Маршруттар
Eurodent
Стоматологиялық клиника
2021 баға
Біз тістерді емдеуді бөліп төлеу мүмкіндігімен жағдай жасадық
2021 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Вк
Вера куколка
Лечение под микроскопом у Усманова Абдумалика Махмаджановича удивило, показывал все на экране, видно насколько глубоко чистит каналы, теперь понимаю за что плачу деньги
АУ
Абай Утебаев
По поводу протезирования записывался к Жасулану Сакеновичу, внимательно посмотрел снимки, предложил несколько вариантов по цене, не навязывал самое дорогое, ходить с новыми протезами удобно, ничего не натирает
ВТ
Виталий Тодоренко
Рамиль Рахимов внимательный стоматолог, не спешит, несколько раз переспросил где именно беспокоит, сделал анестезию так что даже укол почти не почувствовал, пломба по цвету подошла идеально
Меруерт Берсенова
Ұлыме брекет тағу үшін Абдурасулов Раимжанға бардық, бәрін қазақша түсіндіріп берді, жоспар жасады, төлемді бөлек бөліп төлеуге мүмкіндік бар екен, ыңғайлы болды
Анна
Клиника сама по себе очень уютная, внутри чисто, не пахнет лекарствами как раньше в стоматологиях, администраторы вежливые, напомнили о приёме заранее по ватсапу, для меня это прям плюс
Нуржан Саянов
Импланты и последующее протезирование доверил Усманову Абдумалику Махмаджановичу, все этапы распланировал, расписал по цене, без скрытых платежей, результатом доволен полностью
PЧ
Posy Черненко
Обращалась в клинику просто за консультацией по прикусу ребёнка, ортодонт всё подробно рассказал, показал на снимках, не торопил, ответил на все вопросы, ощущение что реально думают о ребёнке а не только о деньгах
Акниет Досанова
Брекеты ставил у Абдурасулова Раимжана, долго выбирала врача, в итоге не пожалела ни разу, план лечения расписал, каждый приём контролирует движение зубов, общается просто, без высокомерия
Гүлнар Панова
Тіс түбінен ауыртып жүрген жерімді Абдурасулов түзеп берді, брекетке дейін дайындап, бәрін жоспармен түсіндірді, сабырлы, жасөспірім баламен де ортақ тіл таба алды 👍
Саша И.
К Жасулану Сакеновичу пришёл за протезами по рекомендации матери, он спокойно всё выслушал, учёл что у меня чувствительные дёсна, примерки делали несколько раз пока сел идеально, сейчас ем нормально
ЖО
Жека Орлов
В клинике нравится что записывают с запасом по времени и почти не задерживают, админ пишет в ватсап если что то переносится, очень удобно для работающих людей
Султан Нуржанов
У Усманова проходил имплантацию вместо удалённого зуба, сделали анализы, подготовку, сам имплант поставили за один визит, потом коронку, в итоге по ощущениям как свой, никаких проблем с прикусом
Нурдаулет Алмазов
После неудачного лечения в другой стоматологии попал к Рамилю, он переделал пломбу, убрал воспаление, дал рекомендации, через пару дней боль совсем ушла, сейчас даже забываю какой зуб лечили
Бекжан К.
Абдурасулов Раимжан маған капа болмай сұрақтарымның бәріне жауап берді, брекет қою алдында толық консультация жасады, шын ниетпен жұмыс істейтіні көрініп тұр
Ерсұлтан Юсупов
Хочу поблагодарить Нурсауле Тасеменовну, аккуратно пролечила мне несколько проблемных зубов, объясняла каждый шаг, перестал боятся лечить зубы, теперь только к ней хожу
Артур
К Усманову Абдумалику обращался по поводу старых пломб, под микроскопом нашёл трещины, всё аккуратно заменил, стало меньше реагировать на холодное, теперь понимаю разницу между обычным и таким лечением :)
Moldagazy Ayazhan
Все очень хорошо сотрудники вежливые спокойные отлично работают недавно из одного зуба удалила три нерва вышло дорого но все шикарно мне все понравилось
Михаил Тимошенко
Жасулан Сакенович сделал мне коронки на жевательные зубы, по цвету идеально попали, по высоте тоже, никаких скрипов, уже несколько месяцев ношу, все отлично держится
Арина М.
Усманов Абдумалик Махмаджанович ставил мне виниры на передние зубы результат превзошел ожидания, цвет натуральный, форму подбирали долго но оно того стоило, улыбаюсь чаще
Юлия Романова
У Рамиля Рахимова лечила кариес детям, подошел к ним по доброму, все показал на картинках, они даже не испугались бора, вышли довольные с подарочными щетками и пастой
Евгения Новикова
Клинику выбрала из за отзывов, в реальности все так и оказалось, чисто, без запахов, музыка тихая, ждать не пришлось, администратор напомнила о приеме заранее по телефону
Аманда Д.
