Жүру жолы
AN
A N
Индивидуальные тренировки 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Azhikenova Arailym
Сегодня в спорт баре гольф-клуба столкнулась с крайне неприятным поведением официанта по имени Жанур. Попросила закрыть дверь — на улице холодно, 30 октября. В ответ услышала, что ей нужно, чтобы дверь оставалась открытой. Когда повторила просьбу, официант ответила: «Идите в другое место». Осталась в шоке от такой грубости и непрофессионализма. Очень неприятное впечатление от обслуживания.
... ...
Самые ужасные Официанты Ведут себя так как будто ты им что то должен ужасно медленно несут заказ не рекомендую !!!!!
ТД
Тахир Даниярбеков
Админ хомоватый Спорт комплекс хороший и атмосфера интересная
VD
Vv Dexter
Админша не предупредила по телефону, что на поле нельзя выходить без опыта. Вела себя непрофессионально. Испортила настроение.
Arman Aekeev
Отличное место. Единственный минус — некоторые посетители- иностранцы могут громко разговаривать и создавать шум.
МЛ
Марго Лебединская
Играем с детьми, электрокары слабость сына. Корт ухожен всегда. Поля идеальны, есть с чем сравнить) После игры на свежем воздухе ресторан спасение для гурманов, благодарю!
ТБ
Толкын Бекмурзина
Бұл жерде екі күн барып жұмыс істедім,табиғаты ерекше әдемі
MU
Mukhtar U
В гольф не играл, т.к. был на банкете в ресторане. Хороший компактный зал, с хорошей акустикой, не напрягал звук. Официанты очень внимательные, но при этом не навязчивые, прям очень понравились. Для такого максимально светского места, был очень приятно удивлен большой намазханой. Мероприятие само было без алкоголя, но по кухне на счет халяльности были сомнения, поэтому ничего не попробовал, только салаты с зеленью и красную рыбу ел.
Петруха Ярый
Круто, цены адекватные за 60 мячей 2 тыс и клюшка 5 тыс
Dowlet Pirjikow
Супер атмосфера
llerook 735
Лучшие сотрудники! 😍 Обслуживание на высшем классе! 👍🏻 Приятное место, всем рекомендую 🫱🏻🫲🏼
Крайне низко квалифицированный персонал. Ответа внятного не добиться. Бронируешь или просишь проверить лист ожидания, неделями без ответа.
AD
Aliya Druskildinova
Отлично
РА
Раим Аскеладд
Отличное место отдыха, позвали на ИБ мероприятие, получил массу положительных эмоций! Процветания вашему бизнесу. Олеся топ тренер, Рахмет!
iI
inst: ISSA.BLESSED
Ля иллаха илла аллах, Мухаммад расулюллах" Все теперь ты Муслим брат
Баян Баймухамедова
Сегодня был детский праздник, ко дню защиты детей ! Все прошло отлично! Организатором огромное спасибо! Вкусная еда, замечательная атмосфера🌸🌸🌸Аниматоры такие классные и обслуживание очень понравилось! Спасибо большое за праздник! Детки были очень счастливые и довольные! И в конце играли в гольф! Это было просто супер!
City_walker _almaty_
Отличные поля! Прекрасные тренеры! Очень понравилось поиграть в гольф
Абылай Зейнулла
Шикарно! Керемет! Гольф ойнап қайттық, тамағы сервисі жақсы. Но! Бірақ, уборнылардын состояниясы нашар, салфетки качество төмен, қағаздар упаковкамен сол раковиналарда тұрады. Терезе алды шашқа, шаңға толы! Тазалық жетіспейді(
KS
Kumis Serikbek
Я в этом месте занимаюсь гольфом. Это место для всех подходит. Драйвинг рейндж вообще шикарный😍
Даниял Жуматаев
Alexander Khvan
Прекрасное место. Ходим каждое воскресенье✌️
TR
Tukhass Rozz
Отличное место , не далеко. Хорошая кухня, безопасные горки, свежий воздух. Нам все понравилось !
Дарига Майтыбаева
Класс хорошо Долго ехать
Tagir Black
Гольф клуб, приятно проводим время за игрой
Болат К.
Шикарно провел время, корт очень даже хороший, цены приемлемые, персонал дружелюбный.
Даурен Оспанов
Тихое спокойное место
ЛЭ
Ланахунов Эрсмане
👍🏻 очень красивое место
Акторе Акжол
гольф поле кайф
А <3
классное место , люблю играть в гольф здесь
Гульвира Илахунова-Яри
Я не играю в гольф, но в восторге от здешнего ресторана. Отдельный респект управляющей Айнуре. Часто проводим тут банкеты и во многом благодаря ее профессионализму и слаженной работе команды все проходит на ура 👍🏾🎉
Diana Zulpykar
ресторан плохой, сервис плохой, официанты грубые
Nargiz Patarova
Природа прекрасна)
Надюша Малыгина
Классная локация, тренера супер
Станислав Аксенов
Что за ресторан такой где не могут дать графин воды только потому что у них все на продажу 🤬 я не рекомендую тут вообще быть
Nyuta 🫶🏻🪻
Очень красиво
ДД
Дау Дауович
Вообще не умеют общятся не умеют обслуживать не отвечают
Андрей Нетцев
Свежий воздух природа отдых
Ainura 🤍
Отличная возможность заниматься) Все как надо🙌🏼
Евгений Л.
Очень круто провели время. У нас была групповая тренировка и игра. Тренер буквально влюбил нас в гольф. Почти все решили начать заниматься с открытия сезона.
Юрий
Обалденное место
Erken Almaty
Удобная парковка, большие поля для игры
Ужасные операторы, трубку не поднимают, на ватсап не отвечают, нашла номер до которого смогла дозвониться, а оператор вместо того, чтобы нормально ответить на вопрос, невнятно что-то сказала, повысила голос и отключила трубку Всё желание провести в этом место отпало🙄
АA
Алмас Apple id
Красивый пейзаж и комфортное место пребывания
GB
Gumi Bolatovna