Жүру жолы
ЖШС Profi KZ
4.1
DA
Dastan Amirkhan
Келындер, кушты распил и персонал на высшем уровне!
RN
Rustam Nasyrov
Решите с 4 складом пожалуйста , как можно было мужика на женщину поменять ни одна газель не хочет к вам ездить из-за долгой отгрузки !!!!
ЕЖ
Елмурат Жолдас
Лдсп листы с царапинами
SA
Salamat Aitpaev
Самый низкий качество обслуживания Качество лдсп низкий Царапина появляется когда вытираешь руками
Сергей Розмаитый
Много чего есть для мебельщиков !
18 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими товарами.
Ельдос Сегизбаев
Очень хороший магазин, торговом зале все фурнитура показаны, менеджеры шустрые ,
14 қараша 2025, ресми жауап
Ельдос Сегизбаев , Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Гульмира Найманбай
Классное место
5 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
РG
Рус Gruz
ЛДСП на мебель,,, качество отличное,,
BS
Bibarys Saginbekov
Сервис плохой
13 қазан 2025, ресми жауап
ВН
Вадим Немецкий
Очень частые ревизий работать с профи не возможно директору Зарине вообще наплевать на клиентов, по нашим просьбам что складовщики хамят накладные швыряют тупо молчит, сами решайте
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Вадим Немецкий !! На складах ревизии проводятся исключительно в выходные дни, последняя ре…
BS
Beka Seka
Эгер есть в наличии молодцы
Daur Zhan
Позвонил уточнил о товаре сказали есть приехал нету в наличии, время потерял, менеджер Айжан, отдел продаж не могли пятую точку оторвать
Bahtiyar Utegeev
Почему так долго грузят листы ? Всего 3 листа час ждем
Оврвлвл Ардщтр
Очень неудобно в плане сервиса. Бегаешь по этажам.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
АЕ
Асылбек Ерболат
Қызмет өте баяу, жүйе нашар. Грузчиктері өмірлеріне ренжулі ма, біреу үшін өмір сүріп жүргендей. Жұмыс істегеннен гөрі, отырыстары көп. Он лист тиеп берулері үшін, бір сағат күттік. Ал, менеджерлердің жұмысына 5 деген баға беремін.
16 шілде 2025, ресми жауап
Құрметті Асылбек Ерболат, пікіріңізге рахмет. Біз үшін әрбір клиенттің пікірі маңызды. Келеңсіз жағд…
ОН
Оразалы Нурсултан
Складчик не обслуживает после 17:30 а работает профи Кз до 18:00
НП
Наталья Пархоменко
Огромная благодарность менеджеру Дине все грамотно и быстро оформляйтесь у нее
BA
Buhareva Anna Зачная Варвара
На 4 -м складе молодой парень с бородой старший, очень грамотно нам подсказал и объяснил по товару! Качество и сервис 👍
AR
Alen Ravelu
Лучший выбор лдсп
ЕТ
Еркебулан Темиров
Вопрос только директору и складу что у вас там творится? Постоянные проблемы то не тот цвет положат то отгрузка по 2-3 часа или брак отправляют… прям хуже стало как на базаре
DB
Dastan Berkutov
Что за дурдом ? Что за компашка и во что превратили фирму? 5лет назад было супер. Постоянно новые кладовщики и цвета уже не те грузят по ошибке или по незнанию!? Водитель 3 часа простоял а час по 7000тг вот и думайте за месяц... Жаль такую компанию ушатали! Менеджера молодцы делают всё возможное но увы их тоже не слышат.....!!!!
AT
Azat Tohtarbaev
Обслуживание безпантовый. К-ый Кладовщик бородатый 1час сидели ждали токи не смогли забрать Оплоченный Материал
Армада Армада
Самая отстойная компания, вы же бизнес ведете, как можно склады закрыть??? Вы в каком веке живете господа??? В других компаниях никогда не закрывают, таких проблем не бывает. Только из за того что вы рядом находитесь и продаете еггер были вашими клиентами, благо есть другие магазины с вашим ассортиментом, да еще и с выгодными условиями. Очень недовольна вашей организацией, мы теряем время, не можем своевременно получить необходимые материалы и, как следствие, срываем сроки перед своими клиентами.
