Маршруттар
Spa-Vostok
Салон
KN
Karina Nagibina
Вчера в очередной раз сходила на процедуру в этот салон, и очень захотелось написать отзыв. Какое же это кайфовое местечко, и какие профессионалы тут работают. Девочки, спасибо вам! у вас так чистенько, так атмосферно, каждый раз сплошное удовольствие 🫶🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Карина! Благодарим! Нам очень приятно! Ваши отзывы-наша награда! Всегда ждём в гости. Спасибо, что в…
ФС
Фариза Сагинаева
Керемет демалып қайттым 🌺 рахмет!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Фариза! Керемет! Демалысыңыз жақсы өткеніне өте қуаныштымыз 🌺 Сізге ұнағанына рахмет! Әрқашан тағы да күтеміз 😊
Sakina Ibisheva
Очень понравилось, персонал очень внимательный
22 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо! Всегда ждём новых встреч!
Алевтина Поминова
Чудесный салон! Всего за полчаса массажа ног перезагрузилась настолько, что аж ноющее обострение остеохондроза поясницы отпустило - а ведь спину не массировали 🤓 Заботливая команда, уютные лабиринты с приглушённым светом, а бонусом - вид с 19 этажа 🔥🩷 восторг!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Алевтина! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Желаем Вам скорейшего в…
SN
SAN N
Шикарный массажистка Галина! Профессионал своего дело, знает все точки. Вышла от нее будто весь груз сняли с плеч, спасибо большое что есть такие специалисты! Я навеки ваш клиент!!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень приятно! Гордимся Галиной! Вас всегда ждём в гости!
Olga Ibragimova
Мой любимый спа ❤️💫❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, нам очень приятно! Всегда ждём новых встреч!
Айнагул Куандыкова
была на массаже ,вместо 1ч сделали 45мин 👎
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагул. Мы сократили время массажа из-за Вашего опоздания. К сожалению, в праздничный…
MN
Marina Nesterova
Прекрасное место, очень рекомендую - здесь все совпало - и атмосфера супер и массажистку Галину - профессионал высокого уровня
7 наурыз 2026, ресми жауап
Марина! Благодарим Вас за отзыв! Всему коллективу очень приятно! Всегда ждем Вас в гости.
Sofikxx
Очень атмосферное, комфортное место. Массаж суперский, персонал вежливый и гостеприимный. Все очень понравилось 🥰
1 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всему коллективу очень приятно! Всегда ждём новых встреч!
Карима Аманжол
Очень понравился визит в спа! Атмосфера расслабляющая, сервис на высоте, массаж 🤌🏻 Удобно, что все необходимое есть на месте. Обязательно вернусь снова🤍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Карима! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём новых встреч!
KS
Ksenia Shevyrina
Брали с моим молодым человеком программу на двоих «Всегда вместе» и остались невероятно довольны. Администратор Валерия оооочень вежливая, приятная, милая, спасибо ей за прекрасную встречу, за помощь в организации. Спасибо девочкам Гале и Олесе за их чудесные ручки и вежливое сопровождение. Салон супер. Вернёмся скорее всего ещё❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Ксения! Спасибо большое за отзыв. Нашему коллективу очень приятно! Всегда ждём Вас в гости!
ИО
Ирина Оспанова
Сегодня была на массаже пр подарочному сертификату, массаж Нежное прикосновение. Скажу, что это не массаж, а просто поглаживания, проще было не ходить, разочарование и жалко денег, которые потратили дети на впечатление, массаж не выбирайте...потратите время. Нужно было прежде предупредить, что это не массаж , а просто поглаживания жаль очень. Звезда только за то, что время под меня нашли
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, спасибо Вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что массаж «Нежные прикосновение» не оправ…
ШЖ
Шолпан Жамалбекова
Не первый раз хожу в этот спа. Нравиться все, персонал вежливый. Массаж отличный, всегда уютно и тихо.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан! Большое спасибо за выбор и доверие! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Всегда ждём в гости!
V
Vika
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Анне! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, атмосфера была расслабляющей. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Вика, благодарим Вас за отзыв! И за выбор нашего "SPA-VOSTOK" для проведения Вашего дня! Нам очень п…
VG
Vasudeva Gontey
Приятный и хороший спа. Можно получить максимум расслабления за такие деньги
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда ждём в гости!
Nazerke Bakytbay
Бәрі ұнады😍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Алғысымызды білдіреміз! Үлкен рахмет!
Алина Сидорова
С 2018 года посещаю данный СПА, каждый раз в восторге: персонал вежливый , девочки опрятные, приятные , атмосфера доставляет еще больше удовольствия. Благодарю каждого сотрудника и хозяина данного СПА 🙏🏼
9 ақпан 2026, ресми жауап
Алина! Спасибо, что Вы с нами! Спасибо за выбор, доверие и похвалу! Нам очень приятно получать отзыв…
Inkar Kusmoldina
у мастеров золотые руки! спасибо большое, все процедуры понравились🥰❤️
1 ақпан 2026, ресми жауап
Инкар! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждём Вас в гости!