Жалпы алғанда клиниканың сервисі жақсы, регистратура қыздары күлімдеп қарсы алды, дәрігер уақытымен шықты, емге келгенде өзімді жайлы сезіндім
А🧒
Анеллита 🧒
К Нурсауле Тасеменовне попала случайно, просто было свободное окно, а в итоге нашла своего врача, лечит без спешки, постоянно спрашивает не больно ли, очень человечное отношение
Мухамедали Нурдаулетов
Удаление сложного зуба у Усманова Абдумалика Махмаджановича прошло намного легче чем я ожидал, думал буду три дня мучаться, а на следующее утро уже почти ничго не болело
Катя С
Брекеты у Абдурасулова стоят у дочки подростка, доктор с ней находит общий язык, она теперь не стесняется ходить на приемы, график удобный, подстраиваются под школу
ЛШ
Лейла Шарипова
У Жасулана Сакеновича делала протезирование, долго выбирала где, здесь понравилось что сразу составили план, примерка прошла хорошо, протезы сидят удобно, жевать комфортно
Гульжан Шамшиева
Клинику мне посоветовала подруга, понравилось что чисто, ресепшен вежливый, очереди почти нет, по времени приняли, врачу доверилась сразу, теперь буду ходить только сюда
Ю💖
Юлия 💖
Хочу отдельно сказать спасибо Нурсауле Тасеменовне, аккуратно лечит зубы, ничего лишнего не навязывает, объяснила по снимку, успокоила, теперь не боюсь к стоматологу ходить
ЛТ
Ларисочка Т.
Абдурасулов Раимжан Кахарманович поставил мне брекеты, думала будет тяжело привыкать, но он все разъяснил, каждые подтяжки проходят спокойно, видно прогресс выравнивания зубов
ЖО
Жандос Орынбасаров
Лечился у Усманова Абдумалика Махмаджановича осложненные зубы под микроскопом, работа очень ювелирная, ничего не болело даже после, пойду к нему и на виниры потом
Болат Баймагамбетов
Жалпы клиника ұнады, тіркеу тез, дәрігерлер сыпайы, бағалары да қалыпты екен, тағы да осында келемін деп ойлаймын
Артем Богданов
Клиника современная, оборудование новое на вид, в коридоре чисто, бахилы, персонал приветствует по имени, цены средние, не самые дешевые но и не завышенные, мне подошло
ЛБ
Ляззат Баиманова
Оперативно оказали помощь дочке с воспаленным зубом, приняли нас между записями и удалили зуб быстро и безболезненно
L❤
LV ❤️
Нурсауле Тасеменовна просто золото, вылечила мне несколько зубов, сохранила нервы где другие предлагали удалять, очень мягкие руки и спокойная речь, сразу доверие появилось
Анна Синякова
Отличная клиника. Всё понятно объяснили.
Олег Милохин
Имплантацию делал у Усманова Абдумалика Махмаджановича, честно боялся жутко но все прошло быстро, потом только небольшй дискомфорт, сейчас жую как на своих зубах, благодарен
Валерия Н.
Ставили имплант папе у Шулекина. Папа у меня упрямый, боится стоматологов, но к этому врачу проникся уважением. Всё прошло без осложнений, возраст учли
Арука Сейтова
Нурсәуле Тасеменовнаға үлкен рақмет, тісті емдегенде өте ұқыпты қарады, ауырсынуды мүмкіндігінше азайтты, бәрін түсінікті қылып қазақша да, орысша да айтып берді
Мухамбет Багдатов
Удобно что есть рассрочка, для меня это прям спасение было, лечение не откладывал ещё на год изза денег
НО
Наталья Орлова
Отдельно порадовало что принимают по ОМС и есть рассрочка на дорогие работы, для нашей семьи это прям спасение, не надо залазить в кредиты
Айбар Ганиев
Ставил импланты у Шулекина Юрия Юрьевича. Честно, шёл с страхом, но зря переживал. Сделал быстро, чётко, без лишних разговоров и боли. Прижилось отлично
Ирина 💗
Долго выбирала где поставить имплант и не прогадала с Юрием Юрьевичем. Спокойный, уверенный, всё объясняет простым языком, не давит, даёт время подумать
Кунсая Шамшиева
После лечения выдали подробные рекомендации что можно есть, чем полоскать, всё расписали на бумаге. Даже через два дня позвонили спросили как самочувствие
AB
Aida Berzhanova
Благодарю Рамилю Рахимовну за доброе отношение к ребенку. Выходили от нее без слез и боли, без анестезии. Мастерски пролечила нам зубки, очень довольны ее работой. Спасибо Eurodent
Гулим Кадырова
Тіс клиникасы ұнады, тіркеу жылдам, бағасы орташа, дәрігерлер жас емес тәжірибелі көрінеді, ішіндегі тазалығына риза болдым
Полина Н.
К ней попала по рекомендации коллеги Нурсауле Тасеменовна аккуратная, деликатная, после лечения зуб не беспокоит уже полгода
Полина О
Клиника небольшая зато уютная, в коридоре не толпа, всё более менее по времени, детям выдают наклейки и шарики мило
Никита Сухих
Жасулан Сакенович про протезы рассказал простым языком, без медецинских умных слов, объяснил что лучше именно в моём возрасте, помог не переплатить лишнее
ЕГ
Евгений Гаврилов
Нормальная адекватная клиника, без понтов, но с человеческим отношением, врачи разговаривают нормально, можно задать глупый вопрос и не стесняться
Olzhas N
Круглосуточно работают, молодцы. Спасибо за предоставленные услуги.
Тағы жүктеу