Жүру жолы
Shatyr-plus
Өндірістік-сауда фирмасы
Денис Алтухов
Ужасный завод требуют только наличные, чек не выдают, отпускают товар долго. Перед обращением подумайте и подготовьте все по их требованию или вас просто пошлют обратно.
DIMA Kremeshkov
За 3 года серая черепица выгорела в белую. Качество очень низкое
Ha1zer
Все отлично!
Aquarius V
Всем ребятам спасибо, оперативно сработали. Девочки молодцы тоже
Gemini )
🫶советую👍😉
Erik Aituganov
отстойная компания и сотрудники! Разочарован сервисом, грубые!
Дос Ревизор
Согласен с отзывом ниже, толщина не 0,45, как бумага, даже если ходишь на ней с осторожностью, все равно согнешь. Зачем указывать что 0,45, еще плохо садятся друг на друга, с каждым рядом больше и больше зазора, не советую!
Екатерина Машугина
Неадекватная компания с такими же менеджерами. Мне сделали просчёты мои рабочие (даже считать не нужно, просто сказать цены). Звоню на городской им видимо лень меня консультировать, отправляют на WhatsApp, но там видите ли им тоже лениво и они предлагают приехать мне в офис (действительно, время еще тратить на клиентов, пусть сами свое время тратят). Кстати сайта у них тоже нет, так что гугл и ленивые менеджера вам не помогут. Один вариант узнать их цены это ехать на куличики. Так что делайте выводы, с таким "замечательным" отношением, стоит ли оно этого!!!
Эльдар Валитов
качество металла низкое, заявленная толщина 0,45, замки супер монтерея расходятся при длине листа 4 метра, вернул обратно, расчитались полностью. несоветую брать.