Маршруттар
Мейрамхана кешені
Мәзір
СМ
Сабира Мухаметказы
Өте керемет ресторан! Әкеміздің 60 жасын жасап едік, бәрі ойдағыдай өтті ! Тағамдары өте дәмді, шоу программа тіпті керемет! Ал жұмысшылап тіпті тәжірбиелі, администратор Сәуле ханымға алғыс! Хочу выразить огромную благодарность вашему ресторану за чудесный вечер! Все было на высшем уровне: от потрясающей кухни до уютной атмосферы. Отдельное спасибо администратору Сауле за внимательность, профессионализм и радушный прием. Чувствуется, что здесь гостям искренне рады. Обязательно вернемся снова
17 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. очень приятно получать слова…
Диана Ред
К официантам вообще никаких претензий, ребята молодцы. Вежливые, быстрые, работают отлично. К сервису вопросов нет. Теперь к еде и напиткам. Пиво. Светлое-откровенно кислое. Послевкусие такое, что возникает очень неприятная ассоциация, будто пьёшь что-то уже пережившее не самый удачный вечер. Тёмное немного лучше, хотя бы не такое кислое, но то самое сомнительное послевкусие всё равно присутствует. Пить можно… если сильно постараться. Закуски к пиву, нормальные, без сюрпризов. Шашлык. Люля:ощущение, что мясо решили «улучшить» максимальным количеством зелени и специй, чтобы отвлечь внимание от того, сколько там жира. Спойлер: жира много. Очень много. Баранина (мякоть). Куски попались на вкус словно с тушки с НЕ удалёнными лимфоузлами. Это уже не вопрос вкуса, а вопрос элементарной разделки мяса. Хотя, к шашлычнику тоже нет вопросов, он готовит из того что есть, а кто контролирует качество мяса?! Шашлык из печени единственное, что можно спокойно есть. Итог: официанты вытягивают атмосферу, кухня местами нормальная, но пиво и качество мяса оставляют очень странные впечатления., Интерьер, уже не важно.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв. В свою очередь просим вас предоставить инфор…
Ерасыл Мухамедияр
Хороший ресторан. Были здесь 31 января и 28 февраля на встречах клуба по интересам. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Еда очень вкусная, всё подают быстро и аккуратно. Отдельно хочется отметить, что без проблем согласились пробить отдельные счета для каждого, что очень удобно для большой компании, которая недостаточно знакома
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ерасыл, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 и высокую оценку нашей работы. Нам очень п…
ТТ
Татьяна Татьяна
Отмечали коллективом праздник 8 марта. Остались довольны кухней,обслуживанием.Организация праздника также очень понравилась. Советую посетить.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 💛Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Мы старались 😉, приходите к нам еще!
Erbolat Tuyakbaev
Раньше хорошее кафе было, сейчас сильно подустало, ремонт давно требуется. Еда средняя, не все было вкусно, есть над чем поработать!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили и оставили отзыв!
Н С
Мюнхен! это номер один среди пивных ресторанов в Алматы. Если хочешь место, где настоящий кайф от пива сочетается с отличной кухней и атмосферой, то это оно. Нефильтрованное, свежее пиво собственной пивоварни здесь всегда льется легко и с характером — такой вкус в Казахском пабе не часто встретишь, и за это уже хочется сказать “спасибо” персоналу.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, высокую оценку и слова благодарност…
Serik Shiderkulov
Самое вкусное пиво!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
MT
Marzhan T
Здравствуйте. Были у вас вчера. У вас очень вкусные хинкали
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам еще.
Александр Копылов
Вкусно, классно
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
Евгений Электрокотов
Цены конские, ещё и 10% за обслуживание. Розеток в зале очень мало. Под видом соленых огурцов подают маринованные. В общем недоволен. Еще и двери в туалете низкие, неужели нельзя было сделать нормальной высоты, чтоб хоть какая-то приватность была...
9 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв и оценку!
Yelaman Kurbanov
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за высокую оценку!
Анна Другова
Очень вкусно, отличная атмосфера, внимательное обслуживание. Рекомендую
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова.
