Маршруттар
Тимсон Оспанов
Данная компания не работает, телефон никогда не берут. Ровно 6 раз звонил
Арайлым Арайлым
Akmaral Adiihanova
Сегодня купили духовку. Отличный сервис, все показали, проверили, упаковали прям от души 👍 Духовка отличного качества, правда еще не успели готовить) но у меня нет сомнений что она сделает свою работу на все 100. Прямой дистрибьютер турецкого компании асел, дешевле чем каспий магазин, что хорошо Я вас случайно увидела, а то голову ломала откуда найти оригинал. В каспий магазине много подделок. Еще из главного, гарантийный талон дали. Спасибо вам, нам очень понравилось.
Aм
Asel, магазин бытовой техники
16 маусым 2025, ресми жауап
Пользуйтесь с удовольствием
SK
Saida Khassanova
Мы не раз покупаем у них печь, вежливый персонал и товар в идеале. Цена приемлемая.
Асет Алиев
Өте керемет арзан әрі сапалы өнімдер... 👍👍✊алуға кеңес беремін...
Assan Kurbanov
Качество товара на высочайшем уровне. Всем советую
Stanislav Li
Мдаа уж.. вроде получил ответ на свой вопрос, нов тоже время неприятный осадок после звонка.. невежливо, непрофессионально.. а ведь хотел купить
Anelll
Отличный магазин, очень внимательные продавцы. Подробно все рассказали о товаре, предложили варианты, даже помогли донести до машины и погрузить! Очень приятные люди! Однозначно буду рекомендовать! Спасибо за вежливое и квалицированное обслуживание! Желаю процветания!
Aslan Hamza
Очень грубый персонал. Не умеют разговаривать с клиентами даже по телефону. Строго не рекомендую.
Ерлан Тулеуов
Нужен был чайник, утюг. зашёл, ждал пока кто нибудь подойдет. С не охотой подошёл, ничего про товар не сказал, сказал не нравится не покупай. Обслуживание ноль, неприятно. Товар по цене все вроде подходило, но отбило покупать из за обслуживания
Denis Shter
Хороший магазин, качество товара тоже!!!