Жүру жолы
Английский частный детский сад
ЖМ Центр дошкольного воспитания
MA
Masrur Avghonov
Крутой сад, персонал очень хороший
g
gorod705
Хороший детский сад. Все воспитатели говорят с детьми по-английски. Дети как местные, так и иностранные
NL
Nickname Last
Из плюсов: Ребенок ходит в сад с удовольствием, что было невсегда. Оставляем ребенка со спокойным сердцем, что огромный плюс. Хороший коллектив педагогов – опытные воспитатели, нравится их отношение к детям, детьми занимаются. Придумывают разные активности, выезды, занятия, орг. мероприятия. В саду действительно говорят на английском – большой плюс, ребенок после сада – говорит по английски. Из минусов: Бардак на территории сада и внутри здания, везде что то валяется, что чьё – не разберешь, вещи могут валяться в одном и том же месте днями. Игрушки\качели и прочая детская утварь – в непристойном состоянии, что-то нужно давно выбросить на помойку. На территории грязновато, неопрятно, царит легкая антисанитария и в доме. Иногда ребенка забираем чумазым. Присутствует неорганизованность в процессах, саду не хватает дисциплины. Не хватает фотоотчетов или камер наблюдения. Сам садик подубитый, плачет ремонт, даже можно сказать что ревет. Обещают сделать – ждём, надеемся все подправится. В общем и целом сад достойный, рекомендуем. Коллективу большое спасибо за заботу о детях.
Sultan Assipov
Лучший садик за свои деньги
a
aliyam10
Мой старший сын ходил в этот садик с января 2021 года по март 2024 года. В марте, когда сыну было 5 с половиной лет мы переехали за границу. На новом месте нам предстояло тестирование в школе, а не в садике, на Английском языке, так как здесь все дети 5 лет идут в 0 класс. Мой сын прошел тестирование по чтению и математике и был зачислен в 0 класс, согласно своему возрасту, на четвертой четверти обучения без какого-либо даунгрейдинга. Благодарю Мис Ольгу за ее старания в обучении сына, Мис Марию, Мис Наталью за проявленное внимание к моему младшему сыну и все остальных, кто заботился о благополучии моих детей в данном садике.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваше доверие. Желаем успехов в новой школе
МЛ
Мария Ли
Отличный садик, посоветовали друзья. Не пожалели, что пошли 👍🏻 спасибо учителям, и за интересную программу обучения
12 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. И за ваше доверие
N
Natalya
Любимый садик 💗 трое наших детей с огромным удовольствием ходили сюда. Теплый дружный коллектив ✨
12 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Наталья, за ваше доверие и деток ))
IS
Inge Slabbert
A loving nurturing school with a high academic standard that prepares your child for every aspect of life!
Thank You ))
aa