Жүру жолы
Сайраш Маметекова
Почти 10 лет делаю маникюр и педикюр у Олеси. Мастер своего дела! Спасибо😘
II
Indira Indira
Девушка которая там работает такая милая и аккуратно сделала свою работу, главное у нее рука легкая. Цены супер!
MM
Marina M
Мастер Мадина лучшая! Делала ламинацию ресниц, очень довольна результатом. Выбирайте её, не пожалеете🌸
ЖА
Жанна Аухадиева
Друзья, прошу не писать плохие отзывы, если вы не обслуживались в нашем салоне. Да, парикмахерского зала у нас нет! И мы имеем полное право на это! Относительно макияжа, договаривайтесь с мастерами напрямую, к салону они отношения не имеют. Но у нас есть косметологи, мастера ногтевого сервиса, мастера по бровям и наращиванию ресниц. По всем вопросам можете звонить по телефонам.
Те Ке
Самый заряженный салон в Казахстане
II
Iphone Iphone
Самый ужасный салон который я видела. Записалась на свадебный макияж. Полный отстой
Aii Spa
Предворительно сделала запись в салон по времени 16:30, но мастер не подошла, звоню трубку не берет. Турсынай что за безответсвенность.Испортили всё настроение.
Aizhan Kurmanova
Эльмира классная!!! Обожаю свое лицо после чистки
ОЕ
Ольга Елманова
Если вы хотите классные брови и ресницы, и при всем при этом хорошего мастера. То вам, только к Мадине. Мало того что она шикарный мастер, так еще и приятная девушка в руки которой приятно попасть
Айнур Дузбаева
Кто потерял мастера Ирину. мастер парикмахер Ирина сейчас здесь не работает все кто ее потерял делюсь контактом +77071021667. Очень профессиональный мастер знает свое дело рекомендую. Сама её потеряла и нашла😉 Думаю, кто то то же её ищет.
Назигуль Турдахунова
Очень приятная атмосфера. Довольна результатом
Olesya Krause
Мастер по маникюру Олеся, превзошла мои ожидания!!! Я влюбилась в свои ручки!!! Это было ВОЛШЕБСТВО исполнения!!! Цвет кошачий глаз синего цвета-это просто космос!!! РЕКОМЕНДУЮ!
АЖ
Айка Женисбековна
Ирина мастер своего дела, рекомендую
ИТ
Индира Тлеумбетова
Мастер Ирина профессионал своего дела, неделя прошла после преображения отличный результат, теперь только к этому мастеру, рекомендую
Гульжан Сабыкенова
Очень нравится работы Мастера по наращиванию ресниц Меруерт. В Москве не смогли понять, настоящие ли они. Спокойная энергетика расслабляет и после процедуры ощущаю себя отдохнувшей.
Мари Айри
была на процедурах у мастера Мадины, сделала всё шикарно, брови идеальной формы и естественный выраженный цвет 😍 и ресницы, сделали мне ламинирование первый раз, очень эффектно смотрится! спасибо за профессионализм 🌷🌷🌷
Дарина Садуакасова
Очень понравился мастер Ирина. Профессионал своего дела. Если вы не знаете в какой цвет покраситься и какую стрижку выбрать, то Вам к Ирине. А вообще салон очень уютный. Девушки и маникюр, и шугаринг и чистку лица делают.
Alma Zhubatyrova
Полюбившийся салон! Тут я нашла своего мастера, которая восстановила мои волосы и вернула им родной цвет. Ирина парикмахер лучшая в своём деле, понимает и главное слышит клиента, всегда доброжелательна, что не менее приятно. Для меня было показателем, когда я увидела как мои волосы оживились после лечения волос, результат на лицо! И нравится цвет моих волос, грамотно подобранный колор Ириной восстановил мой натуральный цвет 🤗 я счастлива, что нашла своего мастера!
Саида Биримкулова
Здравствуйте! Делала татуаж губ у мастера Меруерт. Результат превзошёл мои ожидания. Губы просто волшебные, цвет естественный. Спасибо большое мастеру!
BA
Bella Alieva
Хожу к мастеру Мадине ! Нравится ее услуги ! Спасибо большое ей за красивые брови и ресницы 😜🙏🏻
ЯИ
Яна Иванова
Наращивала реснички у мастера Юлии, очень качественно. Глазки украшали больше месяца, рекомендую каждому оказаться у неё!
Жанна Аухадиева
Заходите к нам, вам понравится! Мы делаем все для этого: мастера отличные, старательные, цены умеренные, расходные материалы качественные. Парковка имеется. Буду рада встречи с Вами 🙏 с уважением, Жанна Кстати, отзывы реальные. Сами не пишем! 🤣
Bakyt Beisenova
Персонал супер! Хорошо постарались сегодня! Спасибо большое за идеальную стрижку и аккуратные ногти ☺️
Анара Кеншиликова
Мастер Ирина супер😍 Все идеально стрижка и покраска😌
Indira Yermek-qyzy
Посещаю салон уже более 10 лет. Очень хороший косметолог Эльмира, которая делает отличный омолаживающий массаж, а также пилинги и уходовые процедуры. Есть отдельный кабинет для педикюра, очень удобно.
