Жүру жолы
PFG event
Онлайн ивент-агентство
Y N
PFG Event уже не первый год организуют для нас тимбилдинги и корпоративы на высшем уровне. Всегда учитывают наши пожелания и создают незабываемую атмосферу. Благодаря Яне мероприятия проходят безупречно, продуманы до мелочей. Очень рекомендую, как надежного и профессионального партнера!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю вас за доверие и такой приятный отзыв. Всегда рады вам помочь в организации любых мероприя…
Аслан Жакупов
За проведение корпоративной вечеринки по поводу юбилея нашей строительной компании персоналу PFG event от всех гостей твердая пятерка. Понравились активность и креативность ведущих, интересные развлекательные программы и конкурсы, тут без претензий. От вечера получили массу положительных эмоций, спасибо!
1 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульнара Талаева
Нанимала для организации моего дня рождения. Все очень понравилось, организация тут, конечно, на самом высшем уровне. Буду вас обязательно рекомендовать и огромное спасибо.
28 ақпан 2022, ресми жауап
Гульнара, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Ержан Рымбаев
Несколько раз успешно с ними сотрудничали, а именно провели нам незабываемый новый год и корпоратив. Шикарная шоу программа, плюс качественное световое и звуковое оборудование не оставит вас равнодушным.
28 ақпан 2022, ресми жауап
Ержан, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Арсен Тесаков
Ивент-агентство хорошее, довольны результатом. Заказывали организацию презентации новой линейки товаров, которую мы запустили в продажу. Все сделали по высшему разряду, много моментов учли, которые для нас были важны.
ИМ
Инвер Масоев
Корпоратив уже несколько раз здесь проводили, вся организация и обслуживание отличные. Пунктуально и аккуратно выполняют обязанности, мы всегда под впечатлением. Услуги качественные.
Олег Кашин
Мы уже стали постоянными клиентами PFG event. Ребята дважды организовывали нам корпоративный новый год. Каждый раз все проходит на высшем уровне, а мои сотрудники остаются в восторге.
4 қараша 2020, ресми жауап
Олег, спасибо большое, нам очень приятно! С радостью ждём Вашу компанию в этом году!
Темирлан Каримолда
Компания PFG event организовывала нам деловую конференцию. Ребята все взяли на себя, но, конечно, только после согласования с нами всех нюансов. Нам оставалось только все это оплатить. Конференция прошла на 5 баллов. Остались очень довольны работой PFG event.
4 қараша 2020, ресми жауап
Темирлан, благодарим вас за обращение в нашу компанию. Рады были поработать с вами, ждём следующих в…
Ali Akimov
Мы с родными решили организовать 50 летний юбилей для мамы. Мы обращались в компанию PFG event, чтобы организовать юбилей. Всё получилось лучше чем мы ожидали. В общем получилось очень красиво и замечательно. Все довольны.
4 қараша 2020, ресми жауап
Очень трогательное и душевное мероприятие получилось. Спасибо вам за доверие. Очень рады🙏
Бахтияр Султангазин
В данную компанию мы обращались по рекомендации деловых партнеров и заказывали организация корпоратива на юбилей нашей фирмы. Хотелось бы отметить, что мероприятие прошло на высоком уровне и были учтены все наши пожелания.
4 қараша 2020, ресми жауап
Александр, спасибо за отзыв. Мы любим свою работу и делаем ее с удовольствием. А когда ещё и заказчи…
Бахтияр Нурлыбаев
Выражаю благодарность команде PFG event от лица компании. Организовали день рождения компании на высоком уровне. Все продумано было до мелочей, программа веселая и интересная. Ни за что не пришлось волноваться, спасибо Вам!
4 қараша 2020, ресми жауап
Бахтияр, спасибо за доверие. Ждём вас вновь!
Askar Abayev
С друзьями решили организовать незабываемый день рождения для хорошего друга и обратились к Вам. Друг был очень рад. Так как мероприятие прошло на высшем уровне благодаря Вашему сценарию. Спасибо. Думаю это не последнее совместное мероприятие.
4 қараша 2020, ресми жауап
Аскар, спасибо за отзыв. Помню вообще мероприятие, как одно из самых весёлых. С радостью ждём вас вн…
Азиза Нургалиева
Дважды обращались в PFG event и оба раза остались довольны их работой. На Новый год заказывали корпоративную вечеринку для работников нашей компании. Для нас они придумали очень интересный сценарий, и организовали все от и до на высшем уровне. А в прошлом месяце организовали мероприятие, приуроченное к десятилетию нашей компании. Вышло очень интересно и качественно. Все гости остались довольны.
23 сәуір 2020, ресми жауап
Азиза, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады видеть вашу компанию в числе наших постоянных клиен…
Азамат Ахметов
Доверили PFG event открытие филиала нашей компании в Алматы. После торжественного мероприятия по поводу открытия, намечалась конференция с участием руководителей филиалов из десяти стран. Хотели, чтобы и торжественная и развлекательная часть мероприятия были особыми и надолго запомнились иностранным гостям. Ребята не подкачали, все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Сразу видно, что со всей серьезностью и профессионализмом относятся к порученным делам.
Ruslan Di
Очень понравился ваш индивидуальный подход к нашему мероприятию к 5-летию компании. Дизайнеры красиво украсили помещение и сдали вовремя. Было весело абсолютно всем, ведь работу сделали вы с любовью!👍 Спасибо вам!
18 ақпан 2020, ресми жауап
И Вам большое спасибо, Руслан. Было приятно работать с вашей компанией.
Асем Абильмажинова
Сотрудникам компании доверили организацию тематического мероприятия, и понравилось то, что организаторы все продумали до мельчайших деталей. Сценаристы и декораторы свою работу провели добросовестно и заслуживают высокой оценки. Все гости остались в восторге и каждый с восхищением отзывается об PFG event и также планируют воспользоваться их услугами. Рекомендуем))
17 ақпан 2020, ресми жауап
Большое спасибо, Асем. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Дария Алиманова
Организация тематического вечера «Афганистан -живая память и боль» проведена на высоком уровне, и скажу, что были грамотно продуманы не только оформление и торжественный прием гостей, но и их развлечение с последующим угощением. Все остались довольны, а за креативное мышление организаторам от нашей компании пятерочка))