Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mira Serik
Хороший заведения , сервис топ. Отдельное спасибо администратору и официантам , очень классные . ❤️ Монро моя первая любовь 🥰.
ZA
Zhanna Azhm
Почему ваши официанты, когда подают блюдо, или собирают тарелки, очень сильно гремят посудой, что является признаком дурного тона Музыка поставлена была так громко, что гости разговаривали ещё громче, а чтоб не было этот как галдежь, музыку сотрудники ставили ещё громче(((
АЖ
Айдана Жолдас
Хожу в ресторан «Манро» уже давно, и всегда остаюсь довольна. Атмосфера здесь очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить работу официантов всегда приветливые, аккуратные и быстро обслуживают. Еду готовят вкусно, блюда всегда свежие и красиво подаются. Особенно нравится, что обслуживание остаётся на хорошем уровне даже в часы наплыва гостей. Часто прихожу сюда с друзьями или семьёй это место, где можно приятно провести время, спокойно пообщаться и насладиться отличной кухней. Спасибо команде «Манро» за стабильное качество и уютную атмосферу. Айсулу молочина😘
Айым Абилова
Одно из тех заведений, куда хочется вернуться снова. С первых минут чувствуется уютная атмосфера интерьер продуман до мелочей стильный современный😍😍 Цены на мой взгляд вполне оправданы для такого уровня сервиса и качества блюд.
АЕ
Армида Елекенова
Добрый день! Были вчера в кафе Монро , кухня обалденная, салаты от Шефа и салат Монро необычно изысканный вкус, шашлык очень вкусный , мясо мягкое, тает, очень довольна кухней👍 Спасибо Шеф повару👌 Шоу программа с восточными танцами, зажигательные танцы танцовщицы дали стимул начать заниматься восточными танцами😃 Призы участникам конкурсов в виде кепок и маек фирменных достались моим коллегам с которыми я пришла провести субботний вечер😊 Мне не досталось так как не участвовала, однако внимательный администратор при окончании вечера вручил мне кепку как утешительный приз, кепка мне идет😅 Ведущий вечера очень коммуникабельный , сразу разделил зал на команды которые не сидели скучно за столом а по очереди танцевали вместе с танцовщицей повторяя ее движения и учась арабским танцам😃 Диджей до 4 утра ставил караоке 🎤 любые композиции и очередно меняя на танцы, когда хотелось танцевать 💃💃💃 Официанты супер вежливые , оперативные, внимательные👍👍👍
AB
Aigerim Bugibayeva
Шикарно посидели с друзьями, администратор Куат очень клиентоориентированный, пошел к нам на встречу, предоставил VIP кабинку и так гостеприимно отнесся к нам Нам безумно приятно было! Обязательно вернёмся! Кухня очень вкусная, сервис на уровне! Ребята прям молодцы! 👏🏻
AY
Aisultan Yoda
Классное заведение! Микрофоны и колонки не хрипят, вип кабинки классные, удобные кресла. Залетели с друзьями в мафию катать и за одно попели в целом весело провели время. Кухня вкусна. Персонал дружелюбный в общем - толпой залететь самое кайф место
Оля Да
Были сегодня в данном заведении еда, сервис все на уровне. Администратор Куат 👍, клиентоориентированный, спасибо за проведенное мероприятие. Придем еще раз!
Dilya 🌺
Еда тут просто очень вкусная всё понравилось. Отдельное спасибо администратору🤗 очень внимательный и добрый сразу видно что заботится о гостях😁 Официанты тоже молодцы вежливые, приятные Атмосфера классная было приятно провести вечер🫶🏻 Ещё пели караоке это добавило настроения всё прошло весело и душевно❤️🔥
Алина Бейсембек
Все супер, нам все понравилось, особенно Администратор👍 вкусная кухня и уют в каждой детали лаундж-бара💞
rr
r r
Отличное заведение, проводили корпоратив. Кухня очень хорошая, все было вкусно. Отдельно хотелось бы отметить администратора Куата, который помог с организацией и всегда был на связи, учитывая все наши пожелания)
РД
Руслан Дукенбаев
Посетили ресторан и остались очень довольны! Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравились основные блюда и десерты — видно, что повара работают с душой. Персонал вежливый, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Интерьер уютный, можно спокойно посидеть как компанией, так и вдвоём. Прекрасное место — советую! Выражаю благодарность хозяйке Жанне за высокий уровень сервиса и качество кухни в ресторане. Управление заведением на высоте: чистота, внимательный персонал и продуманное меню создают приятное впечатление. Желаю дальнейшего успеха и процветания.