BJ
Bond J
Отличное заведение очень вкусная кухня 👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н@ДЕЖД@ Хакимжанова
Вкусное пиво 🍺
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аня Кузнецова
Хорошая кухня , отличное обслуживание, вкусный и дымный кальян , хорошо провели время
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ДЕ
Дана Есбол
Хороший ресторан с приятным интерьером и разнообразным меню. Заказы принесли быстро, всё было горячим и вкусным.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Валя С
Посетили этот ресторан впервые и остались довольны. Быстрое обслуживание, вкусные блюда и приятная атмосфера. Рекомендуем.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лизунова
Господа и дамы, земляки и гости, никогда не посещайте этот ресторан, там работает администратор обманщица и такой же директор Амик, все официантки фальшивые и надоедливо пристают к гостям. Нас и нашу компанию ТОО Сиба наглым образом кинули на большую сумму 600000 тенге на корпоративе 30 декабря 2025 года.Мы с сотрудниками заказали банкет на корпоратив заранее за 1,5 месяца, привезли аванс 100 000 тенге чтобы нам забронировать столик. Во время беседы администратор сказала что будет шоу программа, конкурсы, танцы и так далее, надо было выбрать закуски, салаты и одно горячее.После брони столика наша компания оплатила по безналу всю сумму.Целый месяц мы ждали этого праздника, готовились, но придя в день икс на праздник, мы с удивлением обнаружили что ресторан пустой, никого нет, шоу программы нет и мы одни во всем зале.Зная это и то что зал не наполнился к указанной дате, эта крыса админ даже не позвонила и не написала нам что зал не будет полным и шоу программы с конкурсами на будет. Когда мы подняли скандал и пытались выяснить почему она так сделала. То услышали ответ что она нам оговорила что шоу будет по мере заполнения зала. Нас три человека, сотрудников компании, которые бронировали банкет, пытались выставить полными дураками.Настроение крыса админ испортила всем нашим сотрудникам, эта жирная необ’ятная особа даже не извинилась перед нами, нам накрыли столы с безобразно невкусной и старой едой, есть эти блюда было невозможно. Все остались голодные ушли раньше времени в 9-09 вечера, а пришли к 19-00. Вот так непорядочные наглые обманщики ресторана Мюнхен могут испортить людям праздник.
Тп
Тайный покупатель 🏎️
Кухня испортилась, повар сменился видимо. Живая музыка- певец слишком хорошего мнения о своих вокальных данных. Сбежали от его песнопений..
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Для решения сложившейся ситуации, предоставьте пожалуйста более подробную инф…
Владимир
Лучший в городе ресторан с достойной кухней и обслуживанием. Спасибо всё очень понравилось 👍💯🔥❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Владимир. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
SM
Sholpan Mambetova
Здраствуйте, у нас была бронь, сделалаи предоплату на сумму 50,000. По пртходи сказали что шоу программа с каждого отдельно от депозита еще +7000🤦🏻♀️ Пока мы решали уйти ли нам или все же остаться, нам в “грубой” форме сказали выйти если мы не будем нечего заказывать, что пришли другие гости и надо им дать место! В итоге не вернули не предоплату 50,000 тг, мы сказали хотя бы вернуть половину, сказали нет, не заказали даже воды на 1000 тг, нас просто выгнали !!!! Отстойное место, где все обкурино!!!!
Асмира
Мюнхен мейрамханасының қызметкерлеріне басымды иіп рахметімді айтқым келіп отыр.Администратор Сәуле ханым қандай кішіпейіл керемет жансыз әр келген адамды күліп қарсы алып,шығарып салып жатырсыз. Официант Сунгат жігітімізгеде көп рахмет еңбегің жансын.Тағамдарыңызға сөз жоқ.Керемет дайындалған.Бүгін барып риза болып қайттым.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз алғыс сөздерді алғанымызға өте қуаныштымыз!
Айгуль Агабековна
Сегодня с коллективом были на обеде! Все было на высоте, вкусно и уютно! Админу Сауле и официанту Сунгату большая благодарность! Молодцы, отзывчивые и приятные, с ними было очень комфортно! Оценка 5 👍👌
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас! Приходите к нам еще.
Svetik Svetik
Офигительное заведением! Официант Людмила просто чудо💕Прихожу не в первый раз!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
И🙆
Ида 🙆🏼♀️ Кондратьева
Отличное заведение, приходите к ним обязательно. Официанты замечательные, особенно Людмила.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ида, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться для вас и дальше!
БК
Бану Калмакбаева
Мюнхен.. Мюнхен!!! Оте керемет мейрамхана. Тағамдары өте дәмді, даяшылардын қызметі жоғары денгейде.Кіргеннен сүйкімді хостес қарсалып, жақсы тілекпен администрация шығарып салад. Ұнады , сіздерге жетістік, сәттілік тіледім! Енді біз тек сізерге келеміз.. Көп көп 😘 рахмет
Жиі баратын қонақ
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем! Жылы сөздеріңізге көп рахмет!
Vi M
Отмечали корпоратив, 2 раз были в этом заведении. Блеск, кухня отличная, официанты очень вежливые Советую для посещения
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно! Приходите к нам еще.
ЧП
Человек Пук
Были в этом пабе — всё понравилось: уютно, вкусно, хорошее настроение. Особо хочу отметить Айжан. Очень доброжелательная, всё подсказала по меню, обслуживала быстро и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
GG
Grek Grek
Праздновали день рождения друга. Были на третьем этаже. Обслуживание отличное. Есть претензии по кухне. Принесли барашка с фейерверком. Мясо пересолено, что вызывает подозрения. Затем принесли рыбные блюда. Кольцо кальмара, которое мне досталось, о других не знаю, было почти сырое. Я ел сырого, поэтому знаю). Туалет надо бы освежить как-нибудь. Мало парковочных мест.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, для нас очень важно получать обратную связь.