Anara Auzbayeva
Очень уютное и чистое место, спасибо Айгуль за хороший массаж, мне понравилось 🫶🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Анара! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждем новых встреч!
Asem Asanova
Спасибо за отдых мастер Айгул просто супер 😘
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем! Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас в гости!
Aisha Berdykulova
Спасибо за классный отдых Анне!❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда ждём в гости!
Абай Батырханов
Второй раз посещаю этот салон. Рекомендую. Особенно понравилась массажист Анна, профессионально сделала массаж. Обязательно еще приду.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Абай, благодарим Вас за отзыв! Крепкого здоровья! Всегда ждём новых встреч!
Д
Дракон
Отличный массаж и замечательный мастер Галина☺️ Профессионально, аккуратно и с душой. После сеанса — лёгкость в теле и полное расслабление. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Yana X
Отличное спа! Массаж спины и головы — супер, пилинг приятный, вкусный чай, ванна с лепестками роз и чистая парная. Всё очень уютно и расслабляюще. Спасибо персоналу и отдельная благодарность Анастасии 🤍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Яна! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём новых встреч!
Даниил Македонский
Айдана лучший мастер за все время. Спасибо огромное!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниил, благодарим за отзыв! Всегда ждём в гости!
Мария Галабинова
Прекрасное место, мне все очень понравилось) массаж шикарный
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария, спасибо за уделённое время, чтобы оставить отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждём в гости!
N
Nisa
Была в данном спа, на массаже у Айданы — всё очень понравилось. Профессиональный подход, внимательное отношение и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую. Спасибо Айданочка, у вас золотые руки 😍🌹
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Ниса! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады, что Вам понравилось. Благодарим за доверие и ре…
Aigul 🤍
Шикарный спа) Была у мастера Айданы на массаже — очень понравилось. Делает реально классно, сразу чувствуется профессионализм. После массажа лёгкость в теле и полное расслабление. Айдана приятная и внимательная, обязательно приду ещё. Рекомендую 🤍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль! Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам невероятно приятно! Айдана мастер своего де…
Moldyr Sharipova
Нам всё понравилось, все круто атмосфера шикарная✨. Мастерам Галине и Айдане респект (≧▽≦)
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Молдыр! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда ждём Вас в гости!
Daniil Kuzmichev
Был в спа, всё очень понравилось. Массаж просто супер, расслабился полностью. Обслуживание на уровне, персонал внимательный и вежливый. Пилинг сделали аккуратно, кожа потом мягкая и чистая. Отличное место, обязательно приду ещё.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниил, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждём в гости!
Ksoosha
Очень понравился спа, это самый лучший из всех что посетила. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, внимательный администратор и мастера настоящие профессионалы! Все на высшем уровне. Я в восторге на сколько все до мелочей продумано, заходишь и чувствуешь себя как дома, уютно и самое главное чисто! Буду рекомендовать своим близким и родным!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Всегда ждем в гости Вас и Ваших близких…
SC
Santa Claus
Прекрасное место!!! Мастера на высшем уровне! Хочется постоянно возвращаться в это место полного релакса! Девочки молодцы! ❤️ Массаж оболденный! Все чисто и уютно. И очень вкусный чай!❤️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждём новых встреч!
ДИ
Дана Исмаилова
Подарили сертификат на новый год, доплатила ещё немного, записалась, с трепетом ждала. Но увы..... Во-первых, прибыла минут за 15 раньше, мастер пришла после меня, равно в 12:00 ( когда по плану должно было уже все начаться). Во вторых за какие 20 минут( от фонаря как говорится меня как бы поскрабили, помыли и голову в том числе, со скоростью звука. Позвала администратора и спросила почему все так происходит? Вразумительного ответа так и не получила. Массаж делала другая девочка уже, вроде неплохо, но впечатление конечно уже остались не очень хорошие. Однозначно больше не вернусь и рекомендовать не буду. Очень слабенько
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Нам искренне жаль, что посещение нашего спа не оправдало Ваших ожиданий и остави…
Moldir T
Плохо, очень плохо что записали меня, пришла а оказывается записи нет. Я еще с дочкой на программу записалась. Наняла няню чтоб с младшим сидела. Припёрлась к ним с детьми и коляской на 19 этаж, а они меня оказывается не записали. Хотя в ватсапе записали.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем салоне. Мы пон…
RT
Ramina Tohtieva
Посещение этого спа-центра стало настоящим отдыхом для души и тела 🤍✨ С самого входа ощущается атмосфера уюта, спокойствия и искренней заботы 🌿 Персонал очень вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и создают ощущение полного комфорта 💆♀️🤍 Процедуры выполнены на высоком уровне — после них чувствуешь лёгкость, глубокое расслабление и полное обновление ✨😌 Отдельная благодарность Галине — у неё просто волшебные руки ✨🤍 Всё было идеально: от сервиса до работы сотрудников 🌸 Огромное спасибо за качественный подход и тёплое отношение 🙏💖 Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать 🌿✨
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рамина! Огромное спасибо Вам за отзыв! Всему коллективу салона очень приятно! Такие тёплые и искренн…
EY
Elena Yakovleva
Отличный сервис , девушки прекрасно делают массаж, расслабилась и кайфанула. Хаммам тоже супер .
