Жүру жолы
MN
Mkan N
Просто мой Рай🙌🏼😁
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mkan, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно✨
ЛЧ
Людмила Чигринцева
Отличный магазин, очень советую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!
ТХ
Татьяна Холодова
Очень все красиво … как в музей сходили, ну и купили красивые елочные украшения
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера салона и новогодние украшения. Будем ждать Вас снова!
MM
Mariya Mariya
❤️
🥰
alim. .
Идеальный декор и посуда для дома
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно, что Вы это оценили.
Dosy Dosy
Самый лучший декор для дома! Особенно новогодний! Эксклюзивные европейские бренды и прекрасные работники!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Нам особенно приятно, что Вы оценили нашу новогоднюю коллекцию и работу команды 🎄💫
Анастасия Морозова
Очень люблю этот магазин!!! Очень большой выбор качественной европейской мебели , шикарной посуды, постельного белья , полотенец, интересных интерьерных решений! Магазин , который поможет выразить вашу индивидуальность и создаст неповторимую атмосферу в вашем доме !
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам важно, что Вы остались довольны — будем рады видеть Вас сн…
AM
Anara Mukasheva
Лучшее место для выбора интерьерного декора и оригинальных подарков.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С января мы не работаем по воскре…
Асем Султанова
Всегда отличный ассортимент и обслуживание.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны и ассортиментом, и…
АХ
Альберт Хасан
"Место сказочное" как сказала моя жена. Но и цены тоже... сказочные. Но видно качество на высоте.
13 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за такую образную оценку! Мы стараемся поддерживать высокое качество, чтобы каждая вещь оправдывала свою сказочную ценность.
Dars D
Скупил полмагазина. Классные вещи для хоумстейджинга
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие и отличную оценку! Рады быть частью Ваших проектов по созданию уютных интерьеров.
Арман Асылхан
Лучший салон качественных и эксклюзивных домашних аксессуаров и мебели в Алматы. Салон Rivoli функционирует на рынке более 15 лет, что говорит о стабильности компании и профессионализме сотрудников.
28 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Асель Ахметова
Отличный магазин! Уютный интерьер. Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная. К ним стоит обратиться!
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, будем рады помочь с выбором.
РЖ
Раушан Жумадилова (Смагулова)
Галерея радующий глаз. Качество продукции превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания. Пресонал не только дружелюбный, но и высококвалифицированный. Всем рекомендую.
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим Ваше доверие!
AC
Almaty City
Очень неприятное впечатление оставил персонал галереи, на входе двое мужчин сидело я так поняла охранники, не поздоровались, дальше по залу гуляла женщина - консультант, не поздоровалась, не спросила что вас интересует, когда задала вопрос небрежно отвечала, будто я пришла к ней домой и она делает мне одолжение. Во всем заведении очень пахло едой(если бы еще аппетитно), оказалось на втором этаже ужинали женщины, хохотали на все 2 этажа. Было такое впечатление, что пришли не в галерею, а в советскую контору, именно эту атмосферу создал персонал. Отпало все желание что-либо выбирать.
16 қазан 2024, ресми жауап
Нам жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативные впечатления. Подскажите, пожалуйста…
Светлана Коваль
Самый лучший магазин интерьера и мебели в нашем городе! Никогда не уходим с пустыми руками! Очень вежливый персонал, всегда помогут в выборе! Рекомендую!
43.25N, 76.92Е
Может, я - привереда, но ассортимент мне не понравился. И ещё женщина (пожилая, худая, с короткой причёской), сказавшая, что она здесь хозяйка, произвела крайне неприятное впечатление.
24 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впеч…
DM
Dina Mustafinova
Колхоз во всех отношениях
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Мы всегда стара…
FF
Felicitas Felix
Была свидетелем, когда на сотрудника данной компании накричали при покупателях. Перехотелось покупать. Считаю, это неуважение в первую очередь к себе со стороны хозяйки салона, как руководителя. Этим вы себя крайне непрофессионально показываете. Не злоупотребляйте своим положением. соглашусь со многими здесь, низко оценившими салон, неприятные лица имеют место быть здесь. Поработайте над топ-менеджментом, это все-таки ваш хлеб.
25 шілде 2024, ресми жауап
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли более детально разобраться в произ…
Барлық түсініктемелер
Adiya Akh
Ужасное обслуживание, женщина за столом на первом этаже даже не подняла голову чтоб ответить за приветствие Консультанта не дозовешься
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким уровнем обслуж…
Madina TM
Любимый интерьерный магазин, хороший выбор декора
Мерей Сейсенбек
Хороший магазин, приветливый персонал, доступные цены
Kuzovenkov Dmitriy
Приезжали с дизайнером, накупили кучу интерьерных вещей и шикарный японский сервиз для дома по очень хорошим ценам, по сравнению с другими местами. Всем рекомендую.
13 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Команда галереи Rivoli благодарит Вас за чудесный отзыв!
nb
naina bazhanova
Единственный магазин где я нашла столько красивых вещей в одном месте! Мне помогли подобрать хорошую мебель по приемлемой цене, за что спасибо 💝
Жансая Жолдина
Салонда сыйлық таңдау мүмкіндігі үлкен. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлері өте сыпайы. Менің қалауымды бірден түсіне алды. Көп рахмет!!! Сіздерге сәттілік тілеймін!
Malika Muratbekova
Классный уютный магазин 😍 Ни разу не пришла зря, всегда находила креативные подарки для родных, всем советую 👍🏼
24 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо, Малика! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Мария Снадина
Покупала подарок маме, в итоге остались довольны обе - качеством, ценой и обслуживанием. Спасибо большое! 🥰
24 мамыр 2019, ресми жауап
Мария, мы очень рады слышать столь приятный отзыв! Двери нашего салона всегда открыты для Вас и ваших близких и друзей! Добро пожаловать!