Жүру жолы
Асем Сергазина
Лучшая типография👍👍👍 Все оперативно и качественно😇 Спасибо
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Работаем долго,все супер,всегда в сроки 👍🏻качественно отличное
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉
Z A M A N A U Y
У них работа просто 💣 сервис вообще 💥 Спасибо за вашу работу 👍делали лучше чем я думал всем советую 🙌
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Нургул Кайдаулова
Бүгін шұғыл түрде Алғыс хат шығару керек болды, тездетіп жасап берді. Рақмет
7 наурыз 2025, ресми жауап
Көп рахмет! Біз сізді тағы күтеміз!
Елена Алматы
Качественная печать, быстро и не дорого! Сделали этикетки и купоны на следующий день.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова!
SB
Sulunaz Baydos
Отличное качество печати, яркие и четкие цвета, все материалы были готовы в срок. Спасибо за ваш труд и высокий уровень сервиса!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Сулуназ, благодарим за высокую оценку! Будем всегда рады Вам!
UA
Ulan Abilov
Фигня полная, один лист бумаги цветной распечатки стоит 5000 тенге, Приехал с далека так как эта типография была открыта и мне зарядили такую сумму, ппц полный;(
12 ақпан 2025, ресми жауап
Ulan Abilov, сожалеем о сложившейся ситуации. Типография SprintR специализируется на производстве пр…
БА
Ботагоз Амангелдыкызы
Делала распечатку
eh
exclusive handbags
Отлично и быстро работают
Julia Alferova
Одна из лучших типографий с которой нам приходилось работать когда либо. Качество печати превосходное, сроки соблюдены, коммуникации всегда на высшем уровне
ZT
Zarina Temirgalieva
Печатала срочную презентацию. Сделали все быстро и качественно и в 1,5 раза дешевле чем у соседей, где постоянно печатала раньше!
Anastassiya Smirnova
взяли деньги за несделанную работу