Сауле Колякова
Ребята отзывчивые, очень хороший сервис
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку
SK
Stok Kangris
Поехали с супругой по рекомендации мастера для покупки столешницы нестандартной длины более 3 метров. Удивились большим выбором, также купили скрытую розетку в столешницу. Качеством и сервисом удовлетворены!
11 наурыз 2025, ресми жауап
СА
Санжар Айткулов
Отличная компания, хорошее обслуживание
6 наурыз 2025, ресми жауап
Санжар, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
AB
Alexey Builov
Обратился закатать одну деталь (фристайл закосячили), ребята сделали за 3 минуты. Молодцы ребята. Спасибо
Tim Joke
Добро пожаловать в советский вайб. Там где нужно бегать от окна к окну с бумажками, ставить подписи и их собирать, и потом сделать ещё пару кругов от склада и обратно. И мимика лиц везде такая же советская. Ты всем мешаешь заниматься важными делами.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый Tim Joke . Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы…
Nobody Nowhere
Менеджер по hettich Евгений отлично помог подобрать нужную фурнитуру для раскладных дверей. Подсказал что к чему собирается. Цены вышли дешевле чем на озоне процентов на 20-25. Ассортимент фурнитуры и ЛДСП вполне себе удовлетворяет потребности. Склад номер 2 - бедолага, у него нет никакой карты кроме как в голове, заказ собирает от 10 минут до 30. Дайте ему планшет, где артикулы разложены по ящикам. А вот распил откровенно говоря разочаровал. Поэтому берите листы и фурнитуру, но разделывайте точно не здесь. Пилили 5 листов, из всех досок только 3 оказались заказанного размера. Все остальное кривое от 2 до 5 мм. В среднем почти все такое что низ доски 199 мм, верх 201. Итого два миллиметра везде гуляют. Какие то доски на полсантиметра разгулялась. Да, в цехе согласились переделать. Ушло лишние три дня. Прислали чела с машиной. А там главная задняя стенка 2/2 метра. Я видел как ее поднимали два грузчика в условиях маленькой подъезда вприсядь на пятый этаж. Спускать и поднимать такое на своем горбу я был точно не намерен. Так и пришлось собирать подгоняя кривые доски где пошире, где поуже, так как даже переделанные мм один-другой туда-сюда гуляет. Клеем в некоторых местах от души заляпали при закатке, тоже приходится паззл в голове складывать че какой стороной собрать. До этого забирал распил в другом месте, там мне все доски пленкой обмотали, нигде ниче не побилось при доставке. Тут такого сервиса нет.
Graphite Studio Мебель на заказ
Наша компания Graphite уже долгое время сотрудничает с PROFI KZ и остаётся довольна качеством предоставляемых материалов и сервисом. Особенно хочется отметить широкий ассортимент ЛДСП и фурнитуры от ведущих немецких и итальянских производителей, а также компетентность сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по всем вопросам. Сроки поставок радуют своей стабильностью и оперативностью, что крайне важно для нашего бизнеса. Будем рады, если в будущем появится доставка по городу и возможность электронного документооборота (ЭДО) — это сделает сотрудничество ещё удобнее! Спасибо за вашу работу и высокий уровень обслуживания! Желаем вам дальнейшего развития и успехов! С уважением, Команда Graphite
10 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Все ваши пожелания…
AB
A B
Супер магазин, есть все что нужно по хорошей цене. Александру и Айжан отдельное спасибо!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
ЕЧ
Елдос Чалимбаев
Не советую. Если на маленькую сумму покупаешь они даже не разговаривают с тобой.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Елдос Чалимбаев, сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией не был полностью удовлетворительным. Мы об…
DA
Dias Argymbayev
Хорошое место !! Доброжелательный коллектив базы
Талгат Болат
Отличный выбор и цены хорошие
ЖЕ
ЖАН Ееее
Отличный магазин все есть в ассортименте. Евгений консультант оперативно обслужил нас. Спасибо
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
MM
Matthias Marte
Отличный магазин. Богатый асортимент качественной фурнитуры. Прекрасное обслуживание, менеджеры всегда помогут с выбором и оперативно соберут заказ.
30 қазан 2024, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку!
ZK
Zhaskyran Kenzhegyl
Обслуживание нол 👎
16 қазан 2024, ресми жауап
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам обсудить этот вопрос лично, чтобы найти удовлетворительное решение.
