Жүру жолы
Serendipity
Сұлулық орталығы
Айжан Ермекбаева
Делала аугментацию губ у косметолога Никары. Все прошло хорошо. Совсем не больно
Марина Омельчук
Посетила с удовольствием центр красоты Serendipity Получила впечатляющую услугу LPG эффект супер.Отличное приветствие,теплая обстановка 🤗
БШ
Базаргул Шалбаева
Делала ботекс у косметолога Никара все прошло аккуратно и комфортно, специалист внимательная, добрая , специалист объяснила процедуру все было стерильно,спасибо жду результатов.
Арнат Смагулов
Разочарован обслуживанием данного салона. Записался на приём за неделю, а в итоге приёмный врач то ли забыл о приеме, то ли его не предупредили. Так и ушёл без обслуживания ((
Арлан Абдыкамал
Качества проста вауу😍😍
Жанбота Абирбекова
У меня была бородавка, не могла наступать на ногу. Не могла вылечить целый месяц. Посоветовали подолога Татьяну, за два посещение вылечила бородавку! Спасибо вам за грамотный подход!
Гульнур Кенес
Очень нравится данный салон! Всегда чисто, уютно, все аккуратно и приятная обстановка. Хожу к косметологу Никара уже много лет, очень грамотный и внимательный специалист, все устраивает! У Татьяны вылечила вросший ноготь 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Спасибо персоналу 🌸🌸🌸
Кристина Маркелова
Хожу к косметологу САЛТАНАТ, хороший профессионал, сделала коррекцию бровей очень аккуратно все выполняет, делает хорошо форму. рекомендую!
GG
Gaukhara Gaukhara
Все супер! Уже шестой год хочу на маникюр и педикюр! Рекомендую!
Динара Ко
Супер. Была у дерматолога, профессионал своего дела🔥
СА
Сауле Абдикамалова
Пробовала впервые аппаратный массаж. ЭФФЕКТ ВПЕЧАТЛЯЕТ!! ЛИЦО ЗАСИЯЛО.ПОДТЯНУЛОСЬ!! ЗАПИСАЛАСЬНА СЛЕД ПРОЦЕДУРЫ!! ТАТЬЯНА ПРОФЕССИОНАЛ . ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА !! САЛОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.. С ПРЕКРАСНЫМИ МАСТЕРАМИ СВОЕГО ДЕЛА!!!
Спасибо мастеру Бахыт! Сделала все так как я и хотел, остался очень доволен работой, у парикмахера стаж уже более 15 лет, и к работе относится очень внимательно!
Мария Ферида
Много лет обслуживаюсь в данном салоне красоты , все нравится и атмосфера и персонал все на высшем уровне , мастер Наталья просто волшебница , окрашивание стрижки только к ней 🔥🔥🔥
K…
Karolina …
Часто посещаю этот замечательный салон Мастера профессионалы с огромным стажем и опытом работы Огромное спасибо стилисту Наталье Всегда лучшие окрашивания,стрижки, укладки и бережное отношение к клиентам Когда просят мастера в любой сфере услуг советую ваш салон🤍
Khalt Vladlen
Думаю я могу много рассказать про этот салон и специалистов которые в нем работают, так как сделала здесь далеко ни одну процедуру. Маникюр, окрашивание, lpg, мезо и биоревитализацию, подтяжки нитями, ботокс, коррекция морщин гиалуронкой, коррекция липолитиками Не буду вдоваться в подробности - это долго. В кратце - все процедуры были предоставлены на высшем уровне, соблюдая все рекомендации специалистов у меня не возникало ни каких проблем ни со здоровьем ни с ожидаемым эффектом после процедур. А главное я выгляжу естественно, если сама не скажу, какие процедуры я делала ни кто и не догадается, что моя красота результат салона красоты. Очень довольна проффесионализмом мастеров. И дальше буду пользоваться услугами этого салона.
NG
Nastya Grabovaya
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила центр красоты и осталась в восторге! Дружелюбная команда, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Процедура ухода за лицом и маникюр были выполнены на высшем уровне. Чистота и порядок в центре также впечатляют. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Aizhan Mussina
Получила прекрасную процедуру LPG массажа на лицо , в восторге !! Реально видимый результат и только за одну процедуру - выровнялся овал и носогубки меньше стали . Цвет лица свежий и ровный . Точно пойду на курс , и цена адекватная при покупке курса сразу , экономия 20000 тг . Татьяна мастер LPG - профи своего дела ! Спасибо за качественный сервис !
AE
Aigerim Egli
Очень довольна процедурой LPG массажа и чисткой лица! Специалисты в салоне внимательные и профессиональные, все объяснили и ответили на мои вопросы.LPG Аппарат в салоне — оригинальный, что редкость для Алматы. Результат виден сразу после первого сеанса. Рекомендую!
Александра
Оформила запись на маникюр перед 8 марта. Ждала запись 5 дней. За 2 часа отменили по причине болезни мастера. Сказали что перезапишут в ближайшее время. Но не позвонили пока я сама не написала. И предложили запись вместо 6/7 марта на 15 марта. Я считаю это безотвественно, и не умение вести работу с клиентами. Еще и в предверии 8 марта.
Leila Zh.