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Всегда ждём Вас в гости!
D
Diana
Столько лет, и всегда когда приходишь, качество сохраняют. Чисто, уютно, хороший хамам, вежливый персонал. Айдане отдельное спасибо 🙏
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, благодарим что Вы выбираете нас! Спасибо за приятный отзыв! Для нас это очень ценно. Всегда ждём Вас в гости!
НТ
Насиба Таипова
Была в спа-центре на классическом массаже осталась очень довольна. Мастер Айдана была вежливой и внимательной, создала приятную и расслабляющую атмосферу. Девушка на ресепшене встретила с улыбкой, была очень приветливой и милой. В центре чисто и уютно, а небольшая чайная церемония в конце стала приятным завершением визита. Обязательно вернусь снова!
25 қараша 2025, ресми жауап
Насиба, благодарим Вас за отзыв! Спасибо большое за тёплые слова! За высокую оценку наших специалист…
Асия Кравченко
Очень понравился массаж, обслуживание. Мастер Зарема, ручки золотые. В сто раз лучше чем тайский массаж, сделанный тайками.Молодцы девочки, спасибо большое !!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Асия, очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за похвалу наших специалистов. Благодарим и все…
KA
Karina Andriyanova
Очень уютное место) давно хотела попробовать массаж камушками-это оочень приятно! Дружелюбный персонал, все прошло отлично👍🏼
18 қараша 2025, ресми жауап
Карина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас было хорошо! Всегда ждём Вас в гости!
OR
Olessya Radivilova
Волшебные руки Дианы способны закинуть человека в состояние релакса, блаженства. Очень уютный SPA, девочки профессиональны и уважительны. Рекомендую 👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Нашему коллективу и Вашему мастеру очень приятно! Всегда ждём Вас в…
IA
Inna Akhmetova
Огромная благодарность за прекрасный вечер наслаждения! Спасибо Диане и Гале. Профессионалы своего дела!!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Инна! Спасибо за отзыв и похвалу наших специалистов! Всегда ждём Вас в гости!
U1
User65578654 123
Зарема классная ❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! И всегда ждём в гости!
НП
Нариман Панаев
Было очень классно мастер Айдана лучшая
11 қараша 2025, ресми жауап
Нариман! Благодарим за отзыв! И похвалу нашего прекрасного мастера! Ждём новых встреч!
RK 400
Спасибо, Мастерам Диане и Айдане все понравилось массаж Топ )) обязательно Вернусь) Советую )
11 қараша 2025, ресми жауап
Султан! Спасибо за отзыв! Всегда ждём в гости!
Аружан Машрапова
была в spa восток и осталась очень впечатлена. девушки мастера невероятно милые, внимательные и действительно профессионалы своего дела. чувствуется, что они работают с большим уважением к гостю, у них правда золотые руки🫶🏼 я была на массаже в таиланде и могу сказать, что уровень здесь ничем не уступает, такой же качественный и расслабляющий массаж🙏🏽 очень понравилась общая атмосфера и гостеприимность. хамам - отдельное удовольствие, после него ощущается лёгкость и приятное обновление. в итоге получился отличный отдых, который помог перезагрузиться и телу, и голове🙂↔️ обязательно вернусь снова✨
9 қараша 2025, ресми жауап
Аружан! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за похвалу! Нашему коллективу очень приятно, что Вам у нас…
TI
Tomi Isy
Это был мой первый визит в Spa и это просто супер у девушек золотые руки 🥹🥹🥹 администратор вообще золото а не сотрудник 😌😌😇 спасибо вам буду советовать близким 🫶🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Стас Николаенко
Шикарное место, замечательная программа, отдельное спасибо Айгуль и Анастасии за программу, массаж супер) все вежливые, очень приятная атмосфера) с удовольствием приедем к вам ещё, как будем в гостях в вашем прекрасном городе)) спасибо❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Стас! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас было хорошо! И понравилась наша спа-програм…
Ну я И чё
Все понравилось, отличные сотрудники, приходите обязательно!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Всегда ждём в гости!
RD
Red Dragon
Массаж головы очень понравился
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда ждем в гости!
Тағы жүктеу