Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурниса Мусаева
Очень понравилось оперативность в работе🥹. Ранее заказывала галстуки еще с логотипом, качество шикарное. Наши муляжи препаратов отдельное искусство, они прекрасны😍. Спасибо большое Марине за её терпение к каждой детали наших заказов.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурниса, как приятно, когда Заказчик доволен нашей работой! Спасибо огромное! Желаем Вам удачи и все…
Inga N.
Спасибо Валерию. Индивидуальный заказ на скетчбук выполнил быстро и аккуратно 🔥. Большое спасибо ❤️
Александра Смайл
Пришли, уточнили, сделали.
Akbota Konyrova
Все очень быстро и профессионально! Благодарю Вас!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акбота, благодарим Вас! Желаем процветания Вашему бизнесу и всего самого наилучшего!
Лидия
Ужасный сервис, парнишка читает сообщения и забывает об изготовление, ждёшь весь день, пока не приезжаешь лично в типографию и ответ без извинений "я забыл" Если не хотите принимать мелкие заказы - обозначьте сразу, весь день ждём и не первый раз
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лидия, добрый день! Я приношу свои извинения. Ребята у нас на испытательном сроке, пока не утвердили…
Александр Барре
Если бы все предоставляли такой сервис, как в этой компании, то злых людей стало бы меньше. Очень понравилось, как работают сотрудники в Принтэкспресс. Когда требуется распечатка, принт, и вообще любые подобные услуги - прихожу только сюда. Марина, спасибо большое за отзывчивость, и вообще за вашу команду. Принтэкспресс - супер 🤗
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
AZ
Anar Zarykbay
Хотела поблагодарить Марину за ее ответственное отношение к клиентам, а также мгновенное реагирование и добросовестную работу! Делали несколько баннеров, день в день было готово, и цены доступные.
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Anar, за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
Anna Grl
Отличная типография с высоким качеством печати и профессиональным подходом к каждому заказу. Всегда выполняют работу точно в срок и с вниманием к деталям.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Dinara KNT
Хочется выразить благодарность типографии за профессионализм и оперативность. Вы нас очень выручили. Особенно приятно удивили приемлемые цены при таком уровне сервиса.👍🏻👍🏻👍🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Динара, Благодарим за приятный отклик. конечно же, ждем вас снова)
Aigerim Alpkarina
Ребята очень внимательно, быстро и аккуратно отработали запрос. Хочется особенно выделить Анжелику, которая очень внимательно приняла запрос и отработала на все 100 процентов. Очень понравилось, будет дальше сотрудничать. Удачи!
Polina Klesh
Отзывы точно накрученные, прихожу второй раз и впечатление не самое лучшее. Первый раз не было интернета, невозможно что-либо распечатать без заранее подготовленных документов на флешке. Отвечали грубо, даже глаз от монитора не подняли. Ну я это просто аргументировала тем, что персонал тоже в стрессе, бывают форс-мажоры. Но второй раз, уже ни в какие ворота. Прибегаю интернет есть, хочу скинуть файлы 3 с флюшки и один в формате PDF ссылкой, дак они точно в таком же грубом формате, выставили меня «дурочкой» мягко говоря. Высокомерно и грубо ответили, что никакие такие форматы они печатать не будут, и где это я вообще такое видела. А я везде до них такое видела, и более приветливое клиенториентированое отношение. Пожалуйста, поберегите свое время и нервы, и сходите в соседнюю типографию через дорогу. Персонал там приветливый и очень отзывчивый. А в этой «организации» от экспресс печати одно название и день испорчен.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Полина, добрый день! Меня зовут Марина, я исполнительный директор типографии. Я приношу свои искренн…
DA
Diana Arapova
Классный отзывчивый персонал, все делает быстро и четко👍 Обращалась много раз и буду обращаться еще🫶🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Очень приятно читать такой отзыв! Спасибо большое! Удачи Вам везде и во всем!
KH
Karina Hairulaeva
Отличный сервис, очень вежливый персонал🔥😍 очень быстро напечатали нам меню 👍🏻 Ранее работали с другой типографией, так что есть с чем сравнить 😅
13 ақпан 2025, ресми жауап
Карина, спасибо Вам за отзыв! Вы наш постоянный и один из любимых клиентов!
Deo
Ужасное отношение к клиентам, начиная от консультации и заканчивая самой работой. Сотрудник мужчина абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Никому не рекомендую
10 ақпан 2025, ресми жауап
Очень жаль, DEO. что Вам не понравилась работа. Возможно, в это время было несколько клиентов сразу…
Елена Миртаирова
Здравствуйте! Печатаем всегда проекты для работы, в этой типографии. Всё оперативно и качественно! Дизайнеры всегда быстро принимает заказы и быстро отдают в работу. Обслуживание очень нравится, всегда на высоте!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо большой за отзыв! Нам тоже всегда приятно работать с Вами! У Вас всегда…
ЗИ
Земфира Измаилова
Мой заказ только Принт экспресс смог выполнить. За дизайн ,качество и оперативность 5 🌟
ЮК
Юлия Крутякова
Отличная типография, все быстро распечатали, даже степлер дали! Очень вежливые ребята!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо большое за отзыв! Ну что степлер? Мы могли бы Вас и чаем угостить с хорошими конфетами…
Данил Сергиенко
Отличные ребята. Хорошее обслуживание и широкий спектр услуг. Спасибо большое
GL
Gerry Lower
Между ответами 2 часа задержка. На изготовление 2-3 дня. Точно не «экспресс».