💙 место где как дома встретят, подарят настроение и идеально сделают всё, на что вы были записаны)) Главное - записаться! 🤭
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Лейла, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🧡 Мы всегда стараемся работать на качество и на со…
Aigerim Shakrat
Отличный салон, сервис на высоте. На lpg классная Динара, и классный косметолог Светлана!
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😍 Рады быть полезными ❤ По проц…
ZG
Zarina Gainulina
Сделали потрясающую японскую завивку, уже третий месяц держится! Мастер Наталья
16 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Пусть радует вас завивка каждый день 🧡
Н
Наталья
Мне нравится салон, чисто, всё комфортно. Хожу к косметологу Никаре уже много лет, хороший мастер - всегда посоветует, как и что лучше сделать. Индивидуальный подход - очень ценю.
8 тамыз 2022, ресми жауап
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв! Да, Никара очень хороший специалист.
Антонина Леонгард
Искала мастера через инстаграмм, нашла эту студию. Скинула фото волос мастеру, получила консультацию, сразу все объяснили, назвали цены. Когда приехала, не знала, как и в какой цвет хочу красить волосы. Мастер терпеливо помог подобрать окрашивание, посоветовал цвет, выполнил работу. Даже не представляю, о каком высокомерии тут в комментариях пишут, ко мне отнеслись очень дружелюбно и с вниманием. Работу выполнили качественно, стрижка ровная, окрашивание ОЧЕНЬ красивое и мне действительно идёт. Спасибо большое мастеру Лизе за ее труд. Очень рекомендую.
1 қараша 2021, ресми жауап
Антонина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Извините, что затянули с ответом, надеемся это б…
MV
Miss V
Может мастера в салоне как профессионалы и хорошие, но по обслуживанию просто жесть. Такое ощущение, что ты им чём-то обязан, что-то должен! Высокомерие сплошное, не советую.
1 қараша 2021, ресми жауап
Марина, добрый день! Извините, что не ответили вам своевременно. Нам жаль, что вы остались такого мн…
Салтанат Жумабай
Открыла в этом году для себя замечательный центр Красоты Serendipity❤️ Здесь работают настоящие профессионалы. Предоставляются услуги на оригинальном аппарате LPG. Результат за 10 процедур очень порадовал меня 🤗 Рекомендую всем, кто хочет получить заветные -Х см за короткий промежуток времени.
1 қараша 2021, ресми жауап
Салтанат, спасибо вам за отзыв! Лучше поздно чем никогда... с таким большим опозданием хотим сказать…
Маргарита Стаматина
Хочу поблагодарить коллектив салона красоты SERENDIPITY, за внимательное и душевное, профессиональное отношение к своим клиентам. Хожу на стрижку к Юле Мухамеджановой, очень нравится, как выгляжу после стрижки и как сама могу справляться с укладкой. А также прошла курс процедур по телу и лицу у врача косметолога Даниловой Натальи. Мое тело выглядит подтянутым, избавилась от целлюлита, получила рекомендации по питанию и уходу за лицом. Всем рекомендую.
1 қараша 2021, ресми жауап
Маргарита, добрый день! приносим свои извинения, что только отвечаем на ваш отзыв.. Мы будем видеть…
Екатерина Ковалева
В Алмате очень много мастеров, косметологов, но самые лучшие, профессионалы своего дела работают в Центре Красоты Serendipity! Наталья Данилова - врач-косметолог с медицинским образованием, прекрасный специалист и очень приятный человек. Я свою кожу доверяю Наталье уже более 5 лет и очень довольна результатом! Если вы ищете профессионала в области косметологии, советую прийти именно к Наталье! Мастера по волосам Юля и Аделя сделают ваш образ ярким и запоминающимся. Свои волосы я доверяю только им. И каждый раз после встречи с мастерами чувствую себя роскошно! P.S А тем, кто пишет грязные заказные статьи хочу сказать, - у вас ничего не выйдет! Настоящих профессионалов этим не сломить!
1 қараша 2021, ресми жауап
Екатерина, добрый день! С огромным опозданием хотим выразить благодарность за ваш отзыв. Будем снова…
ЯМ
Яна Матвеева
Салон посоветовала мама, и я ничуть не пожалела. Маникюр - шикарный, аккуратный. Очень довольна! В салоне действительно очень чисто, видно, что персонал любит свою работу.
1 қараша 2021, ресми жауап
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Пусть ваша учеба в России будет интересной и легкой!
Smash Q
Мне все нравится. Уютно. Чисто. Цены адекватные. Сервис на высоком уровне.
1 қараша 2021, ресми жауап
Патрик, благодарим вас за ваш отзыв. Да, мы очень сильно затянули с ответом... но сказать спасибо мо…
Елена Матвеева
На прошлой неделе пришла первый раз в этот салон. Приветливый персонал, очень чисто, мастера - мастера своего дела. Очень довольна! Всем рекомендую. Обязательно приду еще🤗👍
1 қараша 2021, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. И мы рады, что вы остались в числе наших постоянных…
Shynar Yeleuova
LPG массаж на французском оригинальном аппарате. Результат - 3 см в талии за 17 дней
1 қараша 2021, ресми жауап
Шынар, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились процедуры на на…
Алина Мирова
УЖАСНЫЙ салон! Никому не советую, обслуживание отвратительное.