Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Куат Маратов
Ребята, советую посетить данную школу, выбрал для себя что бы вы хотели узнать или прокачать в себе и обратиться в данную школу!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Куат, благодарим, будем рады видеть Вас снова и снова!
DS
Dori Sh
Была на семинаре « Навыки ТОП Менеджера», было очень легко и интересно! Благодарю школу за организацию, а Спикера-Игоря, за подход к своему делу 👍
13 наурыз 2024, ресми жауап
Дарина, добрый день. Благодарим за отзыв и сотрудничество. Будем ждать Вас на других наших тренингах. Желаем успехов в работе!
ЖН
Жакан Нурбеков
Очень познавательная программа обучения, рекомендую!
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады встретиться вновь в 2025 году!
SK
Sholpan Karabala
С удовольствием училась в этом школе.
5 қараша 2024, ресми жауап
Шолпан, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас и Ваших коллег у нас на обучении!
ЕД
Ерлан Дюсекеев
Первый день обучения
27 қараша 2023, ресми жауап
Ерлан, благодарим за Ваше сообщение, надеемся Вы получите новые знания в области безопаности и будете применять их на практике!
Асель Бахтыбаева
Понравилось все - учебные материалы, профессиональный инструктор, условия в классе . Спасибо Вам!
3 қараша 2023, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо за отзыв, до новых встреч! Подарок передали :)
NM
Nazym Maitina
Проходим обучение с коллегами в MBS. Организация обучения по времени, по расположению удобное. Освежили знание.
3 қараша 2023, ресми жауап
Назым, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, подарок передали. До новых встреч!
ZK
Zakaz_avto_Dubai Kostanay
Проходим обучение, все классно! Кофе, закуски, рекомендуем
2 қараша 2023, ресми жауап
Санат, добрый день. Благодарим за посещение семинара и оставленный отзыв. Ваш подарок Вам передаст курирующий менеджер.
Макс Курбатов
Всё на высшем уровне))
19 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Xeniya Gulyandina
Добрый день! Вы крутые!!! Прошла обучение, получила новые знания. Очень интересная и познавательная информация. Спасибо что вы есть! Отличные тренера ❤️
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ксения, благодарим за обратную свзязь. Будем стараться развиваться по рыну, а Вас и коллег еще не ра…
Viktoriya Lyan
Самые лучшие Крутая структура обучения . Очень рекомендую
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Виктория, спасибо большое, нам очень приятно :)
НШ
Наталья Шевцова
Повышение классификации прошла на отлично, на многие вопросы нашла ответы в работе.Очень благодарна!Рекомендую!!!!
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Наталья, благодарим за отзыв!
Мадина Сатканова
Отличная бизнес школа, отличные тренера. Информация очень подробная, расписана по шагам. Качественная обратная связь.
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мадина, благодарим. Ждем Вас и Ваших коллег вновь. Готовим много нового :)
евгений коробко
Тренерский состав супер , посещал данную школу остался доволен
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. До новых встреч!
ЯМ
Ярослава Макарова
Очень сильный тренерский состав, неоднократно проходила обучение в этой школе и все тренинги были максимально полезными. Рекомендую
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждем Вас и Ваших коллег, снова у нас на семинарах/тренингах.
RK
Roman Kalashnikov
Проходил обучение, все очень понравилось, сразу видно профессионалы! Рекомендую !
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благоадрим, будем рады встречи с Вами и Вашими коллегами.
ДВ
Дмитрий Воеводин