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем, что случилась такая ситуация. Сроки ставятся для того, чтобы все сотрудники…
Яна Янка
Принтэкспресс знаю давно. Отличная компания. Всегда обращаюсь к ним, печатаю свои книги. Внимательные, отзывчивые сотрудники. Прекрасная команда. Всегда качественно и в срок выполняют свою работу. Всем советую. Особенно нравится парень который там работает.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно!
Alma alma
Сижу жду распечатаьь не могкь
Валерий Князев
Распечатывал А3 в цвете. Все хорошо
AY
Aliya Ye
Абсолютно не клиентоориентированый сервис. Пожилой мужчина сидящий у входа выполняет свою работу, как-будто делает это бесплатно. Ахи-охи, цоканья. Так еще и ждать пришлось долго, видимо с компьютером не дружит в силу возраста
10 ақпан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Очень удивлена Вашим комментарием. Юрий, дизайнер/верстальщик с большим опытом и…
NS
Nadira Saidinova
Место просто отличное , меню сделали в срок 😍👍🏼 Вежливый и отзывчивый персонал
13 ақпан 2025, ресми жауап
Надира, спасибо большое за отзыв! Всегда рады обслужить качественно!
Анастасия Дегтярева
Отличная типография с вежливым персоналом ! Спасибо, подняли настроение и напечатали все за 2 минуты, процветания Вам дорогие 🙏
19 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, наша типография желает Вам отличного солнечного дня и удачи!
Irina Motkina
Добрая, светлая компания. Люди там работают ответственные, любящие своё дело. Был нюанс в заказе, помогли решить проблему. Благодарю. Приятно работать с такими людьми.
19 қазан 2024, ресми жауап
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что смогли устранить ошибку и Вы вовремя успели полу…
Дидар Кенесжан
Супер типография, цены приемлемые
Артём Попов
Первый раз заказывал принт на ткани (3.5м²). Мне все терпеливо и вежливо объясняли, фотографии и видео примеры отправляли (я, зануда, сомневался до последнего). В итоге, все сомнения были развеяны (Марина, спасибо Вам за терпение). Я получил то, что и хотел. Доволен.
JA
Jafar Abbasov
Отличная типография, работают быстро а главное качественно!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Jafar! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё ❤
O
Ol
Отличная типография, качество печати на высшем уровне, будем обращаться только к вам!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! И очень рады, что Вам понравилось качество и обслуживание! Ждем!
JO
Joiwl Ol
Всё быстро и качественно печатают. Персонал вежливый, что приятно. Супер :)
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Потемкина
Отличная типография, всегда все делают четко, если что-то не так - исправляют и по итогу на выходе мы имеем качественный продукт!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
katya emelyanova
Восстановили старый плакат , сделали портрет , ну очень красиво сделали. Дизайнер молодец , хозяйка очень доходчиво всё объяснила, как лучше сделать. Благожелательная атмосфера. Не дорого и круто. Спасибо всем. Рекомендую ,не пожалеете
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Dilyara Sabr
Сервис приятно удивил, вежливо, быстро и без лишних проволочек. Милая девушка Марина моментально поняла, что мне нужно (в отличии от "пафосных" консультантов из "фотосалона" напротив), цены не накрученные, а очень адекватные.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Dilyara, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Legolas Greenleaf
Хорошая типография! Прекрасный сотрудник Адэлина вежливая, знает свое дело в общем четкая девушка👍 теперь будем постоянными клиентами!
12 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас ещё!)
Адэлина Муканова
Отличная типография! Разработали хороший дизайн и печать на высшем уровне. Спасибо большое!
12 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!)
Азия Темирова
Очень приятные ☺️☺️☺️ Сделали еще скидочку Спасибо большое ☺️
30 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас ещё!)
Mishka Luxor
Не смотря на то что я приехал в конце рабочего дня, персонал принял меня и мой заказ. Работу выполнили на высшем уровне. Очень доволен! Спасибо персоналу. Теперь буду обращаться только в Print Express!
19 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждём вас ещё!
Sultan .
Храни господь эту типографию, самая лучшая!!!
14 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!)
Tim Joke
Да колхоз полный. Никого нет. Потом хамят. На хамство в ответ устроили потасовку. Потом директор прибежал с палкой))) это было очь показательно.
ЛР
Любовь Рык
Замечательная типография! Советую! Работают быстро и слаженно, делают даже книги с твердым переплетом! Тиражи любые берут.
Илья Королев
Быстро качественно и не дорого рекаминдую всем
Alina Ten
Быстро, оперативно,и самое главное качественно,цветопередача замечательная и вежливые дизайнеры.
Poncy Hio
Стоит стенд с рекламной принтэкспресс, однако, зайдя в помещение нашли табличку без указания их кабинета, стали искать по все вывескам, сказали что они на цокольном. Неужели трудно было стрелку в низ повесить? Спустились на цокольный написано: Арт. Тадич, дверь закрыта . Время 15-16 часов дня. Так и не поняли был там этот Принт экспресс или нет?
14 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, благодаря Вам повесили таблички, теперь нас очень легко найти. Прихо…
Bobr Kurwa
Распечатывал сегодня в этой полиграфии документ. Все напечатали быстро и качественно, но цена достаточно высокая, 40 тенге за страницу все таки дороговато для экстренной полиграфии.