Карина Лапкина
Были с компанией 31 октября. Хамское отношение ведущего с унизительными репликами испортило все настроение с самого начала. Еда тоже не сильно вкусная. Музыка не танцевальная( но это уже личное мнение )
Melan choly
Одна из самых лучших заведений в городе Алматы ! Вкусная еда, отличное обслуживание и вежливый персонал ) Организатор и по совместительству админ, лучший !🔥 Официанты красавчики, быстро, чисто и эффективно 👍
Жиі баратын қонақ
Адил Даулетхан
Посетили ресторан Manroe и остались очень довольны! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Персонал работает слаженно и с уважением к гостям — официанты внимательные, вежливые, быстро приносят заказы, администратор приветливый, повара готовят невероятно вкусно и подача блюд на уровне. Особенно приятно, что каждый сотрудник старается сделать пребывание комфортным — чувствуется командная работа. Спасибо всем: и поварам, и официантам, и барменам, и администратору за отличное настроение и обслуживание. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Жиі баратын қонақ
Дархан Каримбаев
Отличный ресторан можно сказать. Цены адекватные
Mл
Monroe, лаундж-бар
15 наурыз 2026, ресми жауап
Ждем вас снова🫂
ЗТ
Замира Токбергенова
Тамақтары дәмді,бәрі ойдын шықты рахмет
Yasya ❤️
Кафе «Монро» мне очень понравилось! Уютная атмосфера, красивый интерьер и вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Айсулу — очень вежливая, приветливая и внимательная. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя, помогла с выбором блюд. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить сюда снова! 😊
Ziba Iska
Вчера у нас была встреча с одногруппниками на данном заведении, обслуживал парень Диас очень приятный и внимательный, отличное обслуживание10/1000👍👍👍 и кухня тоже вкусный 👏👏👏
ГА
Гаухар Айтимбетова
Кеше керемет кеш осы ресторанда болды. Құрбыларыңызбен, достарыңызбен бас қосуға өте ыңғайлы орын. Тамағы, қызмет көрсетуі бәрі тамаша. Бізге ұнады.10/10 Баруға кеңес береміз.
Azel Abdubay
сегодня была уютно,красиво живая музыка создает атмосферу певец который пел красиво поет волшебный голос обязательно приду в следующий раз классное место
позавчера праздновали день рождения Мамы. Хочу выразить огромную благодарность всему руководству и официантам, за оперативность и приятное отношение. Все было на высшем уровне, еда очень вкксная, все вовремя, караоке вообще класс👍🏻 обязательно придем еще. Молодцы ребята, классно выстроен рабочий процесс, гости наши ушли очень довольные😊
ЖК
Жылдыз К
Очень красивое кафе, чисто, уютно и вкусно. Официанты очень приятные и вежливые, придем еще обязательно, только жалко не было выступления Кубинцев. 🤔
Sae 🤍
Бәрі мощно ұнады,Қуат админ мен Нұрлан официант барлығын жақсы ұйымдастырып берді, от души енді тағы келіп тұрамыз, жастарға керемет жер екен. Бәріне ұсынамын.👌👌👌
🤍
Проводили корпоратив в лаунж-баре Monroe — всё прошло на высоком уровне. Интерьер современный и уютный, атмосфера расслабляющая и приятная. Блюда вкусные, подача красивая, напитки — на любой вкус. Обслуживание отличное: персонал вежливый, всё быстро и чётко. Отдельное спасибо администратору за отличную организацию, все было продумано до мелочей, учёл все пожелания. Большое спасибо команде Monroe за тёплый приём! Будем рекомендовать и обязательно придём снова.
SS
Saltanat S
Отмечали на днях день рождение! Очень вкусная еда, отличное обслуживание! Так же хочу отметить работу администратора Куат! Благодаря его руководству, праздник прошел на ура! Советую для посещения❤️
АS
Zhansaya )
Өте керемет ,обслужка вообще тема ,прям стоит келуге 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
MA
Madina Abuova
Вот так выглядит Гранола, это сваренная овсянка и взбитые сливки вместо гранолы и йогурта. А шакшука идет без хлеба. Еще и ждешь это все пол часа 🤦🏻♀️
m 🩰
классное место, все было очень вкусно. тот, что сидел пел, не знаю имени но просто волшебный голос 😍😍😍
Almash Nurnazar
Нағыз демалуға арналған орын. Ішкі атмосферасы жылы әрі жайлы. Тағамдары ерекше дәмді, мәзірі әртүрлі. Қызметкерлері қонақжай, тез әрі сыпайы қызмет көрсетеді. Администратор тоже өте сыпайы әрі қызметін күшті жасайды ☺️
Moldir Tolysbaeva
Күшттті жер туған жасауға кеңес беремін офицанттар тамақтары бәрі күшті тиімді Админстратор жігіт өте сыпайы өз жұмысын сүйіп істейтіні көрініп ақ тұр барлығы осы кісідей болсын😍👍
УИ
Уля Иса
Вкусная кухня, хороший кальян.Администратор Куат очень вежливый, общительный знает свою работу.приходите лаундж бар Монро не пожалейте.
ЛД
Лидия Д
Мы сегодня были на втором этаже все было очень вкусно, особенно спасибо администратор Куат, обслуживание на высшем уровне Айсулу и Бека очень молодцы❤️
НА
Настя Ан
Сегодня с компанией друзей пришли в караоке Монро в первый раз. Всё очень понравилось, администратор Куат просто топ! Всё организовал по высшему разряду👍🏻
MM
Madina M
Классно посидели! Очень быстро все принесли, персонал вежливый. Отдельное спасибо администратору Куату за оперативность и отличный сервис 👍🏻
AI
Arailym Imamuratova
Всё было супер, встретила администратор Арай, очень вежливая и приятная. Обслуживание на высшем уровне, за это отдельное спасибо официанту Адил. Выполнил все капризы и классные фотки нам сделал)) Всё было вкусно и классно 🫶🏼
Aishabibi Bekmurzina
официант Адил, обслуживал на дне рождении подруги. Очень вежливо, умеет на все 100% обращаться с клиентами, выполнял все капризы, помог сфоткаться, поднимал настроение. Лучший сервис!!!
БА
Бақдаулет Амирулы
Ассалямуагалейкум! Ресторан оте әдемы ,тамактары дамды, Официанттар вежливый . Барлыгы тез. Куат администраторга жеке рахмет✊️
Маншук Калдыбеккызы
Праздновали защиту коллеги в этом заведении и не пожалели. Все было вкусно и оперативно. Отдельное спасибо Қуату, красавчик, делает свою работу на 100%
Ситора Темирханова
Проводили афтепати в этом заведении, отличное обслуживание, официанты молодцы, отдельное благодарность администратору Куату за быструю организацию, профессионализм, все прошло замечательно, еда очень вкусная 👍
Ермек Скаков
Бүгін жақсы отырыс болды,Монро ұжымына көп рахмет! Жоғары деңгейде . Тынышбекке рахмет( официант) жақсы жұмысын атқарып жүр.👏👍👍👍 Адал еңбекке береке берсін.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 жарайсың бауырым👍 “Еңбек түбі жеңбек” жарайсыңдар, керемет.
YS
Yelena Sayenko
С огромным удовольствием оставляю отзыв о лаунж-баре Monroe — месте, где мой юбилей превратился не просто в праздник, а в настоящий вечер эпохи Гэтсби ✨ Мы отмечали юбилей в стиле Гэтсби, и Monroe оказался идеальной площадкой: стильная, атмосферная, располагающая обстановка — ровно то, что нужно для элегантного, немного дерзкого и очень красивого формата. Интерьер будто сам подсказывает: «Сегодня будет праздник». Отдельное удовольствие — кухня. Всё было очень вкусно, изящно подано и действительно на уровне: гости остались сыты, довольны и с прекрасным послевкусием — в прямом и переносном смысле. Персонал — внимательные, тактичные, всегда рядом, но абсолютно ненавязчивые. Чувствуется профессионализм и искреннее желание, чтобы у гостей всё прошло идеально. И особая, искренняя благодарность администратору Куату Чётко, спокойно, надёжно, с вниманием к деталям и с тем самым редким качеством — умением держать пространство. Благодаря ему всё сложилось легко, без суеты и с ощущением, что ты в надёжных руках. Если вы ищете место для юбилея, вечеринки, красивого события с настроением и стилем — Monroe точно стоит в этом списке. Мы ушли с ощущением праздника, за который хочется сказать: «Спасибо, было великолепно» 🌟
Айгерим Керимкулова
Кухнясы өте дәмді. Ұнады
AR
Aysha Rakhym
отличное заведение, остались очень довольными 😘
Тағы жүктеу