Алмат Шекербеков
Супер Ресторан Администрация коликтивно отлично работают. Все вкусно!!! Администратор Сауле супер
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмат. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться, приходите к нам еще.
ДБ
Данияр Батырбаев
Отличный ресторан. Пиво шикарное. Рыбка свежая. Обслуживание супер. Еда понравилась всем. Рекомендую.
Добрый день, Данияр. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
VN
Voin Naimanov
Тут музыкант все решает
Аяжан Алыбаева
Ұнамады. Ресторанга ұқсамайд. Нашар
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің мейрамханаға баруыңыз туралы толық мәлімет беріңіз. Бізге қай күні келдіңіз? Сіз…
Айнур Мынжасарова
Худший опыт. Грубый персонал, администратор вообще 😡посредственная еда. Никому не советую это место. Еда была холодной и невкусной.
АХ
Алия Хажмуратова
Администратор Сауле - просто топ! Лучшая! Очень внимательная и отзывчивая 🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Rakhaat Lukum4ik
это место словно по немецкий ein ästhetischer Ort
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! приходите к нам еще.
Томирис Марат🐈⬛
Без слов, 5 звезд
Исмаил Исмаилов
Всех приветствую Раньше часто бывали у вас, пили пиво Мюнхен фирменное, последние два раза пиво испортилось стало как вода, перестали ходить !!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Рецептура пива много лет остается без изменений, качество ингредиентов соответствует всем стандартам. Жалоб на пиво не бывает.
美哈
美尔古丽 哈力木
айгерім сізге рахмет!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Алма
Хочу отдельно поблагодарить Администратора Сауле,всегда приветливая,вежливая.Спасибо Ресторану Мюнхен 🤩
Жиі баратын қонақ
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алма, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады видеть вас у нас в гостях!
РО
Роза Омарова
Очень хорошее обслуживание!Особая благодарность администратору Сауле!Очень Доброжелательная,отзывчивая,гостеприимная порядочная,вежливая знаток своей работы!ПРОСТО СУПЕР!Спасибо большое за гостепреимство!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще! Благодарим вас за от…
Алмат Бримжаров
Мюнхен мейрамханасына алғысым шексіз,өте керемет денгейді қызмет атқарады,тамақтары,шашлыктары,шайлары,сусындары бәрі бәрі жоғары денгейде әзірлейді.Админ Сауле ханымға ерекше алғыс айтамын
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Бізге қайта келіңіз.
Александр Селин
Отличное заведение для проведение мероприятие и обычно провождение с друзьями!! Спасибо прекрасному официанту Людмиле за отличное обслуживание , активность и прекрасную внешность ☺️☺️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв, слова благодарности и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда ра…
vslxa_ 🩶
Отличное заведение Munchen! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Отдельное спасибо Людмиле — видно, что человек вкладывает душу в своё дело. Обслуживание на высшем уровне, всё аккуратно и с заботой о гостях. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 и теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь…
delka123321
Прекрасное место, администратор Сауле помогла организовать мероприятие для компании. Документы все вовремя, кухня супер. Рекомендую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас важно получать обратную связь от гост…
Бекс Сергазин
Всё чётко
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Beks, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗 Приходите к нам ещё.
NL
Nickname Last
Подали кислое пиво - и это в пивном ресторане, еще стали переубеждать что оно просто с горчинкой, заменили, но для такого заведения с таким чеком - это позор. В некурящем зале - можно курить рядом в корридоре, что в итоге все натягивает в зал, хотя есть этажом выше курящий зал - бред какой то. По кухне что то на 5, а что то на 2 с минусом, блюдо почти за 6к - говяжье ребро подали полухолодное, внутри застывший жир, 100% разогретое. Интерьер уставший, музыка живая - как в дешевой шашлычке в айнабулаке, парковки почти нет. Из +ов - официантка, хороший сервис, молодец.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв, обратная связь нам очень важна! Подскажите пожалуйст…
Барлық түсініктемелер
Saltanat Ahmetkankyzy
Вкусно и приятно
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
ЭР
Эльвира Риттингер
На любителя! Очень скучно, если просто поужинать придти и все! А если хотите провести весело время и с танцами, то идите в другое место!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
EG
Elena Gerina
Очень хороший ресторан! Замечательная атмосфера, прекрасная кухня, отличный персонал! Отдельная благодарность администраторам и управляющим Мюнхен. Рекомендуем всем!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena! Спасибо, что оценили 😉 и выбрали нас! Очень приятно получать обратную связь. П…
Тағы жүктеу