Елнур Майтыбаев
Всем доброго времени суток. Никому не рекомендую данную компанию. Особенно в Алматы на Чурина. Только что вышел с кабинета директора данного филиала. Ситауция получилась такая. 26 августа я покупаю листы Еггер Дуб чарьлстон. Менеджер оформляет все верно, получив материал на складе и доставив к себе в цех мы сразу распилили и пустили все на кухню заказчика. Кухня была одной из позицией на обьекте. Вчера 10.09.2024 года приезжаю покупать такой же материал на другую позицию данного обьета. После того как листы привезли в цех оказалось что листы которые они нам продали в прошлый раз как дуб чарльстон на самом деле вообще другой цвет. После я привез листы обратно после недолгих разбирательств пришли к тому что я попробую уговорить своего клиента на тот цвет который они на выдали выдавая под дуб чарльстон. Если не получится убедить обещали решить вопрос с моими убыдками. Сегодня я после того как потерял уже 2 дня разбираясь с цветами и уговаривая своего клиента который в итоге не согласился на другой цвет приехал мирно договорится на возмешение моих расходов. После получил ответ что они ничем не могут помочь, юридический я якобы подписал накладную что проверил материал на целостность и претензии не имею. Но данным действием юридический я не подвердил что я получил именно те листы которые я покупал. Таких ситуации со мной случались не раз. Каждый раз я за свой счет привозил обратно то бракованные листы, то не тот цвет. Я намерен дать огласку данной ситации везде где получится. Прошу руководителя ТОО «Леана» связатся со мной и придти к человеческому решению.
Aideqe NSFW
Все хорошо, только распиловка слабовата
19 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемый Айдос, спасибо Вам большое за отзыв! Ваше мнение для нас очень ценно. По поводу распила…
ТО
Тимур Оралхан
Лдсп, басқада жиһаз фурнитураларын аламыз, кең ауқымды ассортименттері бар, менеджер Айгерім жақсы жұмыс істейді клиенттермен, керек заттарды тез арада тауып беруге тырысады
9 тамыз 2024, ресми жауап
Тимур Оралхан, Кері байланыс үшін рахмет. Сіздің пікіріңіз оте маңызды.
АО
Аскар Омаров
Покупаю листы лсдп в основном в Profi Kz. Всегда есть большой выбор материалов. Большую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Айгерим. Максимально в короткие сроки даёт обратную связь, всегда помогает найти нужный лист лсдп , очень вежливый и грамотный сотрудник.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Аскар Омаров, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу по…
ЭК
Эля Крылова
Всегда обращаюсь к Айгерим! Очень отзывчивый менеджер, отвечает моментально, очень приятно с ней работать!
Aslan Sapargaliyev
Менеджер Айгерим. Молодец. Тез жумыс жасайды, тез жауап береди. Жумысын оте жаксы аткарады.
iMebel.kz Мебель на заказ
Менеджер Айгерим 🔥🔥🔥 молодец все что нам нужно было нашла поставила на резерв и мы забрали весь материал благополучно. Теперь только с ней будем работать очень грамотная и быстрая знает весь ассортимент материалов
BB
Bakonia Batyr
Отличное место ,большой выбор материалов ,фурнитуры ,обслуживание супер!!! Всем советую !
Катя Кызым
Закупаю каждый раз листы все четко , особенно менеджер Еркебулан приветливый , вежливый качество работы профи💯💯💯
Иван Иван
Вроде с фасада солидная компания. Менеджеры в магазине выписывают товары, кассиры принимают деньги, но приходишь получать на склад а там говорят Обед (( кладовщиков работают трое, разве сложно обедать раздельно? Чтобы клиенты не стояли по 30 -40 минут, не ждали пока эти «господа» изволят откушать. И кстати нигде в том числе и здесь в 2gis ничего не написано, что у компании есть обед.
Аида М
Проконсультировали четко и грамотно, большой выбор
Anna U
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании Бейбарысу ! Ценный ,не заменимый сотрудник!!!Всегда вежливый(не смотря на все трудности работы),все найдет ,все подскажет ,посоветует,даст точную информацию!Во время ответит! По больше бы таких сотрудников,всем и во все сферы деятельности! Очень умный и грамотный ! Цените !!!
АS
Асель S
Пару раз перепутали листы по цветам, так и не признали свою вину, не вернули деньги. Хотя заявление было написано, каждый на друг друга спихивает. Директор это одно название ничего не решает, хотя листы Еггер не из дешёвых. Оставила на их совесть, верю в бумеранг.
Тағы жүктеу