиатор в тот же день здесь, вместе с антифризом. Цены средние как и везде, нареканий нет. Всё чётко 👍🏻 большое спасибо за помощь Авто Pajero 4. Замена радиатора 14.500тг Радиатор новый, брал на new-parts
Фараби Меркибеков
В прошлом году в апреле делал к них машину, Аутлендер 2007 гола. Меняли ремни ГРМ, Обводной, ходовку. Вчера порвался этот якобы оригинальный ремень ГРМ, по ходовкн все начало греметь через месяц после ремонта. Заплатил им почти полмиллиона. Не рекомендую!!!!! Оценка О.
МАКЕ Б
Алдынғы дөңгелектің подшипник ауыстырды, подшипник өзімдікі,жумысы 5500, қаланың ортасында тағы.Женя деген мастерге рақмет.Аутлендер 13жыл!!!
NN
Null Null
Зимой у них поставил свечи, оказывается поставили не оригинальные
Amir Sagandykov
Обслуживаю Паджеро 4, теперь и камри буду тут обслуживать тоже. Отличный центр, приемлемые цены. Даже машину предложили помыть, после обслуживания! Мастер Сергей очень опытный, рекомендую 👍🏽
ДН
Дамир Нуфтоллин
Молодцы ребята Бауыржан Рахмет от души жумысыныз Алга бассын. Мастерниз Сергей красавчик колы дерт кормесин.
Адиль Хамитов
Выполнили работу на отлично, сделали правильно компьютерную диагностику, установили причину, поменяли датчик, машина поехала отлично! Даже официальный Митсубиши сервис не смог найти причину! Тут все исправили, советую!
Олег Горохов
Претензий нет! Ремонт любой сложности - всегда оперативно, качественно. Обслуживание на высоте!
Константин Livebook.kz
Профессиональная команда, отлично отработали, менял крышку раздатки на Santa Fe, в Алмате небыло, оперативно доставили запчасть, качественно все сделали. Обращаюсь к ним не первый год, всегда всё на высшем уровне.
ЖЖ
Жасик Жасулан
Отремонтировал ходовую,все нравится ,так же качественно покрасили бампера,были вопросы по электрике устранили. Советую
Vladimir Moshkarev
Обслуживаюсь более 10 лет. За всё время получаю качественный ремонт и вежливое обслуживание. Ребята професионалы. Рекомендую.
SV
Stas Vodoleyev
В течении 10 лет обслуживания в сервисном центре "ABOKA-AUTO"(MITSUBISHI Центр) Я рад, что повстречался с адекватными и грамотными специалистами. Людьми которые выполняют обслуживание и ремонт автомобиля в короткие сроки с должным качеством. Спасибо Вам за вашу работу!
Kasper 735
Заехал на ремонт ходовки и были вопросы по электрике. Все сделали отлично, работой очень доволен. Рекомендую
TA
Tomiris Aisazhanova
Сегодня приехали в это Сто сказать что я в шоке, это ничего не сказать, нас встретил мужчина, как позже выяснилось он Директор, все началось с ужасного тона потом он жестом показал заехать и когда я спросила куда машину загонять он подошёл и начал с пренебрежением махать рукой, на что я поинтересовалась что за жест он сказал отойдите я сам машину загоню, я такая а ок! Затем я задала вопрос какое масло Вы будуте заливать и тут он мне говорит Какое надо такое и будем😳🙄 таким тоном, что у меня отвисла челюсть я ему говорю извините а что у вас за тон на что он все бросает разворачивается и молча уходит в свой кабинет подсобка, я иду за ним захожу и задаю повторно почему вы так со мной разговариваете и он начинает меня выгонять пошла вон и потом уже трёх этажный мат, человек в возрасте!!! Годится в отцы, я начинаю говорить кто здесь главный он говорит Я я вижу что на стекле приклеен Бин компании и название хотела сфотать чтобы написать отзыв на что он начинает прикладывать руки и меня толкать и вышвыривать! Это просто ужас!
