Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BR
Berik Rashitov
Сегодня был в 9:15. 2 кабинета, толка О!!! Куда то ушёл парень. Таьешка сидит недовольная. Мне бы распечатать 1 А4, она в ответ не печатаю. Ждать какого то парня сказала. Короче просидел до 9:40 и ушёл. Наверху в 200 метрах есть Copy print кажется они точно с 9ти утра на месте. Туда идите время сохраните.
Диас Нұрмағанбетов
Пришёл в 09:15 закрыто было. Позвонил по номеру, оператор нагрубил 🤦🏻
1 2
Оператор очень грубо общается по телефону. На обычные вопросы отвечает нервно
Ilya Sh
Надёжный поставщик, выполняют заказ в кратчайшие сроки
Ерлан Молдабаев
типография ск принт очень хорошо делаеть свой работы. аккуратно чисто и во время
1 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Gulzhan Tamabaeva
Очень понравилась работа типографии - всё сделали аккуратно и в срок. Рекомендую!👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что результат совпал с вашими ожиданиями. Будет рады видеть Вас снова.
Айдана Калибек
Отличная типография. Все сделали аккуратно и быстро. Я довольна😊👍🏻
ZA
Zhuldzy Alimbay
Самый лучший типография Обслуживание на высшем уровне Мне понравилось
BoMi Zhan
Так и не сделали, что нужно было. Зря только ждали
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какой был заказ, когда и скем вы работали ?
Барлық түсініктемелер
Л.
Ляззат .
Ужасные безответственные сотрудники, до того как заказать звонили нам сами каждый день. Заказали, оплатили внесли 70% предоплату, обещали сделать за 3 дня , ждали больше 10 дней так еще и доставку не могли отправить. До 15:00 никого не бывает в офисе . По факту из 16 заказанных журналов сделали только 10. И теперь не отвечают на смс .
Kalaulym Abdyhan
Обратилась по срочной просьбе распечатки. Сделали все очень аккуратно и качественно 💔😍
Спасибо за обращение и за Ваш отзыв ❤️
Акерке Калибек
Хорошее и надежное типография, работаем уже не один год
Рады что Вам понравилось, ждём Вас снова❤️
Albina Kalibek
Өте жақсы👍
ГА
Гулназ Амангелдиева
Отличное качество 👍🏻 и быстро выполняют заказы Теперь каждый раз буду к ним ходить, всем советую 🥰
Спасибо за Вашу отзыв и рекомендацию. Будем рады Вас видеть снова ❤️
Молдир Сабиткызы
Отличная типография, сделали быстро качественно, даже помогли изменить дизайн так как немного был не правильный. И распечатали визитки, листовки в тот же день сразу после заказа, работают профессионально. Спасибо Ержану отдельно, отвечал на все вопросы доступно, вежливо, что по ватсап, так так при телефоне👍
Арнат Q
Бари кушти . Тамаша !
Asyl Kuatkanov
Отличная типография, профессионально и цены адекватные
1 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!