G Fortuna
Отличный салон! Приветливые и доброжелательные мастера! Большое спасибо мастеру Ирине, стриглась у неё в первый раз, да ещё и перед самым Новым годом! Все отлично! Все понравилось! Ирина, большое Вам спасибо! Вас, Ваших коллег и всех казахстанцев с наступающим Новым годом! Здоровья и Успехов во всем! Пусть все вирусы и невзгоды останутся в 2020г! Пусть у всех нас все будет хорошо👍👍👍!
Dake Atyrau
про мкжскую стрижку. Если хотите сэкономить время, не ходите сюда. Женщина стригла ОДИН час, очень легкую стрижку делать целый час это просто нереально. Просто тянула как будто специально. Ладно бы еще стрижка нормальная получилась... Еще говорю, по бокам по минимуму, лучше 0.5. Оставила по бокам столько, что через неделю снова надо на стрижку. Это того вообще не стоит. Проходите мимо. Или это только мне так не повезло?
????? ?????? .
Уже более 5 лет хожу к Эльмире. Все делает очень аккуратно. Просто мастер своего дела и очень приятный человек) А после ремонта у них стало очень уютно!
Aigerim Tynybekova
Очень понравилась работа мастера- Ирины, спасибо что подсказали как ухаживать за волосами. Буду приходить только к вам!)
Dinara Zhex
Эльмира просто золото! Безумно рада что нашла ее! Неизменно хожу уже года 3 в этот салон
Сауле Мураталиева
Отличный салон! Приветливый персонал, мастера своего дела! Несколько лет, хожу к мастеру Эльмире и очень ей благодарна, за её работу 😊
Наталия Евлахина
Хочу выразить благодарность всему персоналу данного салона. Всё делается быстро, без ожидания в очереди, хоть и записаться там сложновато- много народу. После реконструкции салон стал более уютным. Расширения бизнеса хозяйке и профессионального роста всем. Спасибо за вашу работу!
Тогжан Оспанова
Здравствуйте! Отличный салон! Эльмира профессионал своего дела 👏👏👏 )
Assel Zhusupova
Девочки молодцы, очень профессиональны. Спасибо за то, что делаете нас красивыми. Маникюр и подбор цвета волос просто идеально! 😘
Данара Мейрамгалиева
Супер салон персонал отличный Эльмира профессионал своего дела,Олеся шикарный маникюр и педикюр,а самое главное цены доступные 👌👍💅
ГБ
Гульназ Бигазиева
Замечательный салон!!! Вежливый персонал!!! Я обязательно ещё к вам приду!!! Меня так классно постригли, подобрали мне стиль, покрасили волосы! Маникюр сделали оболденно!!! Короче, мастера своего дела!!! 👏👏👏Девочки, всем рекомендую обязательно посетить этот салон!!!👍👍👍
Айнур Амзе
Очень разочарована. Никогда не вернусь туда,100 раз пожалела что туда попала.Сходила на стрижку.Показала какую длину хочу,сделали в 2 раза короче🤦♀️А обслуживание вообще 0.
ЭЯ
Эльвира Янтаева
Здравствуйте, ходила к мастеру Аня, сейчас ее нет, у кого есть ее Контакты?
Eugene Merzlyakov
Подстригли супер! Учитывая, что из моих волос вообще сложно сделать что-то приличное. Но Ирина смогла, выгляжу моложе ))) Спасибо! Про уют - почти кофейня, а летом будет вообще красота.
Алан Райский
Мастер Аня понравилась, хорошо подстригла, спасибо салону.
🤠 🤘
Мало того, что парикмахер практически не знает русского языка, так еще он криво подстриг. Выглядит так, словно я сам у зеркала стриг волосы.
Алина Соколовская
Эльмира очень опытный специалист своего дела, все делает четко, быстро и чистоплотно, всем советую, цены весьма демократичны!
Ilimbek Ryskulbekov
Хорошие мастера! Айна профессионал своего дела! Успехов вам. Всем советую!
Xeniya Kabanova
Девочки, все сюда! Салон отличный! Очень уютно, приветливый и профессиональный персонал, в центре города 👍🏻 я во многих салонах была и могу сказать, что мастер по ноготкам - один из лучших в городе. Аккуратная, старательная и креативная. Косметолог у них супер! Все быстро и качественно, большой выбор разных косметологических процедур☝🏻 А самое главное, без комплимента оттуда не уйдёшь:)) очень поднимает самооценку и настроение 🙈😍
Люблю этот салон, только туда и хожу. Косметолог Эльмира лучшая, с нетерпением жду дня, когда вновь получу удовольствие и пользу от ее массажа и масочек. А ещё, очень нравится мастер маникюра, аккуратная, с индивидуальным подходом, на качественном материале и очень низких ценах. Рекомендую!
Гулим Байбалаева
девушка Олеся просто мастер своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно. Всем советую этот салон. все девушки очень вежливые и приветливые
Анна Иванова
Классный салон! И главное, что не дорого