Жүру жолы
1.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Синий Кит
Зачем делать круглосуточную если каждый день ночью он закрыт
……
…… …..
Крайне разочарована обслуживанием. Сотрудница на кассе даже не поздоровалась. На мой запрос по элементарным, базовым лекарствам она формально открыла один шкафчик, несколько секунд посмотрела и сразу заявила, что ничего нет, не предприняв никаких попыток проверить наличие или предложить альтернативы. Такое отношение к клиентам считаю недопустимым для аптеки.
Эрзи Эрзи
Отказалась обслуживать сказала занята через 5 минут и сдачи нет
Пу-пу-пу )
Женщина за кассой очень прикольная - это хорошо видно по отзывам, и во многом её можно понять. Часто бываю здесь, из ассортимента - это аптека первой необходимости. Однако иногда в наличии по несколько дней нет базовых лекарств - аспирин, нафазалин, парацетамол и все в этом роде 1/5, но не из-за женщины на кассе.
ro .
Отвратительно, входную решётку даже не удосужились открыть
Assyl Syssen
Понимаю почему тут много плохих отзывов Ужасное место Работница ужасная Все очень очень дорого, обычные вещи за 800 тут стоят 2700. Не выдают чек так как цены придумывают на ходу.
DD
DJ DJ
Шикарная аптека с шикарным ночным обслуживанием. Фармацевт (если её так можно назвать) спала и по ней это было видно, долго открывала. Но все таки открыла. После запроса на таблетки, она даже не приняв информацию во внимания, просто сказала что их нет. Не пробивая по базе, не смотрев в свои ящики. Она ничего не сделала. Класс обслуживание! Молодцы просто! Так держать 👏🏼 развивайте дальше такое направление!
Арука💫 Амантаевна
Говорят круглосуточно , звонишь никто не открывает либо грубят . Ужасно
Анвар Шайкулов
Цены завышены,Мукалтин продают только упаковкой 30шт,пластинку не продают,зачем мне столько..? Ну не может нафазалин и Мукалтин стоить 1470 тг. Торопился сильно,купил,только сейчас подумал.
amina tokhtasynova
Очень разочаровалась в этой аптеке. Цены просто завышены — мазь, которую обычно покупаю в других аптеках за 800–900 тенге, здесь стоит 2500! Фармацевтка грубая, разговаривает без уважения. К тому же чек не выдали, будто цену придумывают на месте. Больше сюда точно не приду и другим не советую.
Rabiya .
дыыым жоқ
Togzhan 💕
грубая
AT
Amina Tursunova
Сегодня побывала в аптеке ,все очень понравилось ,хороший ассортимент, на кассе стояла очень приятная девушка Алина ,все объяснила , подобрала аналоги , очень довольна ее обслуживанием .Буду приходить ещё не раз и надеюсь в ее смену
KT
K Tursunova
Посетил вашу аптеку в ночное время (с 27 на 28 сентября), хотел приобрести увлажняющие капли для глаз. После звонка вышла женщина-фармацевт, предположительно в возрасте 50+, с явным недовольством и раздражением. На мой вопрос о наличии капель, фармацевт ответила, что есть "дорогие за 3 тысячи" (по её словам — это дорого). На просьбу посмотреть другие варианты, например, "Живую слезу", отказалась что-либо искать, заявив, что "и так всё помнит". При этом начала грубо, практически на повышенных тонах, требовать — "будете брать дорогие или нет?". В результате мы просто развернулись и ушли. Поведение сотрудницы было максимально неуважительным, непрофессиональным и совершенно недопустимым для человека, работающего с людьми, особенно в аптеке, где людям может быть нужна помощь в сложной ситуации. Прошу провести с сотрудницей разъяснительную беседу и напомнить о стандартах общения с клиентами. Такое отношение вызывает недоверие и желание больше не возвращаться в вашу аптеку.
Kuralay M
Купили вчера детский термометр для измерения температуры в комнате. Через 5 минут после покупки обнаружили что там нет измерительной полосы внутри. Просто пустота. Хотела вернуть сразу, но сотрудница сказала завтра прийти и поговорить с заведующим. На следующий день в 19.00 оказалось, что заведующая только в 9 утра была. Теперь сказали после выходных в понедельник обращаться. Если продали бракованный товар, в чём проблема заменить его, если клиен откатился через 5 минут после покупки?
SS
Saga Sul
Конченнaя аптека
Элина
Что за ассортимент? Нет даже Риме ила!
Аяжан .
Дажа 1 звездочка жалко( Это что частная собственность? Почему фармацевт такая грубая? От куда такая дерзость?
ЕФ
Ева Фёдорова
Кассир , не здоровается, сидит с недовольным лицом
??
????? ?????
Максимально хамское отношение от женщины древней давности)))))
T*
Tatyana **
Аптека ночью работает. Да, не через 5 секунд фармацевт выходит. Но под звонком и написано, что нужно долго держать/нажимать, если вам что-то нужно.
Марго Васильевна
Отвратительный персонал вечно чем то заняты грубят говоришь отвечают щас подожди
Konstantin Gorozhankin
Ужасная аптека, нет препаратов, женщине лет 60 даже не хочется вам помочь. Не ходите сюда
1 2
Ниче нет
Alima Tolegenova
В этой аптеке работает «специалист» с 20 летним стажем, которая, похоже, за эти годы научилась только хамить и калечить людей. Мне был нужен Амокислав 500 (+125 мг) в таблетках, а моему брату она сунула Амокислав 312,5 мг/5 мл порошок — другую форму, другую дозировку, вообще не то, что просили! Даже не сочла нужным предупредить, что таблеток нет. Дальше ещё лучше: эта «гуру фармацевтики» решила, что она умнее врача. Начала диктовать: «Пейте 3 раза в день», и уверяла, что врач неправ, а она-то знает лучше. Видимо, 20 лет стажа пошли не на пользу вместо знаний и ответственности только самоуверенность и хамство. Когда я пришла требовать обмен, последовал шедевр: отказ под предлогом «лекарства возврату не подлежат». Только вот возвращать мне нечего - это не то, что я просила, это их косяк. Таблетки мне прописали, а мне впарили порошок. Это чисто её ошибка, а не моя прихоть. Судя по отзывам, я далеко не первая, кто столкнулся с этим «мастером подмены». Людям опасно доверять своё здоровье такому «специалисту». Жалоба в Комитет по защите прав потребителей и СЭС уже готовится. Хочется пожелать этой аптеке и лично этой «опытной» продавщице только одного: научиться хотя бы отличать таблетки от порошка, прежде чем гордиться своим «20-летним стажем».
k
kukihan
Хамка, дорого и ничего нету.
Ер М
Фармацевт некомпетентный
ДА
Динара Адетова
Очень хорошая аптека
R
Rhaenyra
Ужасное отношение фармацевтов! Хотела купить лекарство,спрашиваю цены,она мне говорит. Я что должна ходить и смотреть потом назад возвращаться!? Деньги дай я тебе с чеком принесу говорит. Забрала деньги и ровно на эту сумму принесла мне лекарство. И так разговаривает на отвали.как будто я к ней домой в гости пришла. Столько негативных отзывов и вы с этим ничего делать не будите???
Ислам Сагов
Очень странная аптека и продавщица вы хоть смотрите кого вы набираете, у меня говорит телефон звонит и просто ушла и у нее не работает вечно касса и терминал
rdj 🙏
всего час ночи
EpO NS
Женщина грубая, не компетентная,как будто я все там бесплатно беру злая ,
S.
Sweet .
Сегодня была в аптеке примерно в 11 утра, брала систему и антибиотики. Не было нужных антибиотиков, дали другие, окей, но не выдали еще одну пачку лекарств, и чек не дали, там женщина в возрасте на кассе, следите пожалуйста, я торопилась, не проверила что она положила а что нет
Нурым Асанов
2 июля которая стояла аптекарьша тттт д…, че телефон бросает, никакой вежливосьти нет, как будто за меня работает
Роза Каримова
Фармацевт koн4@NN@y@ tV@рь! Потихоньку продает наркотические вещества. Пожалуйста примите меры
Be Closer
никогда ничего нету, если и есть в 5 раз дороже
Jesus Fly
Пачка пластыря, 10 штучек 1200 тенге. Не любитель я элитного пластыря, вот и оценка низкая
Shirin Asanova
Никогда ничего нет
DK
Dark King Rayleigh
Ничего нету в аптеке , смысл ее существования ?
T
Temirlan
Реально бабка грубиянка, говорит не мешайте мне у меня касса не работает
НБ
Нурсат Баймагамбетов
Обиженная жизнью бабка, грубит, не советую 👎
Нурик Нурсеитов
Звоню спрашиваю какие есть таблетки от боли животе , в ответ говорит (вызывайте скорую ) супер
Самат
00:30 не работает
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Огромная благодарность провизору Лязиза! Спасла мои коленки,правильным подбором лекарства. Спасибо большое!
Дина Канапьянова
Хорошая аптека. Всегда все в наличии. Наша палочка выручалочка, живу рядом, и днем и ночью. Провизоры хорошие, вежливые, внимательные, все объяснят, подберут.
Marina Nur
В 1 ночи случился аллергический шок (сьела кокосовое печенье) , начала задыхаться, муж побежал в аптеку в нашем доме, стучал и через закрытую дверь ваша непонятная женщина чтото невнятно бормотала, он срочно поехал в другую аптеку, не ставьте статус круглосуточные если не можете помочь Ваш рейтинг подтверждаю 1
Азамат Махсутшоев
Спасибо за быстрое и адекватное решение в моей проблеме, опытные специалисты своего дела, респект
лера
Фармацевты просто профессионалы своего дела ,всегда знают что посоветовать !!!
Мадина Бухарбаева
Очень классная Аптека Хорошие фармацевты. Помогают с выбором препаратов❤️❤️❤️ Хочу сказать большое спасибо фармацевту Ләзиза
Alena Kazanceva
Живу в этом районе часто бываю в данной аптеке , обслуживание хорошее, фармацевты приветливые, незнаю почему люди пишут плохое об аптеке но не говорят о том как люди обращаются с фармацевтами! грубят , обзывают,ужас какой то, обращайте внимание пожалуйста как ведете себя если хотите хорошего отношения к себе!! а аптека очень хорошая!
Тағы жүктеу