Сагындык Саттыгулов
Головки на 17 нет, о чем дальше говорить смысла нет
Дони •
Просто ужас СТО обманывают людей а не ремонт делать....не советую поехать туда. Прежде чем идти читайте отзывы....они делали машину как делали так и стоит совсем не находу стал
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
Старику давно пора на пенсию из-за этого человека у вас только проблемы
slava ivanov
Все предыдущие отзывы подтверждаю К сожаленью не видел этих отзывов раньше но не беда хватило 5 минут разговоров чтобы понять что это не СТО а какой то отстой
NY Kz
Несмотря на кучу негативных отзывов, чёрт дёрнул меня, и заехал на компьютерную диагностику, которая якобы дилерская: 1. Озвучили ошибку, но калибровку датчика оказывается не могут сделать, т.к нет обновления, посоветовали ехать к официалам; 2. Комп. диагностика стоит 5 000 т (Хотя я изначально уточнил, чтобы не просто код ошибки, а результат нужен - на что убедительно заверили, что все сделают. Не стал спорить, заплатил и уехал). После чего поехал к официальному дилеру - Алюр Авто, пришлось отдать за диагностику 2 700 т и калибровку 6 000 т. В итоге очень сильно пожалел, что заезжал в этот якобы Мицубиси центр по Гоголя, деньги на ветер и зря потраченное время. Да и шал, этот хозяин, действительно очень грубый. Никому не советую туда заезжать по электрике и компьютерной диагностике, по остальным услугам не подскажу!
3 наурыз 2021, ресми жауап
Извините , что не смогли решить Вашу проблему, но перед диагностикой мы сразу Вас предупредили , что…
Daniyar Daurovich
Вообщем заехал, встретил Пожилой мужчина, (в Азии не принято отказывать в рукопожатии), он грубо отказал мне, и сказал "встаньте дальше". Конечно принцип работы СТО, это не оставлять поломанные машины на произвол судьбы, но Дедуля отшыл меня задним числом, пришлось ехать аж на Щепеткова. Но потом заезжал, от безысходности, был мужчина моложе, очень любезный. Вообщем советую, если сидить худощавый дедуля, то без разбора разворачивайтесь, если сидить мужик моложе есть надежда, а так рядом много СТО и по митсубиси то же. Чисто из за Дедули +1 из 5.
3 наурыз 2021, ресми жауап
Данияр приносим извинения , что с вами не поздоровались через рукопожатие, но сейчас такое время, чт…
Чингиз Чина
Заехал спросить электрика,грубое отношение к клиентам Советаю обходить мимо это СТО
17 қараша 2020, ресми жауап
Извините пожалуйста но Вас попросили одеть маску Вам это не понравилось, Ходить без маски это нарушение
Nikolas Not
Просто ужас,заехал подтянуть болт на шкифе,сначала сказали что подъемник нужен, без подемника не как мол,после того как сам показал так называемому "специалисту" сказал что подъемник для этого не нужен,мне ответили цитирую "дело не в подъемнике,уже обед,и вообще у меня много машин.." В Сто стояло 2 машины...И вот как после такого это СТО кому то рекомендовать?
17 қараша 2020, ресми жауап
Извините пожалуйста, Все мастера были заняты и был действительно обед, Вам хотелось чтобы Вас обслуж…
Аза Аза
Самое ужасное сто которую когда либо посещал , цены за облачные, ладно с ценами да и отношения к клиенту мы здесь цари мы здесь боги ,чуть не заставили поменять целую деталь за бешеные деньги в итоге при снятие на другом сто оказалось целой ,а то что надо было делать не сделали . Дедуля который который (BIG BOSS )тама это вообще нечто
17 қараша 2020, ресми жауап
Извините пожалуйста , предложенные запчасти были в оригинале , они конечно дорогие учитывая курс. Ва…
СБ
Саша Бух
Нет хороших специалистов ! Запчасти низкого качества. От сотрудника который диагностировал ходовую часть, несло перегаром.
17 қараша 2020, ресми жауап
Приносим свои извинения, в дальнейшем этого не повторится. Специалисты опытные имеются.
Наргиза Наргиза
Ужасный сто только обманывают людей, и ещё бешеные деньги берут, за свою работу гарантии не дают
17 қараша 2020, ресми жауап
Мы всегда даем гарантию на выполненную работу и запчасти и никогда никого не обманывали
Ерлан Абитаев
Забудьте это СТО на карте, никогда не заезжайте, попросил сделать диагностику (3500тг),так как трясло машину и был гул, так они сказали поменять свечи и фильтра!!!!!! это я каждый знает! так что не надо приезжать сюда!!!
18 сәуір 2018, ресми жауап
Приносим извинения, но с такими как Вы очень сложно работать, так как Вы Сами мастер и все знаете, х…
Лёня Куприянов
Очень плохо делают, и не чего не знают , мне говорили что надо меньше коробку а оказывается мне всего лишь надо поменять кристовину
17 қараша 2020, ресми жауап
Сообщите когда вы у нас были, Как Вы можете говорить о качестве ремонта если вы автомобиль